Реконструкторские мероприятия

Тема у розділі 'ВИК "3./FJR3"', створена користувачем Gyra, 24 тра 2012.

1. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    Реконструкторские мероприятия обсуждение, участие, отчеты

Elli Schatz подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. 1000 грн.
    3. 300 грн.
    4. Знайдена на німецьких позиціях
      100 грн.
    5. Ящик аптечка с техники Вермахт Verbandkasten 1942 года. Состояние по фото. Вся фурнитура рабочая. Ро...
      2500 грн.
  3. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев

Images:

56702.medium.jpg
    56719.medium.jpg
    56915.medium.jpg
    Elli Schatz, Norman2, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.968
    Адреса:
    СотоНатовск
    Оглянув фото - гарна і якісна реконструкція!

5. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    ми стараємось))

6. mitriy

mitriy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    ветрогорск украина
    очень и очень качественно!!!:smile_12:

7. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    я разные оценки слышал, даже такое мнение что наших результатов не видно ))))))))

8. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    нашел групен фото с "великаяпобеда2013"
    какие у кого мнения о мероприятии?

Images:

vffFg79dOlQ.jpg
    StudentLW подобається це.
  9. StudentLW

StudentLW Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    В небе «Tante Ju»
    Мероприятие прошло просто НА СЛАВУ!!! Даже несмотря на то, что за всё мероприятие я стрельнул всего 1 раз из Гириного Вальтера :smile_13: , который чуть было потом не проеб.... - СПАСИБО Хиксу :)
    Желею что приехал 10 числа а не 9.... так бы вместе побесились с амерами на джипах и на мотыках... В след раз отпрошусь у жены дня на 3-4 :smile_6:
    Жаль что некоторые приехали только на само мероприятие, а некоторые не смогли приехать вообще...
    Много вынес полезного. Хоть со слов Руслика "... рекон - это типа театр и не принимай всё всерьёз...", но всё равно, надо всё продумывать и оговаривать с командованием досконально, до мельчайших подробностей. Не хочется в будущем слышать "..а х... его знает..." или "... по ходу разберемся...". Но ничего, не ошибается тот, кто ничего не делает...
    По взглядам окружающих, мы действительно привлекали к себе внимание. Экипировка, амуниция, форма - просто супер. Отдельный СЕНКС и РЕСПЕКТ Руслику за станковый пулик, который всех поверг сначала в шок, а потом в легкое недоумение... Придерживаюсь мнения, что работу оружия все-таки надо проверять в лагере... ну и что, что палим - зато на поле боя будем уверены.
    А так понравилось. Мне многие завидуют, что был в самом центре событий, а не "там, вдали, за горой, в зрительском секторе".
    Итог - я доволен. Хотел в страйк - там и буду. Но также буду и в "театре" - реконе !!! Это 100 %. Запланировал приобрести своё личное СХП. Цель поставлена - ищу пути её достижения. На след рекон буду со своим СХП !!! (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :) )
    Ребята, спасибо всем за компанию, действительно отлично провел время!!!

P.S. Руслик, "...будь попроще и к тебе потянутся люди..." !!!
    Гира, спс за мудрость проявленную во время регистрации команды !!! (в смысле что не парились на солнце как остальные) ...

10. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    Освобождение Киева. 3 ноября 2013
    Несмотря на все бурления и претурбации мы приняли участие в данном мероприятии. Я читаю что для нас оно прошло весьма неплохо, даже несмотря на то что я немного замерз спать в окопе :) . плохо конечно что пулемет отработал только один из трех имеющихся но думаю в следующий раз все будет лучше. По бою понятно что тем кто умер в первой линии не так интересно, но кто то ж должен умирать (хочу заметить что обычно это я), думаю что после отхода в тыл нам удалось показать той линии зрителей которая не попала ближе к воде и тем более на вип трибуны неплохой бой, что собственно и является основной задачей на подобных мероприятиях.
    Выражаю особую благодарность камрадам Грензе, Гутиг и Тишлер за их вклад в подготовку к участию в мероприятии.

Images:

jSl2Lsiuvxc.jpg