реконструкторский прикол

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем nergal, 17 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Finn

Finn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Киев
    Хм а чего это вы возмущаетеся ..этто реконструктор штабных тыловых писарей :)

2. Цікаві лоти

1. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    2. Снял вечером , но думаю видно что хорош ,в краске. С болота. Есть клейма
      251 грн.
    3. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    4. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
    5. 777 грн.
  3. Клаус

Клаус Schütze

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Konigsberg,Ost Preussen
    bravo ! eden das sein:D

4. Этот боров из Чехии.

А эти уроды из России.

Images:

немцы-1.jpg
    немцы-2.jpg
  5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
  6. Walter Witt

Walter Witt Gefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Ukraine
    Просто пи**ец какой то!!!
    Эх... как все печально:confused:

7. blays

blays Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Украина, Санта-Клара
    Но все, блин, с ММГ, как на подбор

8. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    А можно по-фамильно уродов перечислить?..Хотя наверное нет...их же целая бригада....Белый,Космос....Пчела...ндяяя....опасное это дело наверное называть имена...проще попукивать из-за угла.А то взяли бы Вы телефончик в руку и позвонил кому-нить....и сказал..ты мля урод,быдло,че ты ваще в реконструкции делаешь?В реконструкции самый главный это - Я!Ну исчо пару товарисчей моих...а все остальные - на буй с ялика!

9. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Чего ты так возмущаешся,думаешь небыло случаев,когда в лицо говорилось об этом--было неединожды!!! К сожалению много достойных,да,именно достойных людей вступить и "воевать" с нами,но из-за формы от ворот поворот.Причин множество не обращать на советы внимание и улучшаться.Главная это гонор и ненужный принцип.

10. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Я возмущаюсь тому что идет попердывание из-за угла, основываясь на личных отношениях и амбициях.Ну еже ли ты человек с такой крутой реконструкторской позицией - то будь добер скажи всем на форуме:
    ...вот тот тот,тот то - полные мудаки и покемоны от реконструкции.
    Мудаки - по такой вот причине.И все это - с беспристрастностью НАСТОЯЩЕГО РЕКОНСТРУКТОРА, коим Жека себя считает.Вот это будет достойный поступок.

11. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Так внимательно почитай всё. Тут конкретно сказано и фото предьявлены. Скажу,не побоюсь этого слова,аффторитетно: покемоны все,кто нежелает улучшаться,совмещать желание с аутентичностью--на- то она и РЕКОНСТРУКЦИЯ.
    Нет ничего невозможного по улучшению униформы,темболее в наше наступившее время,когда шмотья этого антуражного огромный выбор.Только ненужно говорить,что денег нет!Москва несразу строилась!На пиво и развлекушки денег уходит больше.

12. Marineinfanterie

Marineinfanterie Oberfeldwebel

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    К Rudolf Seiler.
    Не знаю источников твоей осведомленности о "покемонстве" в Севастополе, но насколько я успел понять с осени 2006, в КЛИО это явление не ступало на порог, я лично, с пристрастием, всегда на выходах разглядываю форму, обвес всех ребят... Кое чему просто завидую, но также как все в клубе не приемлю "развестистой клюквы" в реконструкции, поэтому напрягаю семейный бюджет, довожу близких до истерики своим ржавым железом, скорняжным цехом на кухне... Но первоисточники в виде хроник и фоток времен войны соблюдать стараюсь. И спасибо Alex Lange за небольшое слово в защиту. Он верно уловил именно наше СТРЕМЛЕНИЕ к истине, а это уже само по себе ценно...
    До встречи на Сапуне.

13. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Позволю себе ответить за Seilerа. Вот, правильно,на Сапуне пообщаемся и все обсудим.

14. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Заранее прошу прощения у нормальных парней, но я один из создателей темы по морской пехоте в Севастополе, благославленный на это дочерью разведчика 7-й бригады Мангуша Федора, поэтому не смею молчать...
    К Otto Gunshe.
    Ты после своего плевка в адрес появившейся в Севастопольской реконструкции темы морской пехоты забыл вякнуть "Зиг хайль!", нацик вонючий...
    Ну да что тут нового, нацисты обс..рались при виде "черных коммунистов" всю войну...
    Иди, подмойся, щенок!

15. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Зачет! Всё имеет право быть реконструированным! Дажна гвардии писарь! Хотя, он походу, повар...:D

16. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    За личностные оскорбления сдесь могут забанить(это дружеский совет на будущее )

17. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Дяденька! ви конєчно очень крутой, как я посмотрю... тельняшка с 80го, там, все дела... Но резкость свою уважаемій держите, пожалуйста в своих клешах... грубить--себе вредить;)

18. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Хотя грех обсуждать человеческие недостатки,но эту фотку я себе на память сохранил:oops:

19. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Могу только повторить, что СТРЕМЕЛЕНИЕ к аутентичности в Севастополе ЕСТЬ! Во всяком случае, в КЛИО. А это - залог того, что покемоны если и были, если и будут, то всегда - плавно исчезая...

20. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Я бы на месте модераторов банил за, как сказал lelek, попердывание из-за угла, это гораздо более противно и не отвечает духу общения людей, объединенных общим увлечением.
    А вообще - прошу прощения у чесной компании (в том числе у Waechter'a) за некоторую несдержанность, причину как мог - объяснил. Только давайте впредь без мелких провокаций, я ведь в тельняшке хожу не только для тепла, в ней - натура моряка.

21. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Кажется разговор закончился мирно?! Ура товарищи, ура!!!!

22. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Один вопрос-какойже это мой плевок в сторону морской пехоты??????Чего то не припоминаю! Второй ответ-думаю вскоре увидимся и поговорим только при совсем другой обстановке, А модераторов просьба забанить данного товарища дней так на 10ть....

23. Otto Gunshe

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Видно Данному товаришу или лично ненравится то что я создаю свое собственное подразделение или ОН,Уважаемый в Тельняшке,(просьба заметить что на мне она тоже) говорит от ЛИЦА КОГОТО-этакого злопыхателя всем я думаю известного-Низко упали уважаемый..а говоришь еще что в тельняшке....Эх Боря, Боря..... хочу заметить что по проведенному мной полевому выходу в ноябре прошлого года-на меня и еще на несколько человек было вылито столько грязи что просто уму не постижимо-И только из за того что я Е..лся с организацией и выташил людей....Ииз за этого я в был в дерьме-со стороны кого-Думаю знаюшие поймут!!! в дерьме по самую голову оказался мой хороший товаришь-потому что Я всетаки узнал кто и когда настучал в военную прокуратуру...и после этого еще о чем то речь идет.. Если ВЫ страдаете непостижимой завистью от того что кто то другой что то делает,а у вас это не удается и при этом этого человека По Вашим меркам необходимо в дерьмо с голвой окунуть-и потом что самое интересное Всем говорить что это я организовал это мероприятие(К ТЕбе Боря это отношение не имеет т.к. ты тогда еще в реконструкции не учавствовал)-меня это просто на повал сразило...Получается-так-Сам в Дерьме так и другим не дам поднятся.

24. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Не бригада а Полк- Полк морской пехоты ВМФ Российской Федерации
    Именно этот намек, настолко прозрачный, что понятен только непосредственным участникам реконструкции морской пехоты в КЛИО, я и имел ввиду под словом "плевок". Или я что-то недопонял? Я в онлайне, объясни, что это не так.
    Пока модератор не выпонил твой приказ забанить меня на ...цать лет.

25. Otto Gunshe

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    БОРЯЯЯЯЯЯ да прничем же здесь КЛИО то-Родной ты мой!!:D :D :D Это сообшение было написано в ответ на ФОТКУ, ФОТКУ,ФОТКУ-где стоит Морпех с ПК с Реконструкции в Калининграде и никакой подоплеки она в себе не несла.НЕ...Просто шутка совершенно не потеме-Или тебя тоже уже против меня настроили...:) если конфлик исчерпан то я отзываю свою просьбу модерам..И приглашаю завтра на горе на Пиво.

26. Marineinfanterie

Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Унылая жопа.
    Ты, Санек, уже бы мог понять, что я с чужого голоса не пою. А морпехи - это мой пунктик, как у тебя эМГуша, оттого и зуммерю при всех выпадах в адрес моей темы. Не в обиду, я беру все оскорбления в зад.
    Спасибо за пугвичку... И за приглашение на пиво.

Статус теми:
Закрита.