здравствуйте, после встречи с очень обозленными людьми, перестала функционировать стандартная катушка на тежоне, а именно у меня пытались силой отобрать прибор и потянули за провод. Видимо требуется его замена... пожалуйста напишите в личку сколько это будет стоить и как с вами связаться.
добрый вечер!!! такой, сегодня купит вака б у, у него регулятор бг делает по нескольку оборотов, я так понял это не правильно??? и если его нужно менять есть ли в наличии и сколько стоит????
А де були часом якщо не секрет? Не Білозіріі часом? Бо мався доволі неприємний досвід, а ж очкую туди Їздить..
регуляторы БГ восновном у тесоро многооборотные, и самое важное границы регулировки надо осчутить, ето небольшое стопорение при вращении. а так вообще можно крутить его до бесконечности! )) не волнуйтесь, за всю практику я только один раз менял сей регулятор, так как там стоит достаточно дорогой и очень качественный потенциометр!
по поводу не функциональной катушки, что конктретно с ней не так, если вырвали провод то откуда, если только штекер оторвался то я выложу распайку!
Вчера снял заглушку, оторвалось два контакта... Паяльник есть, думаю сам справлюсь. По ссылке человек решает такую же проблему, кому интересно можете глянуть. http://relics.su/forum/15-408-1 В принципе я так понял, что порвать провод внутри или выдернуть его из катушки - задача очень трудная.
Нормально развел и залудил, прибор функционирует стандартно, ничего никуда не убежало. Еще раз спасибо за схему.
Всем доброго здравия,камрады. Нужна принципиальная схема на подводник Тесоро Tiger Shark. Если кому попадалась, киньте ссылку в личку. с ув.
работает только в режимах salt и all metal. В режиме norm постоянный громкий звуковой тон, ни на какие манипуляции с управлением не реагирует, в том числе и регулировка порога и чуйки. Из истории - на приборе меняли катушку. Прибор периодически глючил - то работал хорошо, то опять без режима norm. Подозрение на "холодную пайку" или микротрещину. пайка катушки выполнена с "соплями", провода держались на отдельных жилках - это устранено. На плате иных вмешательств не замечено, следов влаги нет. Межплатный шлейф прозвонил.