А это что может быть подскажите пожалуйста. Проявляется только летом - всё остальное время года работает без нареканий.
Возможно проблема с контактами питания на плате, возможно неисправность в термостабилизирующем контуре. В первом случае можете самостоятельно устранить проблему с контактом. Во втором придется обратиться к уважаемому RaDevan
Присоединяюсь к сказанному RaDevan, добавлю что может быть пайка в разъеме как блока так и катушки, обрыв кабеля около катушки. Определить возможно зафиксировав кабель у разъема и шевеля его до низу.
да контур термостабилизации передатчика, ЕСЛИ МЕШАЕТ ПРИСЫЛАЙЬЕ, НО ЛУЧШЕ ЛЕТОМ, ЧТО БЫ СРАЗУ БЫЛ ВИДЕН ЭФФЕКТ! himerssgans Спасибо Вам огромное
Всі симптоми пройшли після того, як металошукач постояв кілька днів в приміщенні де +20 - +25. Наразі працює ідеально. Думаю проблеми були через вологу в роз’ємі.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на катушке нел шторм ace250 накрылся кабель,с катушки выходит 2 кабеля,каждый в своем екране,имеется кабель с 4 жилами в общем екране.Можна его поставить,или обьязательно искать такой же как выходит из катушки.
лучше ставить такой как стоял, так как так будет меньше ложных от провода, хотя какой бы вы не поставили работать все равно будет! только общий экран подключать надо к 1му или 5му контакту!
RaDevan спасибо за помощь.Кабель уже поставил,работает катушка нормально.Вы пишите только общий экран подключать надо к 1му или 5му контакту!Ваше сообщение прочитал поздно,общий екран подключил на 2 контакт,кабель заделал герметиком,обрыв возле котушки.На 5 контакте отсутстует кабель,1контакт екран красного кабеля,2 контакт екран белого,3 контакт белый кабель,4 контакт красный.Если общий екран оставлю на 2 контакте не накроется металоискатель?
Здравствуйте. Подскажите по дисплею для аськи 250 й, немного роздавил, что можно сделать, как правильно поступить.
у меня можно но цена теперь на дисплеи для АСЕ немного более чем была еще две недели тому! в ЛС пишите отвечу.
Подскажите пожалуйста чьи разъемы катушек использует Garrett для металлодетекторов AT GOLD и PRO, может быть знаете где достать? Нужен разъем от блока, на худой конец от катушки. Спасибо.
Разъемы свои собственные. Если у РаДеван нет их, то даже не знаю где достать. Проблема с ними. Слышал, кто-то с Запорожья продавал новые но уже давно.