Патриот - это хорошо. Продажа - это другое. По пряге - правильно поступаете. Как по мне , так она выглядит гораздо приятней.
150$ это золотая середина.Ремень мне нравиться.Почему нет фото обратки пряжки?Там ведь клеймо и состояние зацепа.Скиньте фото и цена "станет"на свое место.
Ладно! Я валю з жінкою по шмотки, їй. А там побпчимо))))( Я ше хотів в карпати хтів, но я думаю К трохи припездів. Це не мат, а просто)))))
В нас в оцінці даного придмета получився Аукціон. почали з 2000грн закінчили 200 Американськими, так пряга хороша, доволі рідко зустрічається в такому стані, більшість гнелі попадаються - томущо металеві. і думаю нормальна їй ціна 4000грн. Як сказав Комрад вище - в планах продажі виставляйте на аукціон. воно своє набіжить.
Приятный комплект. В былые беззаботные времена долларов 150$ стоил. Сохран не коллекционный. Согласен Романом, на сегодняшний день 120$ потолок (75пряжка +45кожа)
У Нас сейчас капитализм. Продавать можете где хотите , когда хотите и за сколько хотите ... Хоть в Англии.. Это Ваше Право. А насчет адекватной оценки могу сказать следующие : оценят и зафуфлят . а потом в личка красная.. Мол давайте Мы Вас спасем купим за три копейки. Даная тактика и практика уже не прокачивает. Как то так. А как пример оценивал / на Райбирте и продавал сдесь же / вот этот предмет : https://reibert.info/threads/plasch-shinelnogo-tipa-rejx.338406/ Оценили до 300 гривен Типа КАКА.. А личка КРАСНАЯ БЫЛА ... Я прекрасно знал что это , чье это и какое оно должно быть ... Просто хохма была... С УВ.