Решение цыганского вопроса

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рональд, 19 сер 2009.

1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    "Поезжайте в Киев" (с)

1. 105 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Сувенірний брелок у вигляді автомата АК стане оригінальним доповненням до вашого образу або чудовим...
      58 грн.
    3. Погон нагрудний DPM Британія Розміри: довжина 9 см ширина 5 - 5,5 см Камуфляж: DPM Стан лоту: б/...
      50 грн.
    4. 139 грн.
    5. 18th World Jamboree Wiltshire Contingent - значок британського вілтширського контингену 18-того Світ...
      20 грн.
  2. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Може молдаван, но по говору и наружности может и гагауз...

3. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
  4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    У цыган существует куча этнических групп: кэлдэрары,корторары,синти,рома,...
    Вы никогда не спутаете закарпатских цыган с,например,крымскими. Последние - нормальные,вменяемые люди с характерными исламизированными фамилиями типа "Бариев". Пришлось раз снимать угол в доме одной такой цыганской семьи в одном захудалом местечке в Херсонской области. Вы не поверите,но хозяйка,работавшая в местном баре уборщицей, читала Льва Гумилева!!!:eek: Она была замужем за одним "местным сыном белой расы",но сама ушла от него из-за того,что тот стал зело бухать. Отец ее - такой хрестоматийный старый седой цыган с животом,в прошлом - кузнец,подарил мне вермахтовый саперный топор :)

5. Sergey1968

Sergey1968 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Dnepropetrovs
    Не буду спорить по поводу Волонтира .... А кровь не вода . Я отдыхал в Крыму и поехал на Ай-петри с беларусской семьей у них мальчик одногодка моей дочки им было по семь лет .Ну мы как обычно в этих случаях по шашлычку-коньячку а дети побежали все рассматривать ... Слышу татары местные громко возмущаються смеються ... Подхожу ,смотрю , оказываеться дочка умудрилась подойти к дикому жеребенку уложить его на землю спиной а голову себе на колленки .... Вобщем татары разрешили детям кататься на лошади бесплатно пока мы доедали с гостями из Белоруссии..... Они были удевлены тем что жеребенок вообще подпустил к себе не говоря о том что еще и стал подченяться ...

6. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Цыган детектед.
    И русский как у гастарбайтера.

Прикольные паспорта в Днепропетровске, с графой "национальность"...

7. Sergey1968

Sergey1968 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Dnepropetrovs
    Я имел в виду еще тот советский паспорт который получал в 16 лет . Когда паспортистка заполняла графу национальность спросила какой я национальности я честно сказал цыган -она удивилась так как отец у меня был темно русым тои я не особо черный А потом записала украинец .А кагда я стал улыбаться коротко сказала Ты где живеш ? Ты хлеб еш который где выростили?

8. Sergey1968

Sergey1968 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Dnepropetrovs
    Max а что такое ..детектед.. и чем Вам не нравиться мой русский ? И где Вы видели цыган гастарбайтеров? Гастарбайтеры по моемому самые работящие люди ... А если ошибки и есть так это от того что учился плохо)))))) некому было уши крутить Рано сиротой остался......

9. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Чего же будулай гордо не отказался от "оккупантских" денег?o_O

Во времена развала Империи- будучи "депутатой"- он совсем другие песни пел про Россию и ее народ.

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Обнаружен.

11. fladron

fladron Oberfeldwebel

Повідомлення:
    991
    Адреса:
    Украина Луганская область
    В нашем небольшом городке из 24 тысяч жителей - больше 2000 цыган. И и с каждым годом их становится больше... Плодятся не в пример русским и украинцам.
    Ну нет, нет и не могу вспомнить хоть одноу семью. которая бы приносила пользу обществу. Либо это торговцы наркотой, причем все знают где и кто продает. В т.ч. и менты, либо рвань, нищета, стоящая на положении рабов у первых. Другого не дано. Да, убивать людей грех, пусть даже это и цыгане. Но стерилизация я считаю решила бы проблемы...
    И еще - ведут себя развязнее и наглее любой русской или украинской швали.
    ... и америкосы когда-то тоже неплохо придумали- резервации. и пусть там варятся в собственном соку. Без контакта с миром...

12. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    хм а Фридрих Великий их в Пруссию пригласил дал землю, цыгане работали, служили в армии и т.д даже понятие было армейские цыгане.

13. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Его запугали и заставили лечиться. Это кровавая гебня мстила за его "песни о развале империи"...
    Спойте нам что-нибудь из его репертуара! :D

14. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    я прекрасно помню его выступления в те времена. И его наезды на "оккупантов".
    Но дело прошлое. Не посчитал нужным упоминать об этом.
    Надеюсь, он опомнился, и эта националистическая шелуха, возможно, облетела с него.
    Вчера в Кишиневе ему чего то вручали.

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Заипись....:smile_12:

16. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Можно долго и нудно рассуждать о самых разных замечательных вещах, пока:
    1. Рядом с Вашим домом не обоснуется цыгански табор.
    2. Цыгане Вас не обворуют.
    3. Вашему ребенку не предложат наркоту.
    4. Вы или Ваши близкие не подцепят от них заразу.... (это легче, чем Вам кажется, они не знают, что такое гигиена).

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Уважаемая Freulein Barbara!Как без меня может обойтись решение национальных вопросов?:cool:
    Хотел написать что думаю,но уже имея 2 действующих нарушения за ксенофобные высказывания(не хочется пойти в бан на недельку ;) ),скажу:
    Любите цыган!Они тоже люди,две руки,две ноги!!Очень сильно пострадали в вместе с евреями,гомосексуалистами,психбольными и больными наследственными дефектами от рук "проклятых фашистов"!Не забывайте этого никогда!предлогаю организовать сбор средств на возведение мемориалов холокоста цыган,рядом с еврейскими мемориалами!Пусть рядом с нами живут эти замечательные люди,которые столького натерпелись в прошлом!Они этого достойны!

18. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Привлечение к производительному труду представителей всех наций и народностей!

Цитата:
    "В то время как одни работают, другие, в том числе представители цыганской национальности, занимаются обделыванием своих сомнительных делишек! ПДРС не может и не хочет мириться с этим!

Мы заставим цыган работать!"

http://pdrs.dp.ua/
    Слава ПДРС!:))))))))))))))))))))))))0

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Приднестровско-Донецкий Рабочий Союз. ПДРС звучит гордо! :smile_12: Сделали бы уже ПДСР, а то ПДРС, звучит как ПиД@Р@С! :D

- от какой партии балотируешься?
    - от ПДРС
    - Вот пид*ры, и сюда пролезли!

:D

20. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    по-моему, Вы перепутали две речки

21. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Конечно "Приднепровско-". :D

22. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Интересно,какому русскому ПДРС ХОЧЮТЬ научить западэнцев?.. Права ф.Барбара 100%-и Сергей1968,скорее всего, был бы другим,если бы вырос и жил в таборе...Как по мне,так все народы - выходцы с "востока" - сильно подвержены стадному инстинкту:чем их больше,тем хуже от этого окружающим!

23. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    ПДРС :p

мне че-то кажется, что именно ради смачного названия и создана вся эта белиберда.
    ну не бывает таких тупых политиков, чтобы не увидеть в названии своего детища такую мину!..

одна из граней предвыборной борьбы?

24. НОВЫЙ 37-й

НОВЫЙ 37-й Gefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    ближние подступы Киева
    Освободить от стерилизации только тех кто умеет пользоваться интернетом.

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Стопудово, потому как пользователи интернета размножаются очень неохотно - просто некогда ;)