Репутация? За и против!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Billy_Kid, 18 чер 2006.

?

Репутация! За и против!

Голосування закрито 13 лип 2006.
  1. 1 Пртив репутации! И без неё хорошо!

17,6%
  2. 2 За репутацию... Верните как было!!!

24,7%
  3. 3 Всё равно!

14,1%
  4. 4 Вернуть но с кардинальными изминениями!

34,1%
  5. 5 Репа??? А это где?

1,2%
  6. 6 Лижь бы форум от этого не страдал...

8,2%
Статус теми:
Закрита.
  1. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    1-ый вариант, потому как 4-ый на данном этапе совершенно не ясен, "о всем и ни о чем"

2. Цікаві лоти

1. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    2. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    3. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    4. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    5. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
  3. Steinwolf

Steinwolf Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Ирпень, Украина
    Мне все равно. Я тут редко бываю. Если нужна информация спрашиваю, знающие люди дают инфу. Меня все устраивает.

4. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    1-ый вариант-РЕПА не нужна!Все равно никто не будет ставить подпись.

5. Интерестненько!!!
    Сразу приношу извенения за свой русский! Так как его не изучал и в идеале не знаю как правильно то или иное слово пишется... Но по моему не в этом соль или кто то не понимает что я пишу??? Так у нас тут исторический форум а не форум русского правописания!!!

А если серйозно, то под словами КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения ( :) ) Я подразумевал пересмотр репутации как фактора за или против! Просто некоторые вот говорят мне не важно есть репа или нет если захочу узнать что за человек то спрошу у Уважаемых людей... У кого? Как узнать кто тут уважаемый а кто просто 200 раз нафлудил в курилке?!? Для новичков как по мне, которые только пришли и не знают кто есть кто той же репой стали счётчики сообщения!!! Да, да именно!!! Теперь люди судят: Ну раз у него уже 1000 меседжей он крут!!!
    Да согласен что на данный момент у самых уважаемых сторожил так и есть но скоро всё может изменится!...

Я уже придлагал в паралельной теме, чтобы репа начислялась не за один клик по весам, а ну например за 20, причём не в сумме а там за один пост! Конечно не маловажно и просмотр кто и за что! Было бы не плохо, правда! Вот что я имел в виду под ответом 4!!!

Голосуем дальше!
    Всё в руках у Админа! Ему решать!

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ещё раз против репутации... она не нужна... слишком много фичей. Нет нет и нет!

То Билли_Кид: очень прошу, не ставь несколько вопросительных и восклицательных знаков... Раздражает, прости.
    А ты крут, если тебя как специалиста знает коммьюнити. Вот и все.

7. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Форум превращется в арену философских рассуждений на тему топика.
    Такое ощущение, что главный военно-исторический вопрос, который большего всего всех интересует - нужна ли репутация пользователям Райберта?
    Че за ботва?

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    1. Мнение о любом пользователе ты можешь составить по содержанию его сообщений.
    2. Если ты не знаешь кто для тебя уважаемый пользователь - то это твои проблемы, судишь по количеству репы? Так репу нагнать не составит труда. я уже писал
    Три пользователя, где хотя бы один мало мальски с репой, могут прокачать друг друга очень и очень неплохо, и даже два пользователя через своего клона, а потому ценность репы как таковой резко упала.

9. to Parazit: Я говорил о новичках! Им сложно судить о человеке по сообщениям так как они соответственно новички! А насчёт клонов так я за то что бы репа отслеживалась и её мог бы увидеть любой пользователь и тогда если у меня например репа стоит от одного и того же пользователя вся! Баньте! Вот и вся проблема.

10. Rommel SS

Rommel SS Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Фронтовик.
    Да никакой амбиции нет. Девушке просто скучно стало на форуме.Никто за стихи не похвалил,никто в кино не пригласил,никто цветов не подарил...

А любимые духи Климовой - "Пабло Пикассо"!

Эх,кавалеры... :D :D :D

11. Bergmann

Bergmann Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Stalingrad
    Это не военно-исторический вопрос,как ты сказал.Это вопрос жизни и смерти.Чести и совести.
    Уходят люди с форума - вам насрать.
    Старожилов репутации честно заработанной лишили - вам также насрать.
    На новичков - вообще насрать.Хотят они репы ,или нет.Останутся на форуме,или дальше пойдут.

ВАМ НА ВСЁ НАСРАТЬ!!!

КАК ЖЕ ЗЕМЛЯ ВАС ДЕРЖИТ???...

12. ARMS

ARMS Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    CCCP
    Репутации у меня не было,хотя неплохо эту фичу иметь.Я здесь в разделе Техника для поиска.Всем привет.

13. Werner

Werner Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Германия
    Там живут несчастные люди-дикари
    На лицо ужасные,добрые внутри. :D :D (Из песенки)

Не померли,потому что незнают о Райберте,с его редкими фишками.Репой,например.
    И не рассказывай им о Райберте!Иначе сразу помрут.От зависти. :D :D :D

14. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    Ну вроде бы всё понятно....больше половины высказавшихся форумчан за возврат репутации....причем многие за некоторые доработки....Так что теперь дело за администрацией...

15. Борисыч

Борисыч Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Россия
    Хлопцы! Я тож за репу голосовал, хотя имел один кубик. Мелочь, но приятно! ;)

А ваще вот у нас на рынке у кого денег больше, у того и репутацца выше. :cool: А от денег ещё никто не отказывался, разве только психически ненормальные. :D :D

А раз мы тут все умные, значит и от репутации нефиг отказываться! Правильно я говорю?

16. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Братья и сёстры!

Мне вас искренне жаль.Все эти опросы бесполезны.Не тратьте больше зря своего времени.

Репутация отменена навсегда!

Это моё личное мнение.
    Увидите.Старина Bach не ошибается.

17. ARMS

ARMS Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    CCCP
    Я догадывался об этом,но всё же проголосовал.

18. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    К глубокому прискорбию,герр Bach абсолютно прав. Артём не вернёт репутацию,ибо старожилам (в основном) она до лампочки,а администратор считает их мнение основным.

Так что молодым райбертовцам придётся засучить рукава и заработать репутацию иным путём.Например.Интересными сведениями в постах,содержательными беседами в курилке,сногсшибательными находками с копа...
    Хорошие отзывы и одобрение камрадов будут настоящей оценкой деятельности того,или иного участника форума.

А как думают другие?

19. Истина! Что тут скажешь!

20. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    репутация есть высшая форма определения личности в обшестве.

21. Rommel SS

Rommel SS Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Фронтовик.
    Думаю так же.
    Другого пути не вижу.

22. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    На мой взгляд, большинству реконструкторов форумская репутация нах не нужна, потому как нормальную житейскую репутацию можно заработать, только приехав на пару нормальных крупных реконструкций. Вот там и проявляются во всей красе достоинства и недостатки, и сразу становится ясно - реконструктор или трепло, которому абы только на форуме пофлудить.
    Вот поэтому форумские старожилы за фор.репой и не гонятся - свой авторитет они и так уже заслужили, причем не речами, а делами.

23. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Согласен,камрад,это ещё из одних путей завоевать уважение форумчан.И не только.Просто познакомиться поближе,узнать друг друга,подружиться.Всё это прекрасно!
    НО!
    Приехать на реконструкцию могут далеко не все форумчане.Причины ясные - не все форумчане -реконструкторы,нет формы,каски,атрибутики,не состоят в "Днепре" и пр группах.

За сообщение 5 баллов!

24. Mikki Maus

Mikki Maus Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    г.Арбатов
    А мне можно приехать на реканструкцию? Что нужно для этого? Куда ехать?

25. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Кем ???:confused: Приезжай, определяйся, решай и делай!!!:D :D :D

26. ARMS

ARMS Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    CCCP
    Уважаемый Rudolf Seiler!

Расскажите Mikki Maus подробнее о реконструкции.
    Вы- реконструктор, вы это сделаете лучше.:cool:

Статус теми:
Закрита.