Багатофункціональний ніж Ремонт Victorinox

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем vvkiril, 16 кві 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. turbobusa1789

turbobusa1789 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Пожизненная гарантия у швейцарцев только на заводской дефект или брак материала,такая поломка не пройдёт как гарантийный случай,это не leatherman.

2. Цікаві лоти

1. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    2. Небольшой, надежный и удобный нож с фиксированным клинком для рыбаков и туристов. Модель отличается...
      400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический Columbia Black Hawk 2138B 30см,охотничий нож с пластиковым чехлом Нож Columbia 2138B...
      245 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    5. Ніж новий виробництва Франціі тм Opinel #8 France Без люфту,та механічних пошкоджень
      400 грн.
  3. Murlyka

Murlyka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    532
    Адреса:
    Харьков
    Истину глаголите...

4. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Видео у него интересные,но ремонты и заточки на наждаке за 100 грн...это не для моей психики.

5. Murlyka

Murlyka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    21
    Повідомлення:
    532
    Адреса:
    Харьков
    Я именно об этом.

6. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    Извините, но ерунду говорите, знакомые бундесверовские ножи с отломанными штопорами и погнутыми клинками отправляли. У швейцарцев менталитет не такой как у нас, если пришел нож Викторинокс - они его или починят или заменят, вне зависимости от дефекта. И кстати, у виксов заводского браа не бывает, весь брак остается на заводе, что что а за качеством там следить умеют.

Останнє редагування: 16 кві 2016
    ivan_partizan та Slava W подобається це.
  7. ivan_partizan

ivan_partizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    277
    Адреса:
    UA
    За 500 грн отправлять, чтоб починили
    кнопку?) Там всего то кусок
    металлической пластинки вставить.

8. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Знакомый делал запрос по сломанной отвертке,ответили отказом.

9. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    А вот выписка от оф представителя...также на сайтах торгующих виксами встречается такая инфа.
    Условия гарантии:
    1. Пожизненная гарантия распространяется исключительно на оригинальные ножи Victorinox, приобретенные у официальных агентов марки;
    2. Пожизненная гарантия распростроняется исключительно на оригинальные ножи Victorinox;
    3. Пожизненная гарантия действительна только в случае ответственной эксплуатации ножа;
    4. Пожизненная гарантия подразумевает устранение дефектов возникших не по вине лица, осуществляющего эксплуатацию ножа;
    5. Пожизненная гарантия не распространяется на физический износ ножа;
    6. Пожизненная гарантия не распространяется на частичное или полное разрушение ножа, вызванное чрезмерными перегрузками при эксплуатации;
    7. Пожизненная гарантия позволяет владельцу ножа Victorinox рассчитывать на комплексную поддержку в устранении производственных дефектов на протяжении всего срока гарантийного пользования

Нормы эксплуатации:
    1. Всегда храните Ваш нож в сухом теплом месте или при естественной для данного времени года температуре;
    2. Не подвергайте нож чрезмерным перегрузкам, ведущим к частичному или полному разрушению, как в целом конструкции, так и элементов;
    3. При эксплуатации ножа руководствуйтесь социальными нормами и трезвым взглядом на необходимость применения данного инструмента;
    4. Всегда помните, что нож является источником повышенной опасности, и при неосторожном обращении может причинить вред как лицу осуществляющему эксплуатацию, так и людям окружающим его;
    5. Помните, что нож не является средством производства и не предназначен для промышленного использования;
    6. Нож, как и любое механическое устройство, требует периодического обслуживания и смазки в соответствии с рекомендациями производителя**;
    7. Производить заточку ножа допускается исключительно с помощью средств, рекомендованных производителем, или в мастерских, имеющих профессиональное оборудование, в строгом соответствии с инструкцией.

* То есть ограниченной правилами и нормами эксплуатации, соблюдение которых обязательно для сохранения гарантийных обязательств производителя.
    **Если для ножа н

10. SSvitosSS

SSvitosSS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    403
    Адреса:
    Украина, Одесса.
    Интересно а что в данном случае можно сделать варварски? Да, иногда делает не очень аккуратно, и заточка на гриндере не впечатляет, но фантазия у человека работает замечательно.

ivan_partizan подобається це.
  11. Продавец vvkiril

vvkiril Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.567
    Адреса:
    Вінниця
    Я просто думал, что сам нож сломался, а оказалось просто кнопка.

VadimVIN подобається це.
  12. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Не спорю видео интересные,но меня начинает коребить с самого начала разборки,когда болты и прочими детали разлетаются по столу в хаотичном порядке,плюс всякие идеи типа в одном месте оставим сатин на клинке,а в другом заполируем царапину и т.д.

Slava W подобається це.
  13. Vulpo

Vulpo Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев
    Не соглашусь. Имею много ножей викса и могу продемонстрировать фото косяков. Абсолютно все однорукие 130 мм (бывшие венгеры) имееют дефект обработки метала в месте самой дырки. Хатре про вуд, так же попался с косяком, раньше были без. Если интересно, вечером могу сделать фото

14. zepe11in

zepe11in Oberfeldwebel

Повідомлення:
    653
    Адреса:
    Рубежное
    Конкурентов убрали - решили расслабиться. Вот тут-то китайцы и не растеряются.

15. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Очень интересно,жду.

16. Vulpo

Vulpo Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев
    Выкладываю фото из другой своей темы, если что, добавлю

Images:

DSC_0462.JPG
    DSC_0463.JPG
  17. turbobusa1789

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Украина
    Печальная печаль,я что заметил,что у более ранних версий сталька получше чем на новых ножах.

18. Vulpo

Vulpo Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев
    За сталь ничего сказать не могу, но из 130 мм виксовенгеров с одноруким у меня на всех такие косяки, а их 6 штук. Но вот у 111 мм такого нет.

19. Mazarik

Mazarik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    г. Киев
    Я тоже столкнулся с косяком неожиданным. Нож лежит уже с год. С интервалом в пару месяцев беру в руки и пытаюсь устранить беду." Свисс чемп" мой, то ли деформированый или тупо пережатый с завода, ин-ты туго выходят и заходят без щелчка. Читал про варианты устр. проблемы. Получилось так: беру скальпель, ставлю в паз провожу с усилием первых 3ряда, появляется свобода(глазом не увидешь) и эти ряды нормально клацают, как "виксы" А остальные ряды то, взаперти! Короче места для всех нету. Расклепывать не собираюсь. Виксу кстати много лет. А он все не разработаный:) Думаю что, как раз тот случай поменять.
    Извините что в Вашей теме поселился.

Статус теми:
Закрита.