Репутация, а тебя видно :)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем ak_ches, 6 чер 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Односельчане наверное стараются...

2. Цікаві лоти

1. Хорошее состояние для копаной.Есть раковинки,но рабочая.
      500 грн.
    2. Прицельная планка аргентинского Маузера. Складская. Геометрия в норме.
      800 грн.
    3. Приціл на К 98 під мортірку.
      455 грн.
    4. Сама рама в лоті з спусковим механізмом. .Все інше для наглядності робочих різьб та збірки в цілому....
      1600 грн.
    5. 150 грн.
  3. PALACH

PALACH Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    СПб
    Parazit ты мои мысли по схемам читаешь :D А вообще мне она тоже не нужна, да и думаю никому тут, т.к. хорошого человека и без репы знают и засранцев тоже)

4. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...
    Товарищи,призываю вас к благоразумию закройте тему не занимайтесь ерундой.Нужна репа не нужна репа от репы ничего не зависит.Ежели человек постит откровенную чушь то тут и без репы все ясно.

5. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.114
    Адреса:
    Україна, Погорина
    Cолидарен с Хуго Краасом.

6. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Вот ты, PALACH, обиделся, что тебе коммент впарили нехароший. Обиделся ведь?
    А сам –то как выражаешься?
    Ты ващщще кто? Двух недель не пробыл на форуме, ни хрена никакой пользы форуму не принёс, а уж даёшь оценку камрадам (!!), кто хорош, кто нет. :smile_1:

Отчень и отчень Правильно тебе сказали, не научишься разговаривать человеческим языком, не получится у тебя нормального общения на этом Форуме!
    Если вовремя не одумаешься - просидишь до седой бороды без всякой репутации. Это уже мои слова. :D

7. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    У нас на форуме прямо как неписаное правило, кто кому понизит репу –то в коммент такую гадость пропишет, что человек всю ночь ворочаться будет, про жену рядом лежащуу забудет, а утром взглянет в зеркало – ан весь седой!! :D
    И потом. Понижаете репутацию, так подписывайтесь. Сколько можно говорить!!??

……………………………….
    Исключений из этого правила слишком мало.

Вот, например, Командор на днях мне понизил репу, но грамотно, спокойно и вежливо на «Вы» объяснил по какой причине отгрыз кусок моей сладкой репы. Меня вполне устроило его объяснение и мысли «отомстить» не возникло - «пожелал ему приятного аппетита…».
    Считаю, что такая форма общения на форуме вполне нормальна,может служить хорошим примером для многих форумчан.

Выводы.

1. Ни в коем случае не задевайте честь и достоинство участников постами с унизительно-оскобительным смыслом.

2. Выращивайте вашу репу в вашем огороде старательно и терпеливо. Для этого пишите только полезные и нужные посты. Если что не ясно, спрашивайте совета друг у друга.

3. Многое могут сделать для новичков старожилы, ведь благодаря им и существует форум. Они - собственно –форум. Кто этого пока ещё не понял, уверен, скоро поймёт.

4. Помните, репутация многому обязывает. Это большая сила!!! Не пользуйтесь ею необдуманно, всякий раз, когда кому-то хочется укусить кого-то,сначала поговорите с ним, лучше в личке, там доверия друг другу больше ( ведь никто не видит и не читает ваших писем).

Я уверен, что многое можно решить такими путями, не прибегая к немедленному «расстрелу» оппонента из репы разного калибра.

Новичкам, недавно пришедшим на форум, привет и внимание!

Старожилам, с их многолетним опытом работы на форуме, почёт и уважение!!!

8. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...

Кто бы спорил с вашими выводами.

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    я думаю, что нужно просто отключить репу, чтобы не создавать даже теоретической возможности создания таких пустых тем. и со званиями-та же история. а то многие драгоценный хостинг засоряют абсолютно бессмысленными постами, лишь бы побыстрее дотянуть по количеству постов до очередной "звездочки"

10. PALACH

PALACH Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    СПб
    Христофор Колун читай мой пост, я не на репу обиделся, меня поражает хамство, можно было бы спокойнее написать. "Ни в коем случае не задевайте честь и достоинство участников постами с унизительно-оскобительным смыслом."
    помоему тут всё ясно.
    "Если вовремя не одумаешься - просидишь до седой бороды без всякой репутации. Это уже мои слова." А оно мне надо? Хочешь сам снизь её, мне не жалко, только мата не надо и всё.
    Всё, в этой теме меня нет, т.к. смысла в ней нет...

1 людині також подобається це.
  11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    359