Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Добавил в фотоальбом больше 100 фото с реконструкции. Завтра некоторые фото "застарю"
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта 2 Михаил Леонтьев: Судя по фоткам ГэБилы поймали советского летчика?
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Вот этого "нашего" поймали немцы А этого "вашего" поймали "органы" Рас так сильно мутузили, значит точно был "не наш"!!!
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта ДОЛГОЖДАННАЯ сокращенная версия «Прорыв Миус-Фронта» 16 минут 103 Мб. http://ifolder.ru/8662943 Фильм смонтирован из реальных съемок военно-исторического Сражения 30 августа 2008г., которое проводилось Донским военно-историческим музеем, при участии военно-исторических клубов России и Зарубежья на реальных местах прорыва Миус-Фронта 30 августа 1943г. В фильме не используется компьютерная графика, и эффекты наложения изображения. Свидетели этому более 30 000 зрителей, которые смогли присутствовать на этом грандиозном мероприятии, тем самым, отдать дань памяти погибшим, за освобождение Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков. К 9 мая 2009года выйдет полная версия фильма «Кровь и Слава Миуса», но над этим фильмом предстоит еще большая кропотливая работа.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Отличная версия. Ждем фильм.! Иван если не секрет кто у вас военный консультант... спрашиваю потому что видна рука тактика в построении обороны немцев
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта По многочисленным просьбам НЕ СЖАТАЯ Cокращенная версия Военно-исторического Сражения «Прорыв Миус-Фронта» 16 минут 201 Мб. http://ifolder.ru/8858570. Сценарием и расположением обороны немцев занимался лично сам.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Полная версия фильма "Прорыв Миус-Фронта" 2008 http://donskoy-muzey.ru/nashe_video
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Все наши фильмы расспространяються бесплатно. Могу педать с кем нибуть, особенно хотелось,что бы получили участники. На фирменных дисках еще много дополнительной информации.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта скачал полную версию. клип про миус смотрел раз 10 ! думаю ща чайку попью - ишо раз 5 посмотрю. молодцы !
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Ну,реконструкция штурма Севастополя.Все равно это дело не меняет - там было супер реалистично,а здесь чего-то не очень.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Да здесь же:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=40493
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта В чем по вашему "реалистичность", по фото судить сложно, видео мало и с плохого ракурса. Но на первый взгляд, техники нет, пиротехники нет, сценария нет, развития событий нет, людей маловато. Просьба, обьективно оценивать мероприятия. Для этого необходимо, хотя бы присутствовать на обоих.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта видео с Миуса видел - очень понравилось. В бою за Севастополь - учавствовал. Наверное имею право на свой голос. Мое мнение - Миус красава.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Так я в Севастополе и был.Мне там больше форма понравилась,а то здесь прямо как со склада.И дисциплина железная,а на Миусе до фига видел немцев,да и русских в современной одежде.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Новодельную форму использовать, общепризнано. А в кросовках был, только один из двух парашютистов, котрый не является реконструктором, и исполнял рискованный прыжок с 70 метров(мы не могли рисковать, у нас нет права на потери, а удобная обувь залог успешного трюка) По сценарию он опускался в тылу войск Красной Армии, его захватывало НКВД в дали от зрителей и камер. Потом привозили на Эмке, где ног не было видно.
Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Да,я конечно погорячился и понимаю,что вам обидно как одному из организаторов,когда кто-то со стороны критикует ваш труд.Просто хотел высказать свое мнение.
Ахтунг! Внимание! Увага! По сообщениям заслуживающих доверия источников! В текущем, 2009 году проведение реконструкции прорыва Миус-фронта будет проходить 29 августа, в субботу. Заезд - 28-го. Обмундирование - по лету 1943-го (если у кого только гимнастёрки обр. 1935 - то по-любому стОит пришить погоны). У кого есть желание и возможность бегать со своими дудками - нет проблем.
Re: Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта такому количеству техники и вооружения ура даст бог лет через 5 и у нас появится реплика тигра и т2 если не ошибаюс первый опыты на Украине сделала Винница и прошлой осенью впервые показала макет танка вермахта скоро я думаю появятся и другие
Re: Ответ: Реконструкция прорыва Миус-Фронта Если все последующие будут наследовать Винницкие гены, то по крайней мере это будет весело У Рихтгофена был летающий цирк - на Украине будет передвижная кунсткамера. Ну хоть посмеёмся от души...