Зарание извиняюсь,может попал не в ту тему,Накрылся прибор Вайтс хлт ,перепутали полярность ,сначала начал глючить потом вообще потух,визуально сгорел тразистор на выходе на динамик,м425 больше маркировки не видно поплавлен.Сможете чем нибуть помочь?
да можно сделать но не в выходном УНЧ у Вас проблема! если в ЛС написали а я не ответил, ждите до пятници 03.04.15 отвечу всем, с ув.
Пришла и моя очередь почувствовать гарантийный сервис от "Лопата". Ожидаемо - профанация полная. Дождались окончания гарантии на катушку и прислали назад с теми же "глюками"...Ото таке...
дорогие Тесороводы,подскажите мне валенку что может быть ЕСТЬ ЗАВОДСКОЙ СКРЫТЫЙ ДЕФЕКТ - ИНОГДА ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ, НО ПОСЛЕ ВСТРЯСКИ ПРОДОЛЖАЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ...? в чем может быть проблема и как устранить..? Всем за совет низкий поклон......................................и кстати сколько ремонт такого щастья будет стоить..?
поисщу щас нет, может остались старые запасы! А что за катушка у Вас??? Трижды прочитал пост, но так и не понял какая модеть Вашего МД,и понятно что тесоро, но какая???
Уважаемые камрады, СВЕРШИЛОСь Ко мне приехали цанговые зажими на штанги Тесоро, в ограниченом количестве! Цена 1й--8м долларов! нашими 200 грн. С ув.
сигнал треша я так понял! если он пропадат, то скорее всего на плате где стоят регуляторы, подстоечник треша нужно менять!
я проверил при встряске кабеля дьорганье его и натягивании глюков небыло! но он действительно был в штатах! если считаете меня пустозвоном, напишите производителю, они подтвердят по серийнику о проведении работ! Я не в коем случае не хочу ни скем конфликтовать, а особенно за ту работу которую я лично не делал! С ув.
Да Вы издеваетесь надо мной? Вы хотите сказать, что после "путешествия в штаты" катушка визуально имеет следы разборки-сборки или изменился характер ее "работы"? Вы хотите сказать, что перед отправкой в сервис нужно снимать полноценное видео и делать фото с максимальным разрешением и те же процедуры повторять с момента открытия посылки, дабы не прослыть балаболом? Или Вы хотите сказать, что вскрыв посылку я размахивал катухой как пращей? Повторюсь еще раз- гарантия от "Лопата" на КАТУШКУ НЕ РАБОТАЕТ! Постараюсь в течении недели снять видео-нехай народ посмотрит...
Интересуют батарейные холдеры на Tejon, 2 шт., если такие есть, прошу цену и реквизиты для оплаты в ЛС
Доброго Времени суток Была пролбема с разьемом Обратился Человек нашел Выслал без предоплаты (получилось под честное слово) Виталий Спасибо Ты так не шути больше в инетовских просторах много неправильных Людей С Ув
ой да ладно первый год на ремонтах МД в далеком 2005м так и работал))), были не приятности, но как говорится пускай, не обеднеем)) НЗЧ, с ув. Виталий
Приветствую подскажите можно ли использовать в МД Tesoro Vaquero крону напряжением 9,6 V. , как это скажется на работе МД время работы , глубина ?