Сколько максимально вольт можно подключить к Асе 250-300-350? Купил новые дюрасели замерил 1.6 в. Получается работает на 6.4 в. Будет ли прибор дольше работать на этих 4 мВ? Благодарю.
Длительность работы прибора зависит не от "вольт", а от "ампер", т.е. вопрос не в напряжении вашей батареи (если оно лежит в допустимых пределах для питания даного устройства, ваше - лежит), а в её ёмкости, т.е. способности отдавать определённый ток определённое время. Для примера - она батарейка даёт 1,5 вольта, если вы включите две батарейки паралельно (+ к+, -к-), у вас на выходе будут те же 1,5 вольта, но прибор проработает в 2 раза дольше.
Добрый вечер уважаемые. Появилась проблема а в ат про... В про режиме не работает звук, вди показывает... Что может быть подскажите пожалуйста?
добрый вечер.извените что не по теме..подскажите что с монитором??появилось два черный пятна и красные полоски.С.УВ
Это ноут или стационврный монитор? Вероятнее всего - механические повреждения матрицы, бывает на ноутах, когда закрывают крышку, а на клавиатуре что-то лежит. В итоге - повреждения матрицы. Собирайте денежку на новый экран.
спасибо за ответ.это стационарный монитор.сначала появились красные полоски и через час пятна.а это не видиокарта??
что то тема ремонта приборов фирмы Гарретт, ушла в раздел ремонтируем усе, сало мед гавно и гвозди))))
добрый вечер...я спрашивал о асе 250 ..что пропали сегменты показателя глубины и частично батареи.принес ася 250 домой с гаража.пролижал где то неделю.потом поставил нормальные батарейки(перед этим ставил не дорогие) и о чудо!!!все работает...день отходил все ок работае.что может быть???дело в батарейках??PS.за вопрос о мониторе приношу извинения..надо было срочно принят решение по монитору.....
Дякую. Тобто залишається знайти де можна купити оригінальний роз'єм... (чи можливо є якісь доступні універсальні?)
Добрый вечер. Умудрился насмотреться видео на ютубе по подстройке аси 250, как в последствии оказалось автор видео то ли хотел пошутить над комрадами, то ли преследовал цель сделать так чтоб все монеты были только его ;-) В общем имело место самоличное накручивание транзисторов( или резисторов) на плате МД, в разных вариациях. Последующие попытки уловить каике то изменения во время выездов особо ни чего не показали по глубине. Зато был замечен сдвиг в плане определения типа метала. После выявления этого, попытался вернуть настройки к стандартным но не уверен что сделал идеально правильно. Тестировал на имеющихся монетках, результат в общем то удовлетворяет, но мне кажется не такой как был ранее. И так вопрос, можно ли приехать и настроить МД корректно? Вы таким занимаетесь? Куда и как обращаться? Вопрос второй, может немного ламерский. Если допустим планирую как основную свою катушку использовать Нел Шторм или Атаку, возможна ли какая-то тонкая настройка конкретно под эту катушку. Или при правильно выстроенном приборе все они будут играть как нужно, и как то под каждую отдельно подстраивать, улучшать его не нужно? Последний вопрос, можете ли помочь с установкой подсветки и регулятора громкости, у меня дедовский паяльник и примитивные знания в радио деле. Мои попытки спаять в цепь светодиоды приводит к тому что я их пережигаю ничего не работает, паять этим паяльником плату было бы кощунством. А обращаться на радиорынок к людям не знающим что это за прибор тоже кажется не разумным.
это у Вас проблема с экраном сейчас она будет иметь только переодический характер. потому как проводники в дисплее тоже от температуры расширяюся и кантакт восстанавивается, вот и работаете!!!! в дальнейшем это будет проявлятся все чаще, от питания это никак не зависит!!!!