Здравствуйте Уважаемый RaDevan!я в переписке все написал а вы молчите!вы наверное передумали на щет микросхем?если да то хоть напишите!
нет не передумал, просто как и у Всех нормальных людей у меня сейчас возникли новые непредвиденные заботы, надеюсь разрулю их во вторник 04.02го, если все будет ог, то уже 05.02, ко всем поедут посылки! с ув.
здравствуйте! хорошо! а то я думал что вы передумали, или так и предполагал что заняты просто ТИШИНА...
Здравствуйте. Подскажите в чём причина: включаю на Евроаське мозги без подключенного датчика - теребенит как резаная, и перестаёт тогда, когда чуйки остаётся 2 деления. Подключаю датчик и поднося монету, 10см до катушки (монета не подвижная) так же идут беспорядочные трели. Что это может быть и как лечить? Разбирал - протирал контакты спиртом, просушил и ... та же самая картина. HELP PLEASE!
сдается не, что условиях квартиры, без катушки будут лупить тупо наводки от ЭМИ. ))Думается, что что-то с катухой. простейший вариант-взять исправную и попробовать. если ситуация не измниться, то вопрос к блоку.
У меня была Аська, на полной чуйке с отключеной катушкой молчала как рыба об лёд (в квартире!!!). А вот жене купил, сначала было всё Ок, а сейчас появилась такая беда: трезвонит на 2-ом - 3-ем делении (с права). Однозначно блок, но что именно?
Ув.Камрады!Подскажите по стандартной катушке на асю,у меня на ней отломались уши,может кто подскажет,чё делать?Зарание благодарю!Сорри есле не в ту тему.
Камрады,у меня ещё такой вопрос.Есть ли под ушами, на штатной катушке аськи,провод или кандеры?Дело в том что в моём случае,цепляться не за что,уши удалены под чистую.Есть вариант просверлить дырки под ушами.
Вырезал уши из фторпласта в виде пеобразки,а чем припендюрить к катушке вопрос,пробовал эбокситкой не получилось плохое сцепление с поверхностью самой катушки.Может кто поможет?
Уважаемый РаДеван подскажите пожалуйста, на фотографии платы, куда припаять плюсовый и минусовый провода для подсветки экрана! и какой диод а лучше два (характеристики оптимальные)
Фил спасибо!! Но к сожалению я не понимаю вернее не уверен где какой резистор выпаивать!!!! Потому повторю просьбу !!! Пожалуйста пожалуйста киньте фото платы с отмечеными местами где какой резистор выпаивать и места куда припаять переменный резистор и светодиоды с подробным описанием, так как с паяльником дружу, а вот со схемами никак!
Хватило бы единственной фразы: "заменить пост. резистор в цепи ООС МС звука на переменный", а Вам и схему нарисовали и в рот положили... После этой схемки неужели трудно на плате найти микросхему звука LM4818 (она там одна-единственная и стоит неподалеку от разъема на динамик), на этой микросхеме найти 4 и 5 ножку (инвертирующий вход и выход соответственно), выпаять постоянный резистор, который связывает эти ножки и на его контактные площадки подпаять проводочки от переменного резистора? Неужели трудно найти любой выход питания в схеме (лучше всего взять как раз с ножек питания микросхемы звука) и припаять туда светодиоды с гасящим резистором (этот резистор все равно подбирать придется)? Надо же и голову включать, раз паяльник в руки взяли, а то обжечься можно...
Здравствуйте!!!! спасибо за помощь и дополнительную информацию!! Юрий если бы мне было все понятно и я имел опыт и тестер, неужели бы я постился в этой теме ? И я так понимаю что форум создан для посильной помощи и общения за что и вам персональное спасибо, а вот по поводу ваших неуместных коментов - так это вы зря батенька