Доброго дня RaDevan. Тигровая акула моя заболела. Прибору 3 года, эксплуатировался в морской воде. В блок вода не попадала.. Катушка без защиты в итоге потекла. Случилось это полтора месяца назад. Вскрыл, высушил, заклеил и обработал антигравием. Прибор работал отлично, периодически обновлял антигравий. В позапрошлый выход были замечены глюки, но списал на сильную минерализацию(пляж был не знакомым),а вчера на родном пляже понял что "приплыл". В режиме "соль" что-то не так, и в "ДИСКРИМе" прибор не чувствителен, слышны беспорядочные "фантомы" на воду, грунт. То есть думаю опять дело в катушке. Рекомендовали обратиться за помощью к вам. Думаю заменить катушку(только на какую и как?). Хотелось бы услышать ваше мнение и предложение. Готов выслать прибор на диагностику если нужно. С уважением.
катушка на акулу подходит от умакс серии, но надо точно убедится что это все же катушка накрылась, пишите в ЛС, дам Вам мои координаты.
Здравствуйте. Прибор компадре се. При постукивании по проводу в районе выхода из катушки,а также в районе штекера прибор пищитъ... Также попискивает при встряске.
Так смотрите в принципе по уводу частоты можно сделать, там надо подобрать емкости в передатчике и немного сбалансировать приемник, вообщем делается. хотя производитель не дал внятного ответа, дали схему, и исходя из нее ЭТО реально!
Тесоро теджон, потрібний ремонт. предоплата. http://reibert.info/threads/tesoro-tezhon-i-magnity.514544/
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возникла необходимость в замене средней штанги на Tesoro Tejon (у меня цанговый зажим не затягивает), а также уплотнительных резинок и болта на катушку, и заглушки на S-образную штангу со стороны бокса для аккумуляторов. Если есть подскажите пожалуйста цену. С ув.