Вряд ли вам окажут действенную помощь по фотографии - это же не "Битва экстрасенсов". Нужно произвести измерения, разобраться, что там сдохло и что ещё могло за собою "потянуть". Да и не всё у вас видно, там правее телефонного разъёма стоит полевик, тоже имеющий непосредственное отношение к звуковому тракту. Одним словом, или ищите грамотного электронщика среди своих знакомых, или отправляйте прибор в ремонт. Шпманство по фотографиям в лучшем случае приведёт к удорожанию реального ремонта, в худшем - к невозвратной потере прибора (если уложите ещё и процессор, по линии питания это несложно).
Фото платы Garret Асе 300. В нормальном качестве. http://filetonet.com/AAB65c3a9ad24e4c68d83ed2846e16316b8
Спасибо большое. Еще один вопрос - я буду заказывать LM 358M (она стоит 6 грн)- закажу парочку , а там заказ не меньше 100 грн.Что еще там могло полететь ,я за одно б и ети детали заказал бы.
Да не - 4 дня назад купил б,у. Раз на коп сходил из -за халатности немного испортил.(такой прибор новым покупать нельзя - он типа снят с производства но продаетса по 800 $ - хотя почти таже аська).
Я тоже свой испортил вот жду мастера. Чтобы прочитал лс. В разных приборах лазил но асе . Дотронутся нельзя.Сразу глюки.
Здраствуйте еще. Поменял LM 358 - осталось как было.Когда подносится монета в динамике ТА- ТА - ТА .Что еще поменять посоветуете. С ув.
Большое спс.Мастеру RaDevan за качест венно и быстро отремонтированную Ase 250!!! Прошла испытание в работе ! И сразу порадовала серебришком!С Большым уважением мастеру!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Товарищ третий год пользуется прибором Garrett Ace 250, покупал его б/у, галограмма отсутствует, никаких проблем в работе не было. В последнее время появилась следующая проблема: при работе прибора и обнаружении цветной цели прибор "зависает" постоянно сигналит даже при уходе от цели. В этом случае помогала перезагрузка МД, кроме того бывает такое, что прибор сам отключается. Прошу специалистов подсказать что можно сделать в этой ситуации. Заранее всем ответившим огромное спасибо!
Очень подозреваю что кабель на катушке переломан и экранами коротит, оттого и отключается... как с другими катушками себя ведет прибор... хотя при просаженных батареях тоже такое бывает
Кабель на вводе катушки перемотан изолентой (ремонтировался прежним хозяином), ну а почему отключается не ясно
при хорошо заряженных элементах питания такое происходит ? попробуйте поработать с другой катушкой дабы исключить вариант ее поломки.