Ремонт МД Tesoro

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 24 січ 2013.

1. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    Привет уважаемый, вот моя проблема, купил Б/У сиболу, вот какие у меня притензии: батарейки жрет как недорезанная, дешовой кроны "наша сила" хватает на часа 4-4.5 копа при чуйке на 10, понимаю что батарейка дешовая, но мне отписывались что как минимум на 1-2 копа должно хватать, 2 - в советах сиболоводов и даже в инструкции написано что для получения максимальной глубины нужно треш выкручивать на максимум, я так пробовал - прибор становится бешенным, сплошная какафония, и это не в домашних условиях (не подумайте), а в полях.
    3 - пин поинт почемуто работает только при движении котушки над целью, при остановке - тишына, да и по результативности поиска в 3 раза уступает евро аське (хотя тут можно и сказат что это моя неопынность роботы с прибором и вообще неопытность, но я б поспорил). Подскажыте что мне делать, куда обращаться? С уважением.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. habari-gani

habari-gani Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Кропивницький
    Камрад Shubbit,наберите лучше Виталия 0671582158,после 11 часов,так оно быстрее будет.

3. Shubbit

Shubbit Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Тернопіль
    А это представитель компании тесоро, или кто?

4. habari-gani

habari-gani Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Кропивницький
    Да,это официальный Тесоро.

5. Махалыч

Махалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    RaDevan
    Подскажите, можно ли у Вас купить комплект папа-мама (5-пиновый) разъемов на Тесоро

6. tokar

tokar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Україна
    Доброго! А тс здесь появляется?
    Тема актуальна еще?
    Утопил акулу((( Tiger shark. Прополоскал спиртом, пока не включал. Сможет кто помочь?

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    В этом разделе хватает объявлений по ремонту - выбирайте.

8. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да я долго не заходил, просто не разгибаюсь от работы!, попробую хоть пару раз в неделю удовлетворять поток вопросов!

9. привет всем. сегодня обнаружил на тежоне вот такой глюк. Привключении проверяет батарейки а дальше сплошной писк и не чем не убирается . сталкивался ктонибудь с таким.

10. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.053
    Адреса:
    Украина
    Если постоянный звук не убирается ни чем, значит нет отрицательного напряжения, то есть генератор Тх не запустился, из этого следует два наиболее популярных варианта - отсутствие контакта в разъёме либо перегнулась жила в кабеле.

RaDevan подобається це.
  11. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    100% обрыв кабеля! разберите разьем и внимательно посмотрите все ли там на месте!

12. спасибо вам за ответ. но как прозвонить кабель. как его снять с катушки?

13. вроде проблему нашел. С одного контакта отпала жила. пока крутил вертел отпала еще одна. теперь вот незнаю как правильно припоять. скажите пожалуста. Вот есть красный провод с внутренней и наружной жилой, и зеленый провод с внутренней и наружной жилой. Есть у разьема 4 контакта вроде пронумерованы 1,2,3,4. Выручайте если кто знает, какой куда паять если можно то поподробней, а то ченить намудрю. зарание благодорю.
    Arch и RaDevan вам большое спасибо за ответы .Это был действительно обрыв в разьеме кабеля НО с моими кривыми руками нарисовалась новая проблема. сижу годаю что куда . нет возможности общатся так как я в командировке . если знаете напишите распиновку контактов. вроде все ,буду ждать ответа.

14. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    красная пара
    оплетка - 1
    жила ---- 3
    зеленая пара
    оплетка - 2
    жила ---- 4

15. Спасибо тебе большое. Все понял,пошел паять.

16. RaDevan спасибо тебе огромное. припаял и все заработало.:D счастлив как сто слонов.

17. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    та незечто, пользуйтесь, не ломайте :beer:

18. Keroz1n

Keroz1n Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Черкассы,Украина
    Вышел недавеча на коп, опять недоволен работой моей катушки( тесоро тежон) при любом "торке" по земле - ложные срабатывание. Уже дело дошло до того, что решил брать другую катушку стороннего производителя, но поначитавшись отчетов понял, что и с ними не все впорядке в плане стабильности.
    Можно ли будет отправить прибор на ремонт? И интересует стоимость ремонта в худшем случае( замена всего кабеля, работы внутри катухи и т.д.).

19. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    не могу Вам помочь на расстоянии, ндо прислать прибор и катушку на осмотр!

20. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Уважаемый RaDevan , ранее в этой теме вы писали о режиме всо для Compadre. Скажите можно ли сделать на Cibola и подскажите цену сделать гб.

21. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    бг, на сиболу будет стоить с родным регулятором 450грн, с не родным 250, всо режим пока в стадии обкатки, пока не ставим пользователям(

22. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Подскажите пожалуйста, проблема с штатной катушкой cibola, при движении кабеля рукой, в районе гермовхода., там где пласмассовя пружина-защита , включенный мд издает сигнал, хаотичный.

23. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Переломилась одна из жил кабеля в гермовводе. Необходим ремонт. Можно просто немного укоротить родной кабель, можно заменить полностью. Укоротить - предпочтительнее и дешевле, если только хватает его длинны.

maxskype51 подобається це.
  24. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Спасибо за ответ, к сожалению катушка досталась с уже укороченным проводом))) скажите на сколько укоротится кабель и Вы можете сказать сумму по ремонту и нужно ли вообще наматывать провод от катушки? Если он будет обвит всего лишь 1-2 раза с утяжками?

Wolfgrey подобається це.
  25. Овен_60

Овен_60 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Friedhof
    Вопрос к мастеру по ремонту металоискателей.
    Купил в Эбее прибор
    Whites 6000/DI PRO SL.
    а он не работает, можете отремонтировать прибор ? конечно если это возможно.
    Назад прибор не отдаш, есть вареант продать через полгода опять ,но как все понимают это есть не хорошо.
    Заранее благодарен.