раритет конечно))) могу попробовать, но не ранее чем в конце этого месяца, так как сейчас завал по более современным МД ))))
Про не правильный номинал на схеме читал, но правильного не знаю. Чем можно заменить эту микросхему.?
здравствуйте!буду очень благодарен нужно парочка микросхем LMC6035im!у наших краях не могу найти так же не могу найти аналоги!так понял аналогов нет!
если нет микросхем согласен по разумной цене купить РАБОЧУЮ плату асе250 возможно даже асе350!очень нада!!!
здравствуйте!я менял тоже столкнулся с этой проблемой там стоит микросхема с смд кодом s51b если да то это LM2731(Y)!но я менял еще и дроссель на аналогичный на всякий случай!больше ничего не трогал!прибор работал от внешнего АКБ и умудрились в поле перепутать+и-!
могу наздувать штучек пять! а новых Вы увы у нас достанете! stb55 По поводу микросхемы, все правильно написано! дроссель менять не нужно! так как что бы его сжечь, свинцового АКБ не хватит.
та не за что!просто смотрим на плату и поменьше в схему!там очень много несоответствий!(смотря какая у вас разновидность АСЕ250!) А за спасибо-Спасибо приятно помочь благодарному человеку!
пиши в ЛС адрес новой почты, в пятницу отправлю. просто так. и да они рабочие! но у этих имс, есть особенности монтажа!!!!!
Нет понятия статическая защита (ИМХО), есть просто статика, посему паять нужно данные ИМС в стат браслете!
3,14здец, вот интересно, кто из нас мастер??? такую модель, я мог представить только во сне)))) респект ув. ebntly
Добрый вечер. Не подскажете, можно катушку от евро аси примудрить на АТ ПРО? Есть плата АТ ПРО, без штекера под катушку, найти бы где то распиновку.