Срочно дивіться в інтернеті, а Р02 можна купити в тому ж місці, де продаються радіо запчастини! З повагою!
На перед, эта тема не для того что бы Вы "быренько" опа и решили свою проблему, так и будет, но для начала нужно описать свой случай, что бы с Вами могли поделится решениями!
Пин разобрал,действительно всё отлично и аккуратно выходит.Антена на месте т.е. не отклеелась.А вот при возвращении обратно развалилась кнопка пуска и как её туда пропихнуть в сжатом положении?Парни ну его нах этот энтузязим с разборками.Перехожу на марку ХР.Чёт дедуля Гарретт,последнее время фуфло гонит,в инете дофига народа у кого эти пины накрылись.Теперь мой ПРОША на очереди что ли???? ((((((((
когда собираете пин гарретт, то кнопка должна быть тоже нажата, или ей капут!!! + в нутри корпуса пина есть пару направляющих для платы, нужно четко выставить плату по направляющих и всунуть ее на место!!! ничего сложного нет!
Именно так и произошло,по полозьям плата пошла,но провода из конкретного материала устроили проблему,в борьбе с ними заломалась кнопка,упала во внутрь и там чи приклеялась,чи застряла.В ОБЩЕМ ЗАКАЗАЛ НОВЫЙ ПИН )))
Уважаемые пользователи АСЕ 250, подскажите такой вопрос! Что случилось если прибор дома работает как часы, приезжаем на место подключаю катушку он начинает без порядочно петь песни и показывать абы что! подключаю катушку от другого прибора начинает работать нормально,температура окружающей среды примерно +5 +2. Приехал домой, включаю он опять работает как часы! подумал что влага в лесу повлияла, пошел опустил катушку в ванной на 3 часа, после достал и он работает! Значит герметичность не нарушена. Потом взял катушку положил в холодильник на 30 минут, достал и он перестал работать, опять индикатор скачет и пищит разными тонами! Я взял катушку быстро засунул в горячую воду она нагрелась и стала работать! вывод: катушке не нравится температура ниже +8 градусов. Подскажите о чем это говорит может катушке скоро каюк? прибору примерно 5 лет. мне нужна новая катушка??? катушка родная от прибора.
Скорее всего произошел разбаланс катушки Вашей, для этого нужно посмотреть ее на осциллографе! Кстати при охлаждении/нагреве катушки, происходит некий перебаланс, из за извесного с 7го класа физики эффекта ТКЛР (Температурный Коэффициент Линейного Расширения) ввообщем тут как говорится без вмещательства, диагноз не поставишь!
Была ли у кого проблемы с качеством проводов к неловской катушке. А именно "желваки" (у себя я насчитал их не менее пяти) в местах которых со временем переламывается один из проводов? У меня сейчас именно такая - прибор не видит целей вообще, даже крупных в упор, но при перегибе провода именно в месте одного из них появляются хаотичные ложные сигналы, и катушка начинает видеть и распознавать цели. "Желваки" были изначально, я их заметил ещё при получении катушки, но особого внимания им не придавал, так как катушка работала нормально. Сами по себе они похожи на скрутки либо перегибы внутри изоляции, сам провод в сечении "желваков" круглый (не битый, плоский), только с одной из сторон выпирает "грыжа".
Garrett 250 (евроаська) Неразрешимая и загадочная проблема. Прибор во включенном состоянии начинает голосить на все лады. Звук прекращается если отсоединить кабель. Присоединил новую тарелку-голосит! В мастерской, в ходе множества "помятий" кабеля возле штекера стал работать, но не долго, чуть тронул кабель и вновь рулады! Отрезали 10-15 см. кабеля, перепаяли контакты на "мамке". Результат не долговечен. Вчера работал идеально, сегодня с момента включения опять за свое. Исследовали "папку"-все в норме! В Волгограде, как выяснилось, адекватных и толковых ремонтников, даже бытовой техники, нет! Спецремонта-нет. Прибору 3 года, эксплуатировался без потрясений и фанатизма. Дайте совет! Спасите друга! HELP!!! Благодарю за любую помощь!
ой не факт, у 350й модели, в 75% случаев катушка уходит в разболанс, и причиняет появление большинства ложных сработок, смотреть нужно как саму АСЕ, так и ее катушку!
Я немного не понял АСЕ250 или ЕвроАСЕ, какой конкретно у Вас прибор, и какая у него катушка??? если штатная 6х9" то могу предложить замену кабеля, если ДД то увы! да но по сути нужно будет и в Аппарат заглянуть!
Привет. У меня Ася 250 маде ин США. Брал с рук, какого она года - не знаю. И откуда привезена - тоже. В комплекте фирменный рюкзак и наушники GARRETT. За лето немного покопал. Несколько раз были глюки, фантомил (ну я грешил на батарейки). Вот осень пришла, сырость, поехали на коп. Оказалось, место под ЛЭП. Прибор верещал, как сумасшедший. Пришлось уехать оттуда. Ну, окей, нашли пару железяк и началось. Беспрестанный звон, никакие манипуляции не помогают. Перестает звенеть только, когда штекер вынешь. Меняю катуху на такую же, орет. Еду домой. Через неделю разобрал дома, глянул на схему - ничего примечательного. Собрал, включил - работает. Поехали в выходной в поле. Жена походила 10 минут, пробку нашла на поверхности. Походила еще с минуту, и ОПЯТЬ началось. Звон цветнины, хоть в небо, хоть в землю. Дискрим бесится. Может, думаю, влага попала. Меняю катуху, орет. Приехал домой, включаю, тут же орет. Через день вышел на улицу, включил - орет. Батарейки нулевые + зап.комплект. Катушку в воду опускал, вынимал - ничего не меняется. Провод шевелил, крутил - без изменений (т.е. не как у Koriolan). Где грабли?
Да!!! в этих катушках очень часто прослеживается разбаланс, иногда очень критичный, что приводит к плохой работе на реальном грунте, хотя и в идеальных условиях, видна нестабильность(((
тю... грабли в схеме каскада передатчика, синхродетектора, и компаратора, надо глянуть на приборах измерительных эти каскады, но в любом случае все реально лечится. манипуляции тут увы никакие не помогут, хотя разве что снижение чуйки на минус 4-5ть делений!
Ну тогда в любом случае нужно проверить Ваш детектор и все выше перечисленные каскады на измерительной лабораторной технике. В любом случае это лечится!
На всякий случай попробуйте сброс сделать. Иногда помогает Нажать и держать кнопку Power 5-7 сек Прибор пикнет 2 раза