Ремонт МД Tesoro

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 24 січ 2013.

1. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    доброй ночи ... подскажите плиззз а тумблера на тежона в наличии имеете ??? иль такое уязвимое место может уже решили другими подобными тумблерами которые имеются в продаже на радио - рынках у нас в УКРАИНЕ.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    2. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    3. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    5. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
  3. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    а также плизз напомните цену за подлокотник в сборе на тежона ....

4. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    ну и последний вопросик ---- возможно ли у вас получить ПОСЛЕ-гарантийную гарантию .... отправив робочий прибор на дегустацию . осмотр . ревизию .

5. Голландець

Голландець Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    119
    Панове підкажіть вашу ціну для 10х12 вайдскан для вакуеро.

6. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    можно отправить, телефон на сайте tesoro-ukraina.com.ua

7. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    я у вас покупал подлокотник .. и спросил о питании тесоро тежона ... хотел подключить автономный акум .. а прибор начал при подключении резко взвывать и возбуждаться... вы сказали что у тесоро тежона Двуполярное питание ... но посль замены подлокотника я увидел что средней точки там нету ... батарейки включены последовательно (оба холдера ).может мы НЕ правильно поняли друг друга .. ну дело такое .. по поводу диагностики пока подожду --- недавно асю 350 нагнул по полной ... а вот о форуме у вас на сайте тесоро Украина жду жду жду .. скажите когда ,,,????

8. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    питание теджона именно двуполярное, у него на борту есть +8, 0, и +5,0,-5 Вольт, питание организовуется схематически , а не за счет элементов питания!

9. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    оно формируется уже в блоке ... а в подлокотнике плюс, минус и просто перемычка с зеленого проводка между холдерами ...к блоку уходит 2 провода .... теперь понятно ... но почему от акума 12в он взвывает от самовозбуждения??

10. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Взвывает потому как смещается рабочая точка выходного УНЧ, он запитан от элементов питания!

11. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    не поможете, есть Компадре. Перестал реагировать на металл, реагирует, если только к катушке вплотную поднести, например гильзу. в любом режиме крутилк

12. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    сначала определить над блок иль катушка ... ( подкинуть другую катушку ) а потом и ремонт проводить .. (скорей всего катушка иль провод катушки )...а вот блок ремонтировать тольк с навыками ... и самое главное ---- как данный девайс вышел со строя --- топил .. бил ... разбирал .. кидал ... горел ... грыз ... просто лежал ... и тд и тп ...

13. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    катушка не съемная.
    никак, им не пользовались, работал, потом год лежал на шкафу в корокбе, БЕЗ батарейки, потом приехали на природу, вставили новую батарейку, он работал, а через пару дней уже не реагирует. батареи меняли, Вакуеро от них же пашет.

14. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    как катушка не снимается ...??? ... штекер катушки уязвим .. разберите его и посмотрите... а так у компадре нечему накрыться ...

15. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    ну так, не снимаеться, разъема нет как на Вакуеро или ХР или Терры, я разбирать не буду, спросил, может тот, кто создал тему, сталкивался, что может быть, я просто думаю, чинить или так продать, года 1.5 уже лежит.

16. suslik

suslik Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    237
    на офф сайт------ tesoro-ukraina.com.ua... там номера телефона в вкладке---Контакты ... вам там 100 процентов помогут ..

17. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Спасибо, я родился и живу в России.

18. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    разберите прибор, всего два самореза на передней панели, и посмотрите все ли провода от катушки подпаяны к плате! скорее всего там именно и есть Ваша проблема.

driverland подобається це.
  19. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Понял, спасибо, отпишусь!

20. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ок, по большому счету в тесоро очень мало узких мест которые могут ломаться, но увы, холодную пайку проводов никто не отменял!

21. Юра stalker

Юра stalker Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Здраствуйте, у нас с товарищем одинаковые тесоро теджон с катушками нел торнадо. При роботе с приборами ближе чем 20 м подойти один к одному нельзя, приборы начинают пищать. Что можно сделать.

22. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    driverland
    У меня на самодельном Тесоро было такое глянь в сторону транзисторов TX возможно сгорели хотя возможно схемы разные с моим.
    Сразу говорю нужно чтобы мастер проверил эту деталь я не спец только предпологаю.
    Amigo.jpg

Останнє редагування: 27 лип 2014
  23. Юра stalker

Юра stalker Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Здраствуйте. Это известная проблема теджонов, в америке их отправляют на завод и там перенастраивают. С завода они идут 3 разных частот с каким то небольшим шагом по частоте. Нам с товарищем просто не повезло взять одинаковые. Я просто читал что тут ремонтируют гарантийные приборы, потому что у меня еще гарантия.

24. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    дайте ссылку на ресурс с такой темой, я задам вопрос производителю, и попрошу разъяснений по такой настройке!

25. Юра stalker

Юра stalker Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Украина
    Здраствуйте, нашел про эту проблему вот на этом сайте. Ниже вставил часть текста.
    http://iskateli.com.ua/ru/blog/tekstovye-obzory/69-polevye-ispytaniya-tesoro-tejon
    Один недостаток Tejón связан с помехами, и, возможно, никак не затронет вас, если только вы не будете работать в тесном контакте с другими детекторами Tejón. Аппараты, установленные в точности на одну и ту же частоту, будут иметь значительные перекрестные помехи. Мы обнаружили это только потому, что наши первые серийные образцы были настроены в точности на те же частоты, что наши предыдущие аппараты, которые мы стали одалживать поисковикам, работавшим вместе с нами. Стоило нам подойти ближе, чем на 20 ярдов (18 метров) друг к другу, как между аппаратами появлялись заметные шумы. Если окажется, что аппарат вашего партнера настроен на ту же частоту, что и ваш, один из вас может отправить свой аппарат обратно в фирму Tesoro, и там ее частоту немного изменят, чтобы избежать помех.

26. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ок, спасибо, завтра узнаю у производителя.