питание на преобразователе +8 вольт с копейками, далее стабилизатор +8 вольт и стабилизатор +4 вольта..., где еще посмотреть
хорошо вымойте плату для начала, очень похоже где-то между ножками проца есть ненужное сопротивление .. для наглядности фото, а плата чистая была, а под процем сладкий кофе.
в Вашем случае это не проц вышел из строя, если проц выходит из строя, то прибор вообще не включается... отдайте лучше кому-нибудь на ремонт... не доламайте совсем.
Ну я не думаю что он совсем вышел из строя, может сбой какой нить. Да и можно ведь сказать что МД не включается, т. к. беспорядочное мигание это ведь не есть гуд. Да и на остальные кнопки вообще не реагирует. Были б у нас в городе мастера может и не призывал Вас к помощи.
Доброго Здравия, возник вопрос , сори если это уже где то обсуждалось. можно ли спаять удлинитель кабеля катушки? дело в том что Камрад пару раз ломал кабель у штекера и сам его перепаивал, в результате этих обрезаний кабель катушки уменьшился на 15 см. Вопрос. можно ли сделать удлинитель и как ? прибор Асе 250
можно самому, можно купить самому: находите подходящий кабель для катушки, раскручиваете разъем который к прибору подключается, записываете/фотографируете к какому контакту разъема подпаян провод, отпаиваете, подпаиваете кусок кабеля, желательно иметь в запасе мультиметр, новый кусок подпаиваете согласно заранее записанной распиновке, стык кабеля качественно заизолировать и обтянуть термоусадочником вариант более дорогой но оно того стоит находите 2а разъема папу и маму и кусок кабеля требуемой длины и по аналогичному методу с разбором разъема, но уже без отпайки!!! записываете кто куда идет и спаиваете удлинитель а можно не заморачиваться и купить готовый удлинитель, где то попадался в продаже на соседнем ресурсе
пытался самостоятельно спаять , купил штекер и гнездо . 30 см кабеля 5 жил, спаял паралельно. но почему то не работает , толщина проводов в кабеле играет роль?
Конечно, даже "хваленый" vhs-s кабель не предназначен для катушек, глубина падает в разы Да, и почему 5 жильный? В аське 4 жилы из которых 2а экрана
Такими мелкими кусочками вряд ли кто то торгует...нужен низкочастотный, 2 жилы с сечением 0.3...0.4 и каждая жила в экране, чем плотнее экранировка тем лучше Сейчас даже у моих поставщиков его нет, обещают на конец февраля отправлено с Motorola Droid Ultra через Tapatalk
Помогите с вапросом . на катушке ат рпо при нажатии в области входа кабеля (рядом есть квадратик)срабативает прибор високим тоном ето нормально или глюк ?
А зачем там нажимать? Если в поиске нет фантомов, то все ок. Проверил у друга - тоже при нажатии реагирует.
А можно чуть поподробней, как настроить плечи компаратора? У меня AT GOLD с катушкой RIF RANGER 12" для ACE. И сразу спрошу, я провода от платы до разьема катухи кидал сам, родных не было, имею фантомы периодические, какие должны быть провода, в оплетке, т.к. частоты высокие?
Доброго дня! У мене Euro Ace сильно реагує на рух кабеля котушки. Примотав кабель до штанги ізострічкою. Фантомів стало менше. Підігнув контакти гнізда котушки. Теж трішки допомогло але фантомів досить багато при русі металошукачем. Котушка 8.5×11 ACE DD В чому може бути проблема?