Часы приедут ко мне в среду- четверг ,и сразу уйдут к мастеру на установку уха. Будут у меня на руках дам все их размеры. Сколько будет стоить работа . Отправлено с моего LG-X135 через Tapatalk
День добрый! Подскажите как заказать на часы вот такую защитную крышку??? нужно дать Вам диаметр часов и ширину ремешка? Спасибо за ответ
принимайте заказ на ремень на винтах ( рыжый или каштановый оттенок), который будет покрасивше. реквизиты в л.с
Приветствую, нужен ремень. По креплению 19мм, рука у брата худая ну или тонкая )) так что дополнительное отверстие не помешает на самом ремешке. Жду цену, и данные куда отправлять денежки. В ближайшем времени нужно будет еще два ремня, просто часики здал в ремонт и замер сделать не могу. Спасибо.
Здравствуйте! Интиресует ремешок (как в сообщении 209) №3 в таком же цвете для "Молния", размеры часов 43х10 (43- это ширина в районе цифр 3и9, если с заводной головкой то 50). Какая ширина в районе застежки? Хочу свою поставить(2см). Какая цена ремешка? Заранее бдагодарен!