Моя уже смирилась с моим увлечение . Теперь это выглядит примерно так: -Ты когда едешь на войну? -В четверых! - На долго? - дня на два. - тогда я пойду куплю себе что-нибудь! -Конечно любовь моя! Вот и всё, считайте, что я уже на войне . Но раньше это было жестоко, особенно когда приезжала теща и начинала меня грузить... Но это уже совсем другая история. В браке 5 лет, сын 3 года, в реконструкции с 2007г.
В браке 7 лет. Двое пацанов. 6 и 2,5 года. Мне повезло, у нее старший брат напалеоникой занимался. Так, что на меня просто вздохнули печально и махнули рукой))) За 4 года (страйк, вв2) ни одного скандала или выяснения отношений по поводу моих отлучек.
Вот не понимаю жен,которые злятся по поводу этого увлечения.Неужели лучше,чтоб муж пил,гулял,а не был занят каким-нибудь интересным хобби...?
Мне повезло больше-я не женат(детей нет).Хочь халву ешь,хочь пряники жуй.Тишина и спокойствие.А невесты,все как одна,поддерживают(баллы зарабатывают,наверное). Собираемся через месяц с друзьями(они работают,раньше не могут) поехать на коп,на прорыв Миус-фронта,так жены ничего-не в ресторан же на всеношную!Пусть лучше мужья в траншейке покопаются(кстати,правильно думают!),чем на "работе" до поздна.Выход эмоций колоссальный. А вообще согласен с Качинским,с женщиной плюрализм разводить нельзя-при демократии залезет на голову и все,браку конец.Мне 35 лет,слово "отпрашиваться ,не знаю в принципе.Мужчина должен быть мужчиной. В фильме "Грозовые ворота" есть крылатая фраза:Молчи женщина,твой день 8-е марта!
Муж хитро собирается в Москву.Бабло из семьи!!! Тещща-Буж пить,всю колл.сожгу! Интересно чем жечь железо? Напалм не возьметь....Сутки работаешь,в конце нед.как Гансу не выпить?! Собрала вещи,и к маме! Эх Rekonstruktion..... Meine ehre heiSSt treue!
Как женщина,никак не могу согласиться...Ведь умная женщина промолчит,даже если ей есть что сказать.Мужа нельзя все время дома держать,нужно отпускать иногда,но на поводке,чтоб назад затащить можно было. А ваша фраза к не очень умным женщинам относится.
Ну раз насчет всего понеслось..... Насчет копа скажу.. Жена относится с пониманием.. Езжу каждый выходной,каждую неделю.. Не вопрос.. Пока перерыв до сенокоса-трава.. Выезжаем мы обычно в 7 часов утра.. Она встает в 6..Готовит мне в дорогу покушать,кормит,потом снова ложиться.. Живем 15 лет,двое детей..
Вот эта всегда поддержит, поедет и на коп, и на войну Также, не привык отпрашиваться, хотя не довелось копать и участвовать в реконструкции (готовлюсь). Если вас не понимают - зачем тогда жить вместе.
Я бы добавил, что та фраза и к не очень умным мужчинам относится (т.е. кто ее применяют явно здравым умом не наделены).
Хм. Не встретив особого сопротивления нарядил девушку в рядового СС "D"... Потом минут 40 пытался оттащить её от зеркала. Вжилась) Она тем более лингвистический универ по курсу немецкого закончила... Вобщем, всё у нас гармонично=)
А у меня и до развода доходило--год вместе не жили,но,Слава Богу,ума хватило опять сойтись--результат обалденительная,любимая доця. Сейчас бурчит,но негромко и не больно
кстати братиа.. тут еще один сука пареметер есть.. жэнщине веть чо нада то? ГНЕЗДО. А мужику в голове развлекуха + пещера. Дауншифтеры в большенстве.. иначе чего без карематов зимой спим?) лол. Так воть.. ежели с баблом ок. квартира- полная чаша.. служба налажена.. тогда думаеца и жэна шуршать не будет особо.. а когда ракоспид в квартре ремонт десятьлет.. а соседи сука машину покупают.. и на норковые шубы скидка.. тогда конечно кутак. В принцыпе тоже верно. чо.. Во всем братиа должна быть логика и здавый смысл. Чесно не понимаю мужиков да и жэнщин которые типа ГАВ ! СИДЕТЬ! и ок. Типа я свою бабу строю нараз! пусь папробует! яж джыгит! Вчем прикол дорогие мои жиьт с овцой? У меня лично на одном уровне мнение имеем. Т.е. если етсь более важнае дела.. или просто хочеться 2-3 выходных вместе провести.. та к в жопу придуманые войны. Ничего нового на них я ужэ не увижу скорее всего. А через силу не кайф. Это раньше у меня могло быть 8 выездов за пару месяцев.. А потом развод однако.. Теперь повторюсь.. хобби стало хобби. Чего и вам братиа желаю. Да будет вам с вашими Женщинами взаимопонимание и балланс мнений и желаний. ок.
Женат уже почти 11 лет.. Двое детей... Жена увлечение не разделяет.. Раньше приезжала нехотя на мероприятия , может потому что я сына с собой брал.. Один раз как то на мероприятии даже ради меня в костюм оделась , её не вставило в средневековом ходить и средневековым бытом жить.. Последние два года катаюсь один уже... Только приходиться заранее ставить в известность на какие мероприятия я направляюсь и шоб весь отпуск на это не грохнул.. Самая фобия у неё , как я вычичлил, это шоб посторонние женьшины мне внимание не уделяли на фесте. Ну и жутко бесится если с мероприятия я возвращаюсь в сосоянии алккогольного упоения.. А последнюю мою мазу , поход на ладье, хоть ворчит , но потдерживает.. За что я ей искренне признателен..
Я ж с опытом, было две жены, одна "овца" (Глымов (с)), вторая стерва (тоже в прошлом). Теперь знаю толк
Согласен! Жить с волчицей, вот прикол! Когда лишний раз подумаешь, а что лучше неделю с женой оторваться или дня три типа войнушки??? Если жена круче любого друга - это разве западло??? Мы кстати уже десять лет женаты вторыми браками ииииииииииииии... Вы даже не понимаете как это клёво. Хотите цыфер? Их есть у меня - 1999г. запись № 666 и это в брачном свидетельстве! Ещё вопросы будут?