Релоуд не законен...

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем vavilon111, 21 мар 2018.

1. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Даже если у вас найдут полный комплект оборудования, можно сказать, что вы стрелок-высокоточник, извлекаете пулю, проверяете навеску пороха, вес пули, потом ставите все на место прессом. Т.е. ничего не "изготавливаете". Так что все это - как в вышеприведенном жизнеутверждающем ролике.

Иван Чонкин, turist1967 и KVD-1976 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. продам практически новый отличный оптический прицел hawke sidewinder 6-24x56 sf ffp, выдерживает отд...
      20500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Всім мирного неба та міцного здоров'я. Є в оригіналі, прицільні мушки для спортивних мелкашок...
      480 грн.
    3. Вимушена продажа .відкритий оптоволоконний приціл ,малі розміри та вага ,простий та надійний.Довжина...
      3900 грн.
    4. Куплявся у вересні 2024р. Пова комплектація з коробкою. Переваги: розміри і вага. Маючи розміри неве...
      10000 грн.
    5. Продам коліматорний приціл Holosun HS403C оригінал, нехай вас не лякає така низька ціна, за додатков...
      8000 грн.
  3. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Дело в том что плохо Вы все следите за новостями,а прицендентов с самокрутом много уже было,второе,если у тебя найдут при перевозке самокрут и поверьте,тех товарищей,которые здесь сидят в темах релоуда,они же и будут тормозить на блокпостах или где то еще,был случай с резинкой,чел с днепра ехал в харьков,на блок посту изьяли и пекаль и расходники,подозрение что переделка,вызвали криминалистов,следователей,все как положено,если интересно,могу поискать статью....они уже визуально определяют...да любой нормальный самокрутчик опридилит крученое или заводское...у них есть и дежурный судья,который сразу же может подписать санкцию на обыск,а если дома найдут комплектующее с оборудованием,как обьясните....тоже нашли...

Hamer2109 и иван777444333 нравится это.
  4. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Хороший Вы оптимист...наверное еще ни разу не попадали....ну или значит погоны помогают...

yuriv и иван777444333 нравится это.
  5. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Так тут вроди и не лох на ланосе....или девятке....

Внедорожник с сомнительными патронами остановили в Песочине (ФОТО)

В зарегистрированном пистолете оказались кустарные патроны.

//hk.npu.gov.ua
    Автомобиль «Митцубиси Паджеро» под управлением 30-летнего жителя города Днепр остановлен 16 марта на стационарном посту полиции «Песочин».

На вопрос, имеет ли он оружие, водитель ответил утвердительно и предоставил разрешение и пистолет «ПМ-Т» с двумя магазинами, оснащенный патронами.

При осмотре было установлено, что патроны, вероятно, изготовлены кустарным способом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Люботинского отделения полиции для оформления материалов и проведения дальнейшей проверки.

6. Yrii

Yrii Leutnant

1. Десять раз перечитал, так и не понял.... Типа те кто здесь релодят.... Те менты и тормозить будут? Или правильно выражайтесь... Или подтвердить.
    2. Нахер тогда блокпосты и т.д. по вашей логике, стоит бобик под ибисом, стволом, ит.д..... Один в магазине, смотрит что ето покупает, а два на выходе пакует, так можно за смену палок 20-50 поставить в журнал.
    3. Мне статьи, а особенно как могут все преподнести и показать, написать, упустив определенные моменты, и опыт Вашей практики фиолетово, потому как хороший адвокат рулит.... Все равно он нужен, особенно в связи с изменениями в нынешним законодательстве.... Это как семейный доктор-терапевт.... После нашей медреформы.
    4. На глаз можно только длинна детородного органа определить... У одного больше-у другого меньше,.... Это я про экспертов.....

7. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Так резинку же не запрещено крутить,так а в чем проблема,мне нравятся умники,которые ни разу не обкакывались....вот интересно посмотреть на их лица когда вот что то подобное происходит....конечно пожелаю всем что б такого не произошло,а было как добропорядочной европе или штатах....вы занимаетесь своим хобби и вас никто не мурыжит....но не в той стране мы живем...

Yrii нравится это.
  8. Yrii

Yrii Leutnant

Так если экспертиза докажет что там шарики, которые херачат насмерть-то так и нужно, в тюрьму.... Однозначно....
    А я закон не нарушают... 308-значит 308, пуля матчевая-охотничая, а если со стальным сердечником - то ла, в тюрьму... Все по закону.

9. Yrii

Yrii Leutnant

Я Вам уже ответил. Резинка-резинке рознь. Может у него подшипник орезиненый?
    Все по закону.
    Вот дальше про штаты вы правильно написали.... Я даже вам плюсону.

10. Yrii

Yrii Leutnant

А шо происходит? Всем неприятно.... Может даже и очко сыграет.... Главное что бы боевые патроны и наркоту со взрывчаткой не подкинули.

11. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Наверное Вы не наблюдали как блюстители правопорядка стоят возле аптек и на выходе принимают наркош....это так
    Насчет адвоката,какой бы он охненый не был,но он это прокладка,между вами и полицаями,или другими органами,которая старается выжать в этой ситуации по больше для себя....
    И последнее,Вы такой бред пишите,я понять не могу,Вы с другой страны приехали???

12. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    А мне подкинули...10шт.,ну и что,адвокат помог или закон,театральная постанова и спасла...

13. Yrii

Yrii Leutnant

Да нет.... Люблю бред нести в СВОЕЙ СТРАНЕ.
    По адвокату..... Ну с таким подходом хорошо что доят таких как Вы, какой клиент- такой и адвокат.
    Но! Честно! Мне не приятно что с Вами так произошло....
    На этом розкланююся...... Беседа ниочем, тема бородатая, боянистая.

14. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Хорошо что доят таких как я...меня то не отдоили,а от Вам желаю все таки почувствовать беззаконие....на полицаев есть кэгэбЕЕЕЕЕ,на кэгебе есть прокуратура,а вообще все под одним небом ходим)))

15. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    :D:D:D Аааа! :D:D:D Я забыл! Вы же мега юрист! ;) Делать незаконно, а хранить 7.62х39 реолад с пулей S/B (например) FMJ/SP и т.д. вполне законно при наличии конечно же разрешения на 7.62х39! ;)

С ув. Сергей!

vavilon111 нравится это.
  16. Вячеслав Егоров

Вячеслав Егоров Stabsfeldwebel

Тогда у меня вопрос. Если, допустим, необходимо заменить на оружии УСМ, и я, как владелец, покупаю новый УСМ и меняю на своем карабине. Это считается незаконным, и можем попасть под статью 263-1?

akms1974 нравится это.
  17. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Любой патрон 9РА, 45 Рубер с РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ (хоть с резиновым шаром весом 2.20) и мощностью 5000 дж не подпадает под 263! Потому как нужно внимательно читать пленум...

"они уже визуально определяют..." - А Вы вообще в курсе, что ППС не эксперты и что либо определять права не имеют и вообще то в руки пистолет (оружие) и патроны Вы передевать права не имеете, а их задача просто сверить номер (С ВАШИХ РУК) на оружии с номером в разрешении, а вот если нет разрешения (или срок действия закончился) вызывается следственно оперативная группа и вот уже они изымают у Вас оружие и патроны...

С ув. Сергей!

andrej1980, Prado, POMAH-Lviv и 2 другим нравится это.
  18. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Если он номерной,то только через мастерскую....я думаю так....

Prado нравится это.
  19. Yrii

Yrii Leutnant

Я ему сожаления... А он на меня меня порчу наводит!!!! Шаман!!!

MERLIN-2 и akms1974 нравится это.
  20. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    На стационарном посту имеют,Вы еще учтите в каком государстве живете...

Prado нравится это.
  21. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    :D:D:D И всяких с мощными травматиками в тюрму от 3 до 7, а лучше сразу от 8 до 12... o_O

С ув. Сергей!

Prado нравится это.
  22. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Что они имеют? А по поводу государства согласен полностью!

С ув. Сергей!

Prado нравится это.
  23. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Ну с таким подходом хорошо что доят таких как Вы
    Да не навожу я на Вас порчу,а хочу что б столкнулись с этим беззаконием и поняли что мир вовсе не просматривается через ррзовые очки....я не желаю что б Вас на каком нибудь посту с саокрутом приняли...а просто что б столкнулись с системой и сняли розовые очки...
    С ув.

Prado нравится это.
  24. Yrii

Yrii Leutnant

Я под столом.... Ржудонемогу.... А на стационарном посту отдельные кодексы? Это типа такое Рада приняла? Можно первоисточник?

KVD-1976 и akms1974 нравится это.
  25. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    От 8 до 12....могу ссылку дать,там лозовой с мосийчуком подали изменения в законопроэкт или статью,точно не помню,так там от 8 до 12 за хранение,изготовление и т.д. и т.п.
    С ув.

Prado нравится это.
  26. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Интересный подход: "Да не навожу я на Вас порчу,а хочу что б столкнулись с этим беззаконием и поняли что мир вовсе не просматривается через ррзовые очки....я не желаю что б Вас на каком нибудь посту с саокрутом приняли...а просто что б столкнулись с системой и сняли розовые очки..."

С ув. Сергей!

Prado нравится это.