Ремонт, тюнинг и.т.д.

Тема в разделе "Зрброя для ВІС", создана пользователем Ptizza, 10 фев 2011.

1. Ptizza

Ptizza Gefreiter

Ремонтируем, тюнингуем, восстанавливаем(по возможности, и в меру убитости) детали, электрику. ставим эл.ключи, меняем проводку, делаем профилактику и.т.д.

2. Интересные лоты

1. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
    2. Комплект прицельных на AR-15 для страйбола. Складываются.
      400 грн.
    3. За базою — повністю сталевий привід (всі деталі корпусу — сталь: затвор, колодка мушки, газова трубк...
      14000 грн.
    4. Продаю прівод б/в. В комплекті все що на фото.
      5000 грн.
    5. Прицел оптический. Маркировка 4х32 Bestsight. Новый. Китай. В комплекте флипы на оптику, салфетка, к...
      1599 грн.
  3. Anthrax

Anthrax Feldwebel

а можно ли приобрести, не знаю как правильно называется, саму стелячку? хочу сделать макет собственного страйкбольного оружия.

4. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Простите, а что такое стрелячка? Если вы имеете ввиду сам аирсофт-вариант , то они бывают на газу, с ручным взводом(болтовка) и АЕГ - электрические.

5. Anthrax

Anthrax Feldwebel

под словом стрелячка я имею ввиду ствол, моторчик, акум, и подача шаров, ну тот минимум,который нужен для стрельбы. А потом сделать оболочку и получится оружие какое-нибудь. Вот я думаю сделать фг-42 в страйкбольном варианте и хочу купить саму внутренность. Как это сделать и сколько это может стоить?