Ремонт МД Garrett

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 6 чер 2010.

1. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    да можно, могу посмотреть по поводу распиновки.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    3. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио-М, t...
      235 грн.
  3. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ
    Здравствуйте Уважаемый RaDevan!я в переписке все написал а вы молчите!вы наверное передумали на щет микросхем?если да то хоть напишите!

4. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    нет не передумал, просто как и у Всех нормальных людей у меня сейчас возникли новые непредвиденные заботы, надеюсь разрулю их во вторник 04.02го, если все будет ог, то уже 05.02, ко всем поедут посылки!

с ув.

5. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ
    здравствуйте! хорошо! а то я думал что вы передумали, или так и предполагал что заняты просто ТИШИНА...

6. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Все вчера уехала Вам посылочка)) встречайте

7. ALEX232

ALEX232 Oberschütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    УКРАИНА ЧЕРКАССЫ
    здравствуйте!сегодня в обед получил ИМС-ы!за что очень благодарен!аж 6!!!СПАСИБО!с.Ув!

8. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Незачто, пользуйтесь:beer:

9. Аферист

Аферист Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте. Подскажите в чём причина: включаю на Евроаське мозги без подключенного датчика - теребенит как резаная, и перестаёт тогда, когда чуйки остаётся 2 деления. Подключаю датчик и поднося монету, 10см до катушки (монета не подвижная) так же идут беспорядочные трели. Что это может быть и как лечить? Разбирал - протирал контакты спиртом, просушил и ... та же самая картина. HELP PLEASE!

10. ArbramMeerson

ArbramMeerson Schütze

Повідомлення:
    17
    сдается не, что условиях квартиры, без катушки будут лупить тупо наводки от ЭМИ.
    ))Думается, что что-то с катухой. простейший вариант-взять исправную и попробовать. если ситуация не измниться, то вопрос к блоку.

11. Аферист

Аферист Obergefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Украина
    У меня была Аська, на полной чуйке с отключеной катушкой молчала как рыба об лёд (в квартире!!!). А вот жене купил, сначала было всё Ок, а сейчас появилась такая беда: трезвонит на 2-ом - 3-ем делении (с права). Однозначно блок, но что именно?

Останнє редагування: 16 лют 2014
  12. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Ув.Камрады!Подскажите по стандартной катушке на асю,у меня на ней отломались уши,может кто подскажет,чё делать?Зарание благодарю!Сорри есле не в ту тему.

13. Евгений777

Евгений777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    848
    Адреса:
    Украина
    Примерно так http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=1632924&sid=f6856f7f42fffd843268f3c1294d1251

FIL82 подобається це.
  14. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
  15. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    тут батенька не спиртом нужно, а пояльником тереть!

16. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Камрады,у меня ещё такой вопрос.Есть ли под ушами, на штатной катушке аськи,провод или кандеры?Дело в том что в моём случае,цепляться не за что,уши удалены под чистую.Есть вариант просверлить дырки под ушами.

мирон77 подобається це.
  17. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Не стоит сверлить, там находятся провода, настроечного витка, да плату тоже можете задеть!

FIL82 подобається це.
  18. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Вырезал уши из фторпласта в виде пеобразки,а чем припендюрить к катушке вопрос,пробовал эбокситкой не получилось плохое сцепление с поверхностью самой катушки.Может кто поможет?

19. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Что,ни у кого нет,никаких мыслей?

20. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Посоветовали ДИХЛОРЭТАН.Может кто подскажет где купить?

21. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Эх... кто бы нарисовал схему АСЕ 250 с двумя потенциометрами...

22. Вячеслав Валериевич

Вячеслав Валериевич Schütze

Повідомлення:
    5
    Уважаемый РаДеван подскажите пожалуйста, на фотографии платы, куда припаять плюсовый и минусовый провода для подсветки экрана! и какой диод а лучше два (характеристики оптимальные)

23. FIL82

FIL82 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    Украина
    Вот,здесь посмотрите.http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=38&t=284733

24. Вячеслав Валериевич

Повідомлення:
    5
    Фил спасибо!! Но к сожалению я не понимаю вернее не уверен где какой резистор выпаивать!!!!
    Потому повторю просьбу !!! Пожалуйста пожалуйста киньте фото платы с отмечеными местами где какой резистор выпаивать и места куда припаять переменный резистор и светодиоды с подробным описанием, так как с паяльником дружу, а вот со схемами никак!

25. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Хватило бы единственной фразы: "заменить пост. резистор в цепи ООС МС звука на переменный", а Вам и схему нарисовали и в рот положили...
    После этой схемки неужели трудно на плате найти микросхему звука LM4818 (она там одна-единственная и стоит неподалеку от разъема на динамик), на этой микросхеме найти 4 и 5 ножку (инвертирующий вход и выход соответственно), выпаять постоянный резистор, который связывает эти ножки и на его контактные площадки подпаять проводочки от переменного резистора?
    Неужели трудно найти любой выход питания в схеме (лучше всего взять как раз с ножек питания микросхемы звука) и припаять туда светодиоды с гасящим резистором (этот резистор все равно подбирать придется)?
    Надо же и голову включать, раз паяльник в руки взяли, а то обжечься можно...

Останнє редагування: 2 бер 2014
  26. Вячеслав Валериевич

Повідомлення:
    5
    Здравствуйте!!!! спасибо за помощь и дополнительную информацию!! Юрий если бы мне было все понятно и я имел опыт и тестер, неужели бы я постился в этой теме ? И я так понимаю что форум создан для посильной помощи и общения за что и вам персональное спасибо, а вот по поводу ваших неуместных коментов - так это вы зря батенька