Друзья! Нужен DC/DC преобразователь LD1807 Линейный преобразователь LD750L не получается найти по Киеву или заказывать его из-за бугра
ох бедный мой боец-електрик ) спасибо что подсказали. Может есть у кого-то контакты где заказать? Звук приобрел на Караевых дачах, всего остального к сожелению большому , я не нашел!!!!
добрый день прошу помощи. приобрел катушку в таком состоянии попьяни разобрали и чо и куда было припаяно конечно никто не помнит. уже весь нет перерыл такое ощущение что никто в мире ее не разбирал
Это тяжёлый случай. Нужно садиться с катушкой, головой и приборами, и разбираться во всем с нуля. Собственно, задача не столько сложная, сколько муторная.
Доброго времени суток всем! Звук пропаян и успех есть, аппарат начал звучать как и звучал, но хаотично, тоесть при добавлении чувствительности начинается хаотично звучать, при уменьшении пропадает и молчит. Замерили согласно картинке напряжение и результат показал, что напряжение меньше как показано. конденсатор что на фото поменян. подскажите что делать дальше????
грустьпечальбедарастройство, если напруги меньше чем положено, значит нужно копать в сторону того кто эту напругу задает, обратите внимание на s51b
подскажите какой правильно выбрано? если катушка стоит Торнадо нужно что менять сразу менять или нет??? LM2731YMF/NOPB DC/DC Converter IC; Voltage Regulator Type:Boost Switching; Input Voltage Primary Max:14V; Output Voltage Max:22V; Output MIC5205-4.0YM5 TR Current Max:1.5A; Switching Frequency Max:1.6MHz; Supply Voltage Min:2.7V; Supply Voltage Max:14V LDO Regulator Pos 4V 0.15A 5-Pin SOT-23 T/R
Я нашёл в наличии по Украине 3.3 и 5.0. Вот и мысли что делать! Я так понимаю что и меньше не стоит ставить
стабилизатор на 4 вольта не трогайте, если б он здох, проц бы не завелся, соответственно дисплей бы не работал... у Вас сгорел повышающий преобразователь... замеряйте на плюсе большого конденсатора, там должно быть около 9 вольт, у Вас скорее всего там напряжение равное напряжению на батарейках... если так то меняйте преобразователь, там еще ключ на полевике вылетает и кто бы там что не говорил, полевик там Р-канал !!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! У товарища с прибором Garrett АСЕ 250 приключилась проблема с прибором . Суть которой заключается в том, что прибор зависает. Снял небольшое видео: Прошу Вашей помощи. Заранее всем ответившим огромное спасибо!
Здравствуйте! Вчера нашёл аналогичный МД попробовал поблочно найти проблему. Проблема оказалась в блоке. Блок без катушки стабилен, при подключении катушки - проблемы указанные в видео.
Спасибо Вам за интерес к вопросу! Вскрыл блок МД, провёл чистку платы. Контакты разъемов на катушку и выход на наушники были окислены очень. Собрал блок. В результате прибор начал жить правильной жизнью!
Приветствую друзья! Возник вопрос,должен ли блок Гарет АСЕ 250 издавать звуки без подключеного датчика к ниму.? Я говорю что не должен,ибо сам Аськовод,и у меня никогда такого не было,а мой товарищ пяткой в грудь бьёт и говорит что те аськи 250 которые выпустили после 2013 года все так реагируют. Помогите разобраться. С ув
У Аськи без катушки не работает генератор. Но в то же время усилительная часть пашет, к тому же имеет открытый вход. Поэтому помехи из окружающей среды вполне может цеплять и, соответственно, как-то на них реагировать. Особенно если палец в разъём катушки ткнуть
камрад,нужен совет,при работе Аси 400i цифры дискрима на экране и полоса чувствительности будто срезана пополам,доставал батарейки -Помоем на время, теперь снова также.Пр бор на гарантии ещё.Что может быть или сходу сдавать в СЦ?