Реплика мп-38 в масштабе 1:2

Dieses Thema im Forum "Скільки коштує?" wurde erstellt von вий 13, 9. Feb. 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

даже если б у меня в подвале станок печатный стоял я бы за него штуцарь зелени не дал бы... а сложность работы и качество исполнения мне д опы... мастер мог его хоть в ручную натфилем выстругивать так что цена от этого должна быть 100 000 баксов? Согласен с камрадами что спрос пораждает предложение то бишь ценообразование. А теперь спросите себя кто за сколько бы это чудо купил.

2. Интересные лоты

1. По фото
      3000 грн.
    2. Ранний алюминевьій обод подшлемника немецкой каски. Есть клейма. Хорошее состояние
      1499 грн.
    3. Британский стальной шлем- "тарелка" 1942г. Редкий предмет, в хорошем коллекционном состоян...
      5750 грн.
    4. В продаже отличный крепкий шлем. Из косяков - дырки на куполе. Клейм не разглядел. Внутри натерт сол...
      2500 грн.
    5. Продам каску м 40 / 66 . Придбана мною на форумі ще до війни . Власник надав фото до реставрації . Ж...
      5555 грн.
  3. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    На самом деле - ИМЕННО ТАК! И, пример неимоверно дорогой ювелирки и часов РУЧНОЙ работы это доказывает (хотя, часто и "ширпотреб" выглядит не хуже!)

Ну а то, что Вы или кто другой (я тоже, вообще-то) - не купили бы его за такие деньги - так это понятно... И другие вещи, кстати, тоже вполне успешно "прошли" бы мимо нас, но от этого не стали более дешёвыми...

Изделие для узкой целевой аудитории - это факт. Уникальность, в даной ситуации, играет двойственную роль...

1 Person gefällt das.
  4. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

так в том то и дело в ювелирке или часах есть практическое применение! а представленный предмет интересный но бесполезный...

5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Яйца Фаберже, тоже абсолютно бесполезная в хозяйстве вещь..от этого они гуано никогда не являлись!
    ИМХО - цены на сие чудо наверное не сложить.. Сколько людей, столько и мнений..Но однозначно вещь не копеечная ( в плане 200-300 гривен)..
    Узнать бы кто изготавливал..от этого и плясать...Одно дело дядя Вася изготовил со всей душой в единственном экземпляре..другое дело какой нить скромный немецкий заводик, партию, к годовщине выпуска 100 тысячной мпехи такой себе сувенир для всех желающих

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.