Ремонт МД Garrett

Тема у розділі 'Послуги по МД', створена користувачем RaDevan, 6 чер 2010.

1. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Все всем разослал в исправном состоянии, сам виноват что пропал со связи, но увы такие обстоятельства возникли.
    Надеюсь в преть такого не повторится.

Да действительно являюсь офф. сервисником Tesoro в Украине.

bgbgpns подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
  3. bugor88

bugor88 Feldwebel

Повідомлення:
    341
  4. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    так, вроде б как уже в Вашей теме ответил!!!

5. bugor88

bugor88 Feldwebel

Повідомлення:
    341
    Та я сначала, сюда написал, потом продублировал в личку, на всякий...

6. swirid57

swirid57 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста:
    1. Ручной пинпойнтер Гаррет при осмотре ямки начинает произвольно(ложно) сигналить.Приходится его выключать и снова включать для поиска.При небольшой нагрузке начинает давать ложные сигналы.Раньше такого небыло.
    2.В Тесоро Кортез отломался металлический переключатель на все металлы. Можно ли его заменить?

7. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    1. Износ фиксирующего антенну пина механизма, а именно термоклея! можно попробовать прогреть и выставить антеннку правильно!
    2. ДА можно заменить!

bgbgpns подобається це.
  8. swirid57

swirid57 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    А как добраться до антенны?

9. krosh06

krosh06 Schütze

Повідомлення:
    13
    Здравствуйте
    купил по интернету ace 250, на фотках сломан экран но сам прибор работает,
    напишите пожалуйста марку экрана (для заказа)

10. krosh06

krosh06 Schütze

Повідомлення:
    13
    хочу поменять его сам

11. bgbgpns

bgbgpns Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    РБ. Витебск
    Доброго времени суток, уважаемый комрад RaDevan!
    Проблемма, вобщем, как и у большенства АСЕчников, такая,
    в один прекрасный день :confused: прибор ACE 250 с катушкой 9х12'', начал петь "трели" в диапазоне 2/3 дискрима как по грунту , так и по воздуху - самостоятельно.
    С катухой 6х9'' все ГУТ. .. дальше все в кратце:
    :smile_9:разобрал~сломал (убил) катуху 9х12 в поисках обрыва,... купил NELL TORNADO, - месяц летал на "крыльях счастья" (да, новая катуха рулит, проблемма в старой), в итоге - прибор выдал тоже самое :smile_10: "начал петь "трели"".
    Перечитал все вопросы и ответы в вашей теме, - суть проблеммы понял, но нужна ваша техподдержка.

HELP!!!!!!

12. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да невопрос, в ЛС кину Вам мой номер телефона и договоримся! Все лечится, это точно.

bgbgpns подобається це.
  13. swirid57

swirid57 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    1. Износ фиксирующего антенну пина механизма, а именно термоклея! можно попробовать прогреть и выставить антеннку правильно!
    2. ДА можно заменить!
    А как практически это сделать?

14. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    там если антенна выпала просто налейте новый термоклей, и вставьте антенну на место, настройка стабильности происходит после установки антенны в корпус!

15. swirid57

swirid57 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    Куда заливать термоклей? Как его разобрать и добраться до антенны? Он ведь герметичный и откручивается только крышка для кроны.

16. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    под крышкой есть саморезик, его видно, откручиваете его и при нажатой кнопке пина вытаскиваете, а далее по плану!

17. ivanunat@ukr.net

ivanunat@ukr.net Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.166
    Адреса:
    украина львов
    вопрос. апарат асе 350 евро новый. беру сам блок без катушки и включаю апарат писчит через раз и показывает цветной метал на дисплее. ето нормально или глюк ? и ваще . должен сам блок без катушки при включении писчать на гарет 350. или жеон должен после включения апарата и первого пикания полностю молчать ?

18. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    вообще то первые модели АСЕ молчали после включения их без катушки, нынче как Вы выразились они "писчат", вообще то я счтаю это не нормальным, так как при отсутсвии влияния по приемник прибора, идут сработки, что наводит на мысль , о некой проблема, мой вердикт АСЕ (любой серии) без катушки, должна молчать!!!

19. Glean

Glean Schütze

Повідомлення:
    2
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста:
    Подарили катушку Mars Tiger 12.5" x 9.5"ДД для Garrett Евро АСЕ , но у меня Garrett GTP 1350.Могу ли я её подключить к GTP 1350(разъёмы одинаковые).Только смущает разность рабочих частот (у Garrett Евро АСЕ 8.25 кГц , а у Garrett GTP 1350 7.2 кГц) и разное напряжение приборов (у Garrett Евро АСЕ 6в.,а у Garrett GTP 1350 12в.).

20. ivanunat@ukr.net

ivanunat@ukr.net Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.166
    Адреса:
    украина львов

21. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    напряжение тут не показатель, если после подключения прибор видит крупные медные монеты правильно, в крайнем правом секторе, то все подошло идеально!

22. Glean

Glean Schütze

Повідомлення:
    2
    Спасибо! Всё подошло ! 5коп. Е2 и таллер показывает в крайнем правом сигменте ,как и на родных Garrett-ких.

23. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.007
    Адреса:
    Украина
    Доброго день уважаемый RaDevan.

Обращаюсь к Вам за помощью.
    Мой Гарик 1350 иногда начинает подглючивать (каждый 4-5 выезд)
    Время от времени выдает ложные сигналы (по шкале влево)
    Чуйку и так сильно не выставляю – хожу где-то на 9,5-10 (из 12)
    Потом ни с того ни с сего все проходит...

Что это может быть ?

Заранее благодарен за ответ.

С уважением, GINDENBURG.

Пы.Сы. Аппарату два года...

24. ebntly

ebntly Schütze

Повідомлення:
    25
    Всем привет.
    У меня GTA Ultra 350 уже 6 лет, да и куплен был с рук хорошо поюзаным, нет никаких проблем только пару вопросов.
    Я недавно обзавелся новой катушкой, НЭЛ, ну самой большой, тяжелая зараза. Все супер, но, моего сотоварища с фишером я теперь слышу метров с десяти и мысли дурные в голову лезут, вот бы еще и сигнал под нее усилить каким-то образом.....

25. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    В Вашем конкретном случае, нужно смотреть, так как могут быть проблемы ни с прибором, а с катушкой, попробуйте сперва походить с заведомо рабочей катушкой, или в момент максимального глюкавого дня поменять катушку на заведомо рабочую, если же, не помогает, то скорее всего где-то закралась в Вашем приборе проблема, худых мест там очень много!

GINDENBURG подобається це.
  26. Продавец RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Какой Фишер у товарища?? это важно !