Ремонт, тюнинг и.т.д.

Тема в разделе "Зрброя для ВІС", создана пользователем Ptizza, 10 фев 2011.

1. Ptizza

Ptizza Gefreiter

Ремонтируем, тюнингуем, восстанавливаем(по возможности, и в меру убитости) детали, электрику. ставим эл.ключи, меняем проводку, делаем профилактику и.т.д.

2. Интересные лоты

1. Страйкбольна копія пістолету Колби 1911, виробник Army armament. Не використовувався. Магазин - gree...
      3200 грн.
    2. www.youtube.com/watch?v=6kY5ku1kE_M
      150 грн.
    3. Цівка FN FAL повнорозмірна, метричний паттерн. 3D друк платної моделі. Матеріал PETG 100% заповненіс...
      649 грн.
    4. Якісна маска для страйкболу. Має візор, лінзи, сидить надійно. Виконана з міцного пластику. Вигляда...
      1400 грн.
    5. Продам страйкбольний автомат АКС-74М Обвес з боїового Аккум базовий Магазин -бункер Магазин -бункер...
      10000 грн.
  3. Anthrax

Anthrax Feldwebel

а можно ли приобрести, не знаю как правильно называется, саму стелячку? хочу сделать макет собственного страйкбольного оружия.

4. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Простите, а что такое стрелячка? Если вы имеете ввиду сам аирсофт-вариант , то они бывают на газу, с ручным взводом(болтовка) и АЕГ - электрические.

5. Anthrax

Anthrax Feldwebel

под словом стрелячка я имею ввиду ствол, моторчик, акум, и подача шаров, ну тот минимум,который нужен для стрельбы. А потом сделать оболочку и получится оружие какое-нибудь. Вот я думаю сделать фг-42 в страйкбольном варианте и хочу купить саму внутренность. Как это сделать и сколько это может стоить?