Ремень и пряжка офицерские парадные, Вермахт

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем Wolgadeutscher, 20 бер 2011.

1. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Прошу прощения.Этот умный сайт на выброс.Практически все что просмотрел без клейм.
    Но ведь я просто спрашивал,причём здесь"троллинг".

2. Цікаві лоти

1. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
    2. Доброго предложу таку каску поварена , по каталогу Александра Лемешка бьеться як колишня СС
      1750 грн.
    3. Доброго предложу таку каску поварена міцна , номер видно але треба розчищати
      1500 грн.
    4. Доброго предложу таку каску поварена
      1780 грн.
    5. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    При том, что такие вот ваши выпады уже не в первой теме...
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=175926
    Начинает создаваться впечатление,что это делается намерено. Ибо как объяснить то,что человек наступил на одни грабли и продолжает на них наступать вновь.
    Иногда лучше помолчать,чем сказать глупость.. Никогда не пользуйтесь непроверенной информацией.

4. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  5. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Была статья в журнале по ювелирке,в которой однозначно говорилось:что железные булавки всегда обрабатывались,требование такое было,На том знаке нигде даже намёка на покрытие нет.К сожалению журнал был на нем.языке и название и ссылка на интернет ресурс была,но..Тем не менее никто не оспорил этого факта-одни эмоции.
    И это получились разные грабли.Потаму как в случае с ремнём я как и kamerad тоже сомневался,а не утверждал:
    но там вы просто ответили.без эмоций.Или вы сразу ходить начали?Так почему-же от других этого требуете?
    И главное:это форум на который был выставлен предмет,и выложевший его заинтересован,чтобы все высказывали по нему своё мнение(нормально,а не гут и зачёт).Это избавит его в последствии от ехидных вопросов по подлинности предмета.

6. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Камрад-зря вы это затеваете!!!
    Ибо такие высказывания-
    Ну как полной некомпетентностью,по другому то и сложно назвать,разве что-флуд да и только.Конечно вы имеете право высказывать свое мнение,как и любой из нас-но надо хотя-бы чуть чуть в теме быть,а не полный бред нести.
    С ув. и без обид-:beer:

7. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    HANS,а вы таки оказались правы-дружище,я немного переборщил со своей недоверчивостью!!!:beer:
    Кстати камераду-Wolgadeutscher РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ,а также мои извинения, за недоверчивость!!!:beer:
    Темо- http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=156253&st=0&#entry1664552

1 людині також подобається це.
  8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Охрененным спецом себя не считаю,как и Юра себя не считает, syn(MaximyM),хотя у него знаний по более по прягам.. Но ИМХО кроме определенных признаков того или иного фуфла достаточно посмотреть на качество изготовления.. Фуфло,простите,такого качества не имеет. Не научились еще так фуфлить.. И дай БОГ не научатся никогда. Ну а письки орлинные и кривые носы,это второстепенное,на что обращаешь внимание, прежде всего на качество изготовления.. Все лично мое ИМХО.

3 користувачам це сподобалось.
  9. Бачурин Владимир

Бачурин Владимир Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Москва
    Про ГУТ это судя по всему в мой адрес камень..., попробую объяснить. Пряжки офицеров Вермахта просты в определении подлинности, поэтому в сотый раз расписывать одно и тоже не имеет смысла, если же меня спросят объяснить подробно, я объясню, мне не сложно, НО не писать же такой отчет всякий раз, когда выставляют подобную пряжку. Не ждите что Вам выложат подробную схему, что да к чему, читайте, посещайте профильные ресурсы, сравнивайте и будет результат.

4 користувачам це сподобалось.
  10. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    "заинтересован,чтобы все высказывали по нему своё мнение"

В этом я не заинтересован, читать околесицу уже надоело.
    я заинтересован, чтобы ответы давали те, кто понимает о чём говорит. И сам стараюсь отвечать только там где я понимаю.

мне кажется, это элементарное правило и вообще нормально для нормального человека.

3 користувачам це сподобалось.
  11. Das Zonder

Das Zonder Obergefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Россия Москва
    Вы говорите про RZM, а сами ставитет приягу с клеймом производителя!
    И еще вопрос к Павлу ,какова длина ремня?

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да ведь решили уже..

13. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    тему можно закрыть, всем большое спасибо.

предмет в продаже в профильном разделе