Уважаемый RaDevan, требуется ваша помощь в виде информации, если Вы таковой располагаете. 1.На какой контакт(ы) ЦП приходит линия питания с промежуточного слоя платы и какой вольтаж? В идеале конечно напругу на всех контактах ЦП рабочей аськи, но это наверно слишком наглая просьба. Вы наверняка неоднократно снимали эти характеристики, а данная информация может быть полезна многим. Я буду крайне признателен за любые крупицы информации... 2. Если речь идет об одной конкретной линии питания которая на промежуточном слое платы, то как ее восстановить, если причина незапуска ЦП именно в обрыве данной цепи?.. Заранее спасибо, с ув. Навохудоносор
питается проц от 4х Вольт, от отдельного ЛДО преобразователя, какие контакты не помню, тут можно просто прозвонить! далее проц как правило не стартует по дву причинам 1. Не работает задающий кварцевый генератор. 2. конец прошивке(
Уважаемый RaDevan, спасибо, вы были правы - не работает задающий генератор. Подскажите пожалуйста куда смотреть дальше (в чем причина, какие действия). Спасибо...
Дружище , помоги нигде найти не могу а методом втыка не хочу. На фото штекер катушки Garet AT PRO (фото катушки и штекера прилагаю ) . Подскажи , какая катушка передающая и какая приемная. На провода не смотри , я не знаю правильно ли они подписаны , фото я взял из интернета . Хочу поменять штекер с гнездом и поставить от 250 АСИ , но так подпаять провода чтобы к Garet AT PRO подходили все катушки от асех АСЕК. (150-250-350) Спасибо.
Этот вопрос рассматривали две страницы назад , мой ответ был таковым : не 39й странице есть ответ на Ваш вопрос!
Ув Радеван! Подскажите пожалуйста следующее: Есть Ася 250, при включении без катушки начинает пикать деление скачет и выдаёт звуки.При подсоединении катушки некоторое время прибор безобразно пикает,но реагирует на металлы как и положено,со временем при уменьшении чувствительности настраивается и начинает работать.что кто может быть? Заранее благодарен за подсказку.
передатчик не стабилен, а также шум в синхронном переключателе, как вариант может и проблема с шумом компаратора, вообщем пустяк, делается!
ув радеван. имею евро асю ,.. в один из дней она невключилась . при нажатии на вкл, создает комариный писк. что может быть, зарание спосибо .
Отнял у жены будильник, разломал, выпаял из него кварцевый резонатор 32 768 кГц, вот такой(http://www.chipdip.ru/product/32768hz-dt-38t/) припаял вместо SMD-шного и о чудо - аська ожила!!! Жена злая, а я счастливый . Уже заказал SMD у чайна-людей. RaDevan огромное спасибо!!!
незачто, просто смдешный там красиво ложится, а так можно и любой туда паять, главное что бы часовой!
Приветствую, комрады. Немного поздно вмешиваюсь, но думаю, мой случай будет интересен. В моем случае кварц был исправен, перепаял обвязку и все заработало (грешу на кондер с отошедшей контактной площадкой). С уважением!
Доброго времени всем!Ситуация следующая-купил Гарретт АТ ПРО,сразу в воду погнал,день отработал без проблем,на второй день в конце начал пищать как невменяемый...выключил,снова включил-подношу в предметы.чтоб проверить сигнал-снова как завизжит и виснит,снова выключаю...вобщем испугался немного(прибор то новый)..Приехал домой во дворе прошелся-ничего не визжит,все видит,все четко....на след. день снова копать,снова пляж,залез в воду полазил минут 20,опять началось-тупо визжит и зависает,отключил,вышел с воды,решил поменять батарейки,поставил новые-проходил часа 2 больше не зависало и не пищало....Что за беда? Неужели так прибор реагирует на низкий уровень заряда батарей?Как у кого,подскажите,как вообще быть?Может по гарантии...
Какие батарейки Вы ставили?? Если самые дешовые, и индикатор заряда уже через 20 сек, работы показывал что у них всего 2 деления, то да это из за батареек!