Ремонт МД Garrett

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 6 чер 2010.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Недавно выезжал и вроде бы как проблема частично разрешилась благодаря одному внедрению: т.к. я по старинке ходил с МД в одной руке а с лопатой в другой, то и с глубинной рамкой ходил также по привычке. Но потом решил оставить лопату на базе - и о чудо. Прибор перестал сходить с ума, сигналы при каждом шаге стали тише, а в какой-то период исчезли совсем, но потом опять появились, но не так сильно выраженные, хотя со временем тоже надоедливые. Ложные сигналы исчезли. Неужнли дело в лопате, которая находилась в другой руке? В мануале об этом ничего не говорится. И даже находясь возле автомобиля, бок о бок, на расстоянии полуметра, глубинник не издавал сигнала. Непонятно, конечно, но панацеянайдена - при работе глубинником на себе надо иметь минимум металлических предметов.

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    5. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
  2. kot20

kot20 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    белгород-днестровский Украина
    Это творчество- подсветка фото прибора с сайта не моё но у меня такойже

3. Saa_7

Saa_7 Schütze

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Украина
    Возможно ли увеличить мощность катушки, на Fisher F2, например сделать что то со стандартной, или необходима замена в любом случае? И если сделать катушку самому?

4. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    У меня при ходьбе идет слабый сигнал когда нож на поясе весит, так что на лопату это нормально. Желательно быть пустым, особенно с той стороны где рамка. Бывает при ходьбе появляется тоже сигнал слабы как будто в шаг, я нажимаю "OPERATЕ" и сигнал сбрасывается.

1 людині також подобається це.
  5. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    В случае с АТ-ПРО (у кот-20) подозреваю такую версию: перемнное влияние экрана в следствии некачественного графитового слоя или подпайки экранирующего провода.
    Что-бы исключить эту версию нужно найти провод экрана и отключить его ,если глюки исчезнут ,то эта версия верна.
    С ув.

6. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    а чего его искать то)) он спарен с 1м выводом , так же являющимся выводом передающей котушки, НО Вы имели дело с этими разьемами??? головняк еще тот их разбирать и потом сново собирать, замените компаратор как я посоветовал, а уж потом беритесь за дурну роботу!!!

7. kot20

kot20 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Кто возьмется за работу с 100 процентной гарантией ремонта но предупреждаю сразу будут проблемы по вскрытию он залит герметиком .Быстрая работа и качественная ну и цена тоже не маловажный фактор .Просьба в личьку писать .

8. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    скажите а без катушки если помотылять девайсом , ложные сработки есть или нет???

9. kot20

kot20 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    нет без катушки не глючит

10. kot20

kot20 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
  11. kot20

kot20 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    но только это еврик а у меня прохор

12. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ну, что тут скажешь, пока не попробуешь с другой катушкой, не узнаешь (((
    Но в принципе, глюк с экраном катушки, очень даже возможен.

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Ради интереса потряс так свою 350-ю аську-такой же результат,но на поиск это не влияет никоим образом.Ложных сработок нет,такой "глюк" проявляется только при резкой энергичной тряске,при нормальной плавной проводке всё в порядке.

1 людині також подобається це.
  14. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    В связи с ухудшением здоровья, я на 10-14 дней выпадаю с темы ремонтов, и консультаций, прошу с пониманием отнестись.

С уважением, RaDevan

15. ni77ke

ni77ke Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина Луцк
    Выздоравливайте! Появились вопросы, но думаю потерпим....

16. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да чево ж, можете задавать, интернет у меня всегда с собой, ответить смогу, так как еще не выздоровел!!! буду продолжать он-лайн консультации!!

17. ni77ke

ni77ke Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина Луцк
    Спасибо, да мне и надо только посоветоваться. Я электронщик с 30-летним стажем. Но поскольку увлекся этим "нелегким" :)) делом, то появляются вопросы. В штатной катушке GTI2500 стоят 3-и обмотки (как я понял), а в штатной АСЕ250 тоже их три ? Можно ли DD катушку от GTI2500 подключить к АСЕ250 ?

18. Gwyn

Gwyn Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев
    В GTI используется 3 обмотки - для определения приблизительного размера объекта(1 передающая и 2 приемных(катушка с припиской Imaging), соответственно на плате и 2 канала приемника). В ДД катушке от 2500 обмоток 2, как и в катушках под аську. Подключить ее можно, только разъем перепаять.

19. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    полностью согласен!!! так оно и есть, полистайте тему, тут что то подобное обсуждалось!!!
    спс. Gwyn

20. ni77ke

ni77ke Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина Луцк
    Жалко вскрывать блок GTI2500, он у меня еще на гарантии, а хотелось бы уточнить - какое питание у оконечного операционника передатчика - однополярное или двухполярное. И как принципиально устороен блок питания от АКБ - преобразователь ? или просто понижающие стабилизаторы ?

21. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.645
    Адреса:
    Черкасская обл. Белозерье
    Ув. RaDevan. Недавно купили себе ГТАх 1000 мастер повер с дд 10х14. Беда у меня с чем. Там разїем какойто не гаретовский. Или их несколько видов?
    У меня один контакт по середине а четіре по кругу. Біла аська так у нее все по кругу. Скажите пожайлуста какие катушки к нему можно подключить и возможно ли от аси стандартную перепаять, а то єтот лапоть тяжеловато таскать. Извеняюсь может не туда влез но оно меня очень мучает. Спасибо.

22. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    На Ваш девайс, смело можно вешать любую катушку Гарретта какая есть под рукой, (единственно что с ГТИ серии там немного помудрить надо), а так паяйте контакты один к одному, по нумерации и будет но все работать, от АСИ 100% катушка походит!!!!!!!!

23. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    питание у ГТИ сформировано через целый ряд повышающе\понижающих ИМС, по поводу передатчика посмотрите даташит на LM386, на этой ИМС устроен передатчик у всех гарреттов, на ИМС ОР37 премники, вот собственно и все:D

24. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.645
    Адреса:
    Черкасская обл. Белозерье
    Что-то терзают меня смутные сомнения вот такой мой разъем. Совсем на аську не похож. Спасибо за понимание.

Images:

DSC00489_1.jpg
    DSC00490_1.jpg
  25. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да разьем не такой на вид, НО катушка внутри эдентична, просто перекиньте разьем один к одному по контактам и все будет работать, или могу Вам на Ваш аппарат сделать гнездо разьема как у большинства Гарретов (разьем как у АСЕ), переделка + переходник на ГТИ разьем (7мь пинов) стоит 100 грн.