Remington 870 Express Combo

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем igreen1962, 17 чер 2017.

1. Продавец igreen1962

igreen1962 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    Продам гладкоствольное ружьё Remington 870 Express Combo.
    Оружие зарегистрировано в Киеве, есть все необходимые документы.
    В комплекте два ствола:
    1) Дробовой ствол длиной 71 см, с мушкой, прицельной планкой, а также с возможностью установки сменных дульных сужений ("чоков"). В комплекте установлено дульное сужение modified ("получок"). Внимание, акция! Покупатель получит в подарок дополнительные чоки - cylinder и full ("цилиндр" и "полный чок"), которых не было в комплекте изначально!
    Дробовой ствол, насколько я могу судить, хромированный.
    2) Ствол длиной 51 см, приспособленный для пулевой стрельбы, с "винтовочными" прицельными приспособлениями - регулируемый целик и мушка. Дульное сужение постоянное - improved cylinder (усиленный цилиндр), резьбы для "чоков" нет.
    Ружьё очень прочное, стволы изготовлены из толстой стали, ствольная коробка также изготовлена из цельного куска стали. Приклад и цевьё - из прочного ламината.
    В комплекте имеется замок на УСМ, который позволяет запереть ружьё на ключик, чтобы кто-то, кому не положено, не смог выстрелить.
    Я настрелял несколько сот патронов из обоих стволов, хочу отметить хороший бой!
    Внимание, это важно! Возможна только официальная продажа, исключительно покупателю, имеющему соответствующее разрешение, и только через разрешительный отдел МВД, или через уполномоченный комиссионный магазин!
    Цена 900$
    Номер +380(95)699-38-59 12500014.jpg DSC04227.JPG DSC04233.JPG DSC04224.JPG DSC04217.JPG

Gyrene та 333petia подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото. Внутри смазана солидолом.
      200 грн.
    2. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      60000 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction/alex-fison.134997/ Подписывайтесь на м...
      550 грн.
    4. 34 грн.
    5. Назва - Комлект підстібок Стан - новий, складського зберігання Колір - Олива Матеріал - поліестер, п...
      1900 грн.
    6. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    7. Гильзы 4шт
      800 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    145
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    20.613
    Адреса:
    Украї́на
    Разрешение предоставлено модератору.

4. Продавец igreen1962

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    Внимание - скидка! Новая цена - 770$ (сегодня это 20000 гривен по курсу НБУ)!

5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    В данном комплекте по умолчанию должно быть три чока. А почему вам продали только с одним под вопросом.

6. alex-ss07

alex-ss07 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Николаев Украина
    У меня такой же комплект тоже с одним шёл и на коробке в перечне компонентов один указан

7. Продавец igreen1962

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    нет, комплект я проверял, всё было честно, там только "mod choke tube":
    img002.jpg

alex-ss07 подобається це.
  8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.006
    а пулю под длинный ствол подобрали? А то я до сих пор в поисках. У меня в коиплекте шли цылиндр, полный чок, цылиндр с напором и ключ. Повезло мне значит.

9. Продавец igreen1962

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    нет, даже не пробовал. я из длинного ствола стрелял только дробью от 7 до 9 номера, навесками 24 и 28 грамм, с получока.
    из короткого ствола - да, стрелял пулей Тахо Практика, неплохо летит до 50 метров, дальше не пробовал. ну и более крупными номерами дроби от 3 до 1 с навеской 32 грамма - на коротких дистанциях.

10. Продавец igreen1962

Повідомлення:
    131
    Адреса:
    Киев
    продано.
    просьба закрыть тему.
    спасибо!