Да канечно смогу, главное давайте так вот по этой ссылке можно узать мои контакты, созвонимся. и договоримя! http://tesoro-ukraina.com.ua/remont.html С ув. Виталий
Слегка обновлю тему. Ув. RaDevan появилась такая вот мысля по доработке ТЕЖОНА. 1 Вывести гнездо под наушники в торец штанги (где пластмасовая заглушка) для удобства.А на его место установить переменный резистор для регулировки звука. 2 Так как в моих краях очень тяжелые черноземы да и еще много гарячих камней на хуторах(криворожская железная руда)установить на грунт баланс десятиоборотный высокоточный резистор(для более точной отстройки).Иногда так делают при доработке СИБОЛЫ. Ну вот как то пока так.Добалю еще что у меня прибор бу из штатов так что вскрытия не боится.
hranitelь обязательно выложу полный перечень возможных гаджетов и доработок ко всем тесоро, но немного попозже, так как счас полный завал по ремонтами сборкам(((
Приветствую! Нужна крышечка батарейного отсека (старая обломалась) на Тежон. И цанговый зажим. Какая цена?
Итак некоторые цены на запчасти от МД Тесоро Подлокотник на Теджон/Кортес/ДеЛеон - в сборе - 280 грн. (в комплекте два кусочка подлокотника + пенка) Подлокотник на все детекторы Тесоро кроме вышеуказаных - 200 грн. (в комплекте две половинки подлокотника+пенка) Нижняя штанга с болтом и резинками - 160 грн. Средняя штанга - 160 грн.
Доброго вечера ! Ув . RaDevan, интересует штанга в сборе на Tesoro Compadre . Реально? и что будет стоить?
Интересует разъем (папа мама) на тесоро серии umax на 5 пинов.Хочу сделать апгрейд своему компадрику.Цена.
так нашел разьем на кабель (папа), а вот маму пока не могу отыскать, но точно где то была! подождете еще день два???
Вдруг еще заваляется папа-мама 5-ти пиновые - готов приобрести за любую цену. Тоже хочу проапгрейдить Компадрика....
Доброго дня! Підкажіть якщо це питання до вас звісно - на сайті форум так і не працює. - ціни на апарати не вказані (чому?)
форум не работает потому как нету времени его стартануть, так как все по тесоро практически на мне одном (((( цены мы убрали, дабы не нервничали наши дилеры. если интересно по ценам можете узнать их у меня, мой номер на сайте , тот который киевстаровский! с ув.