Ремонт, тюнинг и.т.д.

Discussion in 'Зрброя для ВІС' started by Ptizza, Feb 10, 2011.

1. Ptizza

Ptizza Gefreiter

Ремонтируем, тюнингуем, восстанавливаем(по возможности, и в меру убитости) детали, электрику. ставим эл.ключи, меняем проводку, делаем профилактику и.т.д.

2. Интересные лоты

1. АК-74С CM040 CYMA. Пластиковий приклад. Мінімальне б/в. Внутрянка повністю базова, окрім пружини. Ст...
      8499 грн.
    2. Продам страйкбольний шолом аналог Devtac. Модульний шолом, завдяки аксесуарам дозволяє змінювати к...
      3750 грн.
    3. Страйкбольна копія пістолету Колби 1911, виробник Army armament. Не використовувався. Магазин - gree...
      3500 грн.
    4. Комплект прицельных на AR-15 для страйбола. Складываются.
      400 грн.
    5. Шолом страйкбол. З рейсами. Колір олива та койот !! Розмір L, 55-60 обхват голови.. Якщо треба кав...
      699 грн.
  3. Anthrax

Anthrax Feldwebel

а можно ли приобрести, не знаю как правильно называется, саму стелячку? хочу сделать макет собственного страйкбольного оружия.

4. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Простите, а что такое стрелячка? Если вы имеете ввиду сам аирсофт-вариант , то они бывают на газу, с ручным взводом(болтовка) и АЕГ - электрические.

5. Anthrax

Anthrax Feldwebel

под словом стрелячка я имею ввиду ствол, моторчик, акум, и подача шаров, ну тот минимум,который нужен для стрельбы. А потом сделать оболочку и получится оружие какое-нибудь. Вот я думаю сделать фг-42 в страйкбольном варианте и хочу купить саму внутренность. Как это сделать и сколько это может стоить?