Ремень РККА, кожа, однозубый

Тема у розділі 'Реплики', створена користувачем bayan, 7 січ 2011.

1. FLY FOX

FLY FOX Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия,Курск
    Нужно 5 штук ремней . В наличии есть ? Скидка предусматривается ? В личку пожалуйста .

1. (в наявності 4 шт.)
      Кожаный ремень к карабину 98К TRAGEGURT K98K M.FROSCH BRAUN (REPRO) Качественная репродукция, произв...
      950 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Гарна репліка полотенця з печатями на вафен СС . Як і оригінал не містить синтетикі. Штампи нанесені...
      250 грн.
    3. Esbit пічка для підігріву на сухому спирту. Активно використовувавс Вермахт/ сс . Пічка оригінал б...
      450 грн.
    4. Брезентовая кобура для ракетницы LP42 Авторская работа. Натуральная кожа, палаточный брезент, ручна...
      1500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кожаный ремешок на флягу WW2 WH FELDFLASCHENBERIEMUNG (REPRO). нем. Кожаный ремешок с карабином на н...
      750 грн.
  2. к-225

к-225 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Красноград Украина
    есть ли в наличии 120 х 4,1 4,2 4,5? а если нет то пойдёт и 3.5

3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Парни, такое дело, часов в пять вечера сегодня договорился с продавцом окончательно и, когда уже он был в оффлайне, я осознал, как жестоко натупил с расчетами размеров и боюсь, как бы он не отправил, не дождавшись моей отмашки об оплате.
    Я ему написал, но прочтет, наверное, завтра уже, ни у кого, случайно, из камрадов нет его номера телефона?..
    :(
    Я, наверное, еще час буду на форуме, ЛС прочесть смогу...

4. Skifus

Skifus Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.282
    Адреса:
    Восточно УКРАИНСКИЙ фронт.
    Нужен ремень на войну у меня талия 114 см, мне где то 120-125 см такой ремень есть можно фото и реквизиты в личку...