У цыган существует куча этнических групп: кэлдэрары,корторары,синти,рома,... Вы никогда не спутаете закарпатских цыган с,например,крымскими. Последние - нормальные,вменяемые люди с характерными исламизированными фамилиями типа "Бариев". Пришлось раз снимать угол в доме одной такой цыганской семьи в одном захудалом местечке в Херсонской области. Вы не поверите,но хозяйка,работавшая в местном баре уборщицей, читала Льва Гумилева!!! Она была замужем за одним "местным сыном белой расы",но сама ушла от него из-за того,что тот стал зело бухать. Отец ее - такой хрестоматийный старый седой цыган с животом,в прошлом - кузнец,подарил мне вермахтовый саперный топор
Не буду спорить по поводу Волонтира .... А кровь не вода . Я отдыхал в Крыму и поехал на Ай-петри с беларусской семьей у них мальчик одногодка моей дочки им было по семь лет .Ну мы как обычно в этих случаях по шашлычку-коньячку а дети побежали все рассматривать ... Слышу татары местные громко возмущаються смеються ... Подхожу ,смотрю , оказываеться дочка умудрилась подойти к дикому жеребенку уложить его на землю спиной а голову себе на колленки .... Вобщем татары разрешили детям кататься на лошади бесплатно пока мы доедали с гостями из Белоруссии..... Они были удевлены тем что жеребенок вообще подпустил к себе не говоря о том что еще и стал подченяться ...
Цыган детектед. И русский как у гастарбайтера. Прикольные паспорта в Днепропетровске, с графой "национальность"...
Я имел в виду еще тот советский паспорт который получал в 16 лет . Когда паспортистка заполняла графу национальность спросила какой я национальности я честно сказал цыган -она удивилась так как отец у меня был темно русым тои я не особо черный А потом записала украинец .А кагда я стал улыбаться коротко сказала Ты где живеш ? Ты хлеб еш который где выростили?
Max а что такое ..детектед.. и чем Вам не нравиться мой русский ? И где Вы видели цыган гастарбайтеров? Гастарбайтеры по моемому самые работящие люди ... А если ошибки и есть так это от того что учился плохо)))))) некому было уши крутить Рано сиротой остался......
Чего же будулай гордо не отказался от "оккупантских" денег? Во времена развала Империи- будучи "депутатой"- он совсем другие песни пел про Россию и ее народ.
В нашем небольшом городке из 24 тысяч жителей - больше 2000 цыган. И и с каждым годом их становится больше... Плодятся не в пример русским и украинцам. Ну нет, нет и не могу вспомнить хоть одноу семью. которая бы приносила пользу обществу. Либо это торговцы наркотой, причем все знают где и кто продает. В т.ч. и менты, либо рвань, нищета, стоящая на положении рабов у первых. Другого не дано. Да, убивать людей грех, пусть даже это и цыгане. Но стерилизация я считаю решила бы проблемы... И еще - ведут себя развязнее и наглее любой русской или украинской швали. ... и америкосы когда-то тоже неплохо придумали- резервации. и пусть там варятся в собственном соку. Без контакта с миром...
хм а Фридрих Великий их в Пруссию пригласил дал землю, цыгане работали, служили в армии и т.д даже понятие было армейские цыгане.
Его запугали и заставили лечиться. Это кровавая гебня мстила за его "песни о развале империи"... Спойте нам что-нибудь из его репертуара!
я прекрасно помню его выступления в те времена. И его наезды на "оккупантов". Но дело прошлое. Не посчитал нужным упоминать об этом. Надеюсь, он опомнился, и эта националистическая шелуха, возможно, облетела с него. Вчера в Кишиневе ему чего то вручали.
Можно долго и нудно рассуждать о самых разных замечательных вещах, пока: 1. Рядом с Вашим домом не обоснуется цыгански табор. 2. Цыгане Вас не обворуют. 3. Вашему ребенку не предложат наркоту. 4. Вы или Ваши близкие не подцепят от них заразу.... (это легче, чем Вам кажется, они не знают, что такое гигиена).
Уважаемая Freulein Barbara!Как без меня может обойтись решение национальных вопросов? Хотел написать что думаю,но уже имея 2 действующих нарушения за ксенофобные высказывания(не хочется пойти в бан на недельку ),скажу: Любите цыган!Они тоже люди,две руки,две ноги!!Очень сильно пострадали в вместе с евреями,гомосексуалистами,психбольными и больными наследственными дефектами от рук "проклятых фашистов"!Не забывайте этого никогда!предлогаю организовать сбор средств на возведение мемориалов холокоста цыган,рядом с еврейскими мемориалами!Пусть рядом с нами живут эти замечательные люди,которые столького натерпелись в прошлом!Они этого достойны!
Привлечение к производительному труду представителей всех наций и народностей! Цитата: "В то время как одни работают, другие, в том числе представители цыганской национальности, занимаются обделыванием своих сомнительных делишек! ПДРС не может и не хочет мириться с этим! Мы заставим цыган работать!" http://pdrs.dp.ua/ Слава ПДРС!)))))))))))))))))))))))0
Приднестровско-Донецкий Рабочий Союз. ПДРС звучит гордо! Сделали бы уже ПДСР, а то ПДРС, звучит как ПиД@Р@С! - от какой партии балотируешься? - от ПДРС - Вот пид*ры, и сюда пролезли!
Интересно,какому русскому ПДРС ХОЧЮТЬ научить западэнцев?.. Права ф.Барбара 100%-и Сергей1968,скорее всего, был бы другим,если бы вырос и жил в таборе...Как по мне,так все народы - выходцы с "востока" - сильно подвержены стадному инстинкту:чем их больше,тем хуже от этого окружающим!
ПДРС мне че-то кажется, что именно ради смачного названия и создана вся эта белиберда. ну не бывает таких тупых политиков, чтобы не увидеть в названии своего детища такую мину!.. одна из граней предвыборной борьбы?