Нуждаюсь в оценке стоимости этого ремня,хоть это и сугубо интимная часть. А то предложения поступают, а по ценнику молчок, наверное боятся завысить цену. Ремень натуральный 100%, ранний. Клейма как положено присутствуют на зацепе тоже. Пробито доп.клеймо III/1?8, как пояснили 3 штурмбанн 1?8 штандарта. Кожа по состоянию вообще склад. Мягкая, и очень качественной выделки (сколько ремней вермахтовых перемацал,с таким качеством и рядом не стоят). Длина 90 по штампу, по факту ровно 100 см. Под языком черная ткань, сказали что это парадные ремни так подбивались. Но есть и очень большой минус. По всей длине полотна, очумелые ручки стесали кожу по ширине с двух сторон, досталось и зацепу. возле зацепа самый узкий участок и, а так по всей длине варьируется 41-42 мм и возле рег. хляста чуть уже, еще плоскость внутрянки щадяще прошли мелкой наждачкой Заранее благодарен ответившим.
Я думаю, что ни кто просто не может оценить данную утрату. В оригинальном исполнении( ширина), данный ремень, стоил бы 1000$( по России) Здесь же можно оценить только клейма на коже+ зацеп с чекухами( но тоже кастрат) Моё мнение- 200$ для ношения в джинсах. В коллекцию он уже не катит. Я высказал своё мнение. Прошу понять меня правильно. В данном ремне не заинтересован.