Зажрались они - я там не одного вермахтовца не увидел! Интересно они себе погоны и награды сами цепляют?
А этот "Тигр" уже обсуждался на Райберте: http://www.sbg1.mistral.co.uk/SBG/tiger.jpg Пример весьма успешной переделки Т-55 в немецкий танк.
Бал на день Д в этом году в Нормандии. Сказать, что было супер, не сказать ничего. Техники была тьма по всему поборежью, сотни машин. В основном Виллисы, Доджи 3/4, ДжМС. Были два Студера, другие машины. Все машины в идеальном состоянии, экипированы под завязку всякими сумками, ящиками, маск. сетками, канистрами и т.д. Народ тоже не слабо одет. хотя там с этим проблем нет. В плане обустройства лагеря, мы видели лагерей 5, но только у одной британской реконструкторской группы все было сделано по настоящему, даже радист фигачил на работающей рации. А в целом во Франции бои как у нас не проводят. Там СХП запрещено, а ММГ порезаны похлеще нашего. Также запрещена свастика. Были на барахолке, так там все свастики на предметах заклеены бумажками. За все время видели одного немца, 2 немецких мотоцикла и 3 автомобиля, все остальное союзническое. Репортаж ОРТ о высадке, мы тоже там. http://www.1tv.ru/news/n145202
Не-а!В "Райане" Т-34 умело переделали Борта и верх-новодел.А кусок нижнего лобового листа,кусок заднего нижнего листа, борта с пружинными колодцами, катки и гусеницы взяты от Т-34.Что бросается в глаза-траки, переднее колесо не ведущее, как у настоящего,а натяжное,катки от Т-34,шов по переднему лобовому листу, отсутствие антенны.
Сделали неплохо но в кино он смотрится плохо - видно что это Т34, а так перед мастерами первоплощения сниамю шляпу
В принципе это нам-маньякам видно,что это 34-ка.....а простому народу пофиг,все видели в русских фильмах немецкие танки,вообще не понятно что это едет за зверь Кстати по остальнай технике в фильме никто не знает,вообще услугами реконструкторов там пользовались?Если нет,то странно очень.....с такой-то техникой,аммуницией......
Я скажу так что этот Тигр мне ближе может просто зхо советского кино (см.фото) а американский Тигр мне оч подуше в плане передка, башни и покраски. Скажу честно всегда снмал шляпу перед людьми которые могли современное в прошлое оч близко переделать непросто фанера и краска а именно изюминка. Камрады советую качнуть (ну у кого нету) Band of Brothers - Extra - The Making Of Band Of Brothers - просто отпад как они Т4 и штуги из современных боевых машин делали....
Богато, шикарно, красиво, но... Не верю!!! Все чистенько и благообразно, как будто не войну реконструируют, а пикник с сосисками.
Дивлячисть на другий ряд - забагато офіцерських ранг, забагато медалів, розхристаність і різношерстность.
Слишком много форму у ребят, а толком ни одной эпохи и армии , качественно сделанной, не увидел. везде косяки, не по форме, а по знанию того, как было , НОШЕНИЕ ФОРМЫ, поведения......