реконструкторский прикол

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем nergal, 17 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Борь вообше то у сани нет инета:D :D :D Да я вообшем то и НЕ Саня....:D кстати после последних раскладов-начиная с февраля 2006 года я не лезу во всякие там анклавы и внутринние разборки..хватило уже!!! как говорится Живу в большом лесу но на своей полянке!

1. Предложу паспорт к макету ППС-43. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан. Оплата на...
      300 грн.
    2. нема подавача з пружиною
      400 грн.
    3. Редкая вещь. Аппарат под 223 гильзу, 10 холостых в комплекте. Прицел родной, не переставлялся. Затво...
      45000 грн.
    4. Метал міцний
      400 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Ключ для откручивания гайки “ореха” для отсоединения ствола у пистолет-пулемета MP-38/40. Общая дли...
      300 грн.
  2. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Прикол нереконструкторский!... Тогда я должен быть последовательным, и, вынув из заду свои оскорбления, слегка протереть их и вернуть по адресу... Если ты не Саня...
    А вообще, этот форумский флёр загадочности еще не раз сыграет с нами шутку.
    Вобщем, кто завтра предложит попить пивка - тот и Не Саня.
    Хотя я понял, кто НЕ Саня, но второй раз на грабли наступлю уже завтра.

3. Эрвин Роммель

Эрвин Роммель Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия, г.Троицк
    Бля...ну е мое! Во что превратили юмористическую тему! Комрады, которые обсирают тех, кто не поддерживает принцип "аутентичности", вот у меня к вам такой вопрос -а сами то вы как начинали? С полным комплектом формы, снаряги, с зольбухами, с жетонами, с ММГ, с фирменными подтяжками и, пардон, трусами?:D Если так, то замечательно, я рад за вас, однако не все тут Биллы Гейтсы, и многим просто не хватает! Лично я воюю без зольбуха, без жетона, и с новодельными наградухами, дак что, прибить меня? Я все понимаю, куда приятнее лицезреть "немца" во всем родном, но надо исходить из того, на что человек способен финансово, а не обсирать! И почему, допустим, я не могу заниматься реконструцией, скажем в ночной пижаме, если меня и моих одноклубников это устраивает, и мы все дружно считаем, что это немецкий китель?:D

4. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Началось то все по большому счету с одного человека неправильно выразившего свои мысли.... И вот самое интересное-ПОчему всегда ВИНОВАТЫМИ оказывается Крым и Севастополь-что тут отшельники что ли живут:eek: ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАХ,,, ИБО ни к чему хорошему она не приведет.

5. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Влад ,да втом и дело, что все старожилы молчат. А один только Женя супер Реконструктор аж с мая 2005 года учит всех . Олег ,когдато выставлял прикольное фото ( можно его назвать - эволюция реконструктора) ,так судя по Жениным постам ,все кто начинает - это человекообразные ,а он как минимум фюрер. Выставлять других в неприглядном свете -это как минимум непорядочно. Все нормальные люди и без "мудрых" советов Жени понимают, что надо приходить к определенному и общепринятому стандарту в фоме и амуниции. Считать себя выше других - это уже мания.

6. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Либер фройнд рожденный в бою. Дело не в том, что кто-то начинает в швейцарии с обвесом в виде подсумков и русской лопатки в грубовато пошитом немецком чехле... Дело в стремлении постепенно сменить швайца на милтек, сшить со всевозрастающим качеством и соответствием оригиналам портупею, сухарку, чехол на копаную дырявую флягу, ремни на нее, а-раму... И копать, копать, рискуя попадосом, не для рынка - для восстановления и экипирования.
    А кому-то фуфло негде не трет и он ходит в свой клуб чисто "на тусу", лясы поточить на темы, и близко не лежавшие рядом с реконструкцией...
    Шмах унд шанде!:smile_4:

7. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Davajte zhit druzhno! :smile_16:

8. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    После сегодняшней встречи с фройндом (или камерадом?) Отто Гюнше присоединяюсь к этому призыву...

9. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Почитав ругню и прочие притензии к "мегареконструкторам"..--я в шоке. Никто не заставляет людей срочно переделываться... Короче,счетаются все покемонами,кто бегает в швейцарии или шведе(это канает только для киношников,которым пофигу правильность)Для людей,положивших жизнь ради этого дела(в этом и есть мания величия) сложно понять,почему людская "броня" не желает меняться.Извените СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!,но швейцария не подходит под антуражность(немецкую сторону имею в виду).Все решит сравнение! И при встрече, и личностном разговоре,я надеюсь,всё станет на свои места!!!! Повторюсь!,очень много есть людей, достойных принимать участие в БОЛЬШОМ движении,но из-за недостатков формы ему ничего не светит---жаль.Надеюсь лично "переломить" устоявшееся правило людей достойных,да,достойных,ИБО:),движение не пустой звук и терять людей плохо.
    Я прошёл все "метаморфозы" по униформе,но нашёл силы,средства на приобретение правильной амуниции,одних касок у меня было поменяно 8-мь штук ради окуетительного внешнего вида.Я не получаю большие деньги,у меня большая семья..,я зарабатываю на свои приколы сам,реставрируя шлемы,продавая всякие нужные военные предметы амуниции,короче верчусь,дабы не нарушить покой семьи!Что мешает Так делать всем????

10. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    ОДНАЗНАЧНА !!!
    кто ХОЧЕТ ищет способы,а кто НЕ ХОЧЕТ ищет причины.

11. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Золотые слова:smile_15: :smile_12::smile_12:

12. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Походу я господину ВАЙСу соли на хвост насыпал:D Он меня в каждом посту, в каждом предложении поминает:eek: значит таки правда покоя не даёт, а может Он в меня влюбился? ;)
    Гюльчатай - личико покажи, а то Брызгать слюной спрятавшись за безликим аватаром - это как то не по мужски.
    Гюльчатай - личико покажи, може ты мне тоже понравишься...:D
    Не огорчайся ВАЙСик если ты крутой, от доказывать ни кому, ни чего
    не надо. Всё и так видно. Успокойся, слюньки подбери и делай дело. А время нас рассудит. Если я окажусь не прав у меня хватит смелости извиниться публично.

Честь имею Р. Зайлер.

13. KursanT504

KursanT504 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    434
    Адреса:
    г.С-Петербург
    Блин, ну ты жжёшь! Все бы твои посты да на цитаты. Полностью согласен. Я хоть ещё официально в клуб и не записан (форму доделываю, у нас в клубе определён минимум и вообще что и какое должно быть, командир за аутентичностью жутко следит), но сам ситуацию вижу, и проблема всё-таки в людях, а не в деньгах и т.п., уж если нет чего нуна, то и нефиг, я вот уже почти год собираю с напряжением усилий ( ну у меня дело всё-таки в деньгах :oops: ) но покупаю или оригинал или качественный новодел, я вот щас в Питере, а сам с Дальнего Востока, всегда мечтал этим заниматься, и когда вижу такой цирк-маскарад то смеяться хочется, ну ладно азиты в форме, но они хоть действительно в Форме...
    На счёт сего из правил моего клуба:
    "Желающих выделиться своим форменным обмундированием, снаряжением, показать свое личное превосходство в этом над всеми остальными и стать "яркой индивидуальностью" на военно-исторической реконструкции и превратить мероприятие в "обезьянник" - ждут разочарование: существует жесткий (согласно Устава Клуба) список используемого обмундирования и снаряжения. Также необходимо соблюдать соответствующие нормы и правила поведения и общения. Лиц с необузданной фантазией, страстью к перевоплощениям, широким полетом мысли вслед за убегающим интеллектом и просто любителям алкоголя просьба не тратить свое и чужое время."

Надо только ведь с умом к делу подойти, по части формы, и всё будет гуд! А не побыстрее, подешевле и чтоб вроде как похоже и сойдёт.
    Но и инициативам не надо вход перекрывать. Например слышал, что вот хотели Гитлерюгенд реконструировать, но тут как бы и детей я думаю не наберётся, а мужики в форме ГЮ это конечно :smile_4: Ну так почему б и нет ;)

14. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    А у нас есть!!!

15. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Рудик ,подбери свои слюнки. За своими словами следить нужно. Речь о тебе , потому что ты свои три коп. пытаешся везде вставить и показать какой ты крутой реконструктор. Про ПОНРАВИТЬСЯ- так ты сам себе и нрався . У меня с ориентацией все в норме. Аватарку поменял . На аватаре я. Если с зрением проблемы то эту фотку найдешь в Хмельницком мероприятии.

16. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ну, не знаю, право, порою мне кажется, что я на этом форуме - чужеродное тело, что это - не мое, что среди фанатиков всего немецко-фашистского, гитлеровского, мне не место... Но ведь я и сам реконструирую форму Вермахта, на ней у меня - свастика...
    Но вот мы недавно на клубе обсуждали ЭТУ тему и сошлись на том, что кто как, но мы у себя в КЛИО не будем персонифицировать немцев ни по региментам или группам, ни по именам... Они все для нас - безликая масса нацистских болванов или идейных нацистов, принесших на нашу землю неизмеримые беды... И ИХ участь в нашем клубе - безымянно и тихо сдохнуть на мероприятии еще раз и еще раз, и еще...
    Не обижатесь КГ "Днепр", не психуйте 98-е горные егери, и элитная 22-я - без обид.
    Но если вам эти обозначения нужны, что вас не путали с другими - ну и Бог вам судья. А если вы сами себе наедине можете признаться что "германская армия рулит"... Тогда не обижайтесь, но чем вы отличаетесь от нацистских выродков-сопляков? Тем что у вас нет ИХ идеологии? А имена у вас чьи в никах?..
    ...Не знаю право, разьве это кому-то в бывшем Союзе уже настало время объяснять?

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Если вы, уважаемый, собрались и дальше гавкать в мою сторону то большая просьба делать это в личку и не засирать Тему своими воплями, типа "сам дурак"... От того, что вы пытаетесь меня зацепить, от меня не убудет - а вы, уважаемый выглядите смешно... Удачи... Гавкать в личку! Не мешайте людям.

Честь имею, Рудольф.

Р.С. А аватарку то сменил ;) молодца :D

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Вы, ребята, путаете грешное с праведным. И это вызывает грусть и уныние. Зачем вы этим занимаетесь если вы не понимаете данный исторический период. И чем перед вами провинились простые солдаты вермахта которые приняв присягу погибли выполнив свой долг перед Родиной. Простой солдат любой Армии честно выполнивший свой долг, оставшийся верен присяге до конца достоив вечной памяти и уважения. И если бы вы более детально подошли к этоу вопросу, то заметили бы очень показательный факт. Ветераны РККА очень трепетно отзываються о смоих противниках (право победителя), и Ветераны Вермахта чтут своих бывших противников и с пиитетом отзываются про простого Русского солдата. Памятник в Тревтом парке (знаменитый, с девочкой на руках) был полностью демонтирован , реставрирован и востановлен в первозданном виде на средсва и бюджет самой Германии, от России не попросили ни копейки.

И я конечно извиняюсь, но я еще раз подчеркну, вы - ребята из "КЛИО" не реконструкторы. Вы коллекционеры. Вы советские люди переодетые в немецкую форму. Если вы так ненавидите тех кто воевал в этой форме, зачем её носить? Если вы так относитесь к памяти о простом солдате(сдохнуть на мероприятии еще раз и еще раз, и еще...) , то о каккой реконстрекции мы тут говорим? Вы больны ( извините) и больны серьёзно... Може когда нибудь вы это поймёте, и может будет ещё не поздно.

Честь имею, Р.Зайлер (этот человек был верен своей присяге до последнего вздоха)

19. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Rudolf Seiler -гавкать как вы выразились пытаетесь вы. Прочитайте мои посты внимательно. Хамить и подкалывать , чем вы в данный момент и занимаетесь, это удел недалеких.

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Ты чего тупой??? в личку пиши, сука, в личку.

21. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    Если Вы решились одеть фрму нем.солдата,то мой вам совет-изучайте не только как правельно навешать экиперовку,кто где и когда воевал,но и интересуйтесь истенным духом который витал в немецкой армии у простых рядовых,таких же крестьян и рабочих.
    Возможно я ошибаюсь,но в Ваших высказываниях видна советская закалка,и начитанность советских источников.Возможно я ошибаюсь,но если вы взялись за реконструкцию нем.формы - расширяйте свой кругозор.И в серьёз подумайте зачем люди выдумывают себе такие ники.
    С уважением...

22. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь
    ЭЭЭ!Братва!!!Не гоните!!!НАХтигаль оно вам надо!!!Попуститесь.:rolleyes: Сорри за флуд.:(

23. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Интересно...одних за такое говно банят без базара...а Жене (он же Rudolf Seiler,он же великий и ужашный реконструктор-альпенист-скалолаз и прочая и прочая и ваще гуру всех реконструкторов, дай ему бог здоровья до 100 лет) все постоянно сходит с рук.Видимо подмазывает когось....имеет падла блат.

24. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Как блин уже достали. Дабы не оскарблять реконструкторского достоинства некоторых господ, коим моя личность не даёт покоя, и в утехе их самолюбию ЗАБАНИВАЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО на ДВЕ НЕДЕЛИ.
    Може это ИХ угомонит.

Честь имею, господа.
    Р. Зайлер.

1 людині також подобається це.
  25. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а как это?o_O
    и зачем? как же ты посмотришь фото с завтрашнего мероприятия на левобережной, например? или еще какие-то интересные темы?..

Статус теми:
Закрита.