Реконструкция «Освобождение полесья 1944»

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Uffz Kolot, 8 чер 2009.

1. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    классные фотки и меропритие молодцы респект!!! а как насчет типа отчета с фотками поподробней глянуть где будет дайте ссылку какую

1. (в наявності 9 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
    2. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
    3. Предложу редкий предмет - штатное приспособление для снаряжения коробчатых магазинов ППШ. Оригинал....
      840 грн.
    4. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    5. ММГ ППШ 1943 р.в. в доброму стані, рідкого деактива від Балаклії. В комплекті сам ППШ та документ з...
      14999 грн.
  2. Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Севастополь
    Севастополь!!!

3. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Был, видел :)
    Сразу скажу: впечатление - шиккарно :).
    Место: - для зрителей, по-моемому прекрасно, все близко, и в тоже время озеро под конец боя немного давало преграды - только +.
    Пиротехника: взрывы что надо, такие "смачные" куски земли и дерна летали... Звук опять же - очень порадовал. ТО ли просто ближе, толи заряды другие - но впечатление - вещь.
    СХП: явных клинов не видел, только морпех переворачивающий после каждого выстрела свой ППШ набок и вытряхивающий гильзу - как то не очень смотрелось - насколько я понял - дело в имитаторе ствола, но это уже претензии к Белфильму.
    Ну и опять же макс.. - одна или две очереди по десятку гвоздей.. все ожидали большего. 45-мм и батальонник только порадовали.
    Мне понравилось, очень. И сюжет, и рукопашка, и финал с флагом - все было красиво, спасибо за реконструкцию. Полный фотоотчет днем позже.

4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Так как фото ужимать долго и немного лениво выкинул на городской фотосайт :)
    http://gomelphoto.com/thumbnails.php?album=1919 - Поидее, к вечеру фото одобрят, и они там будут.
    P.S. Кто у меня просил диск с фотками? Почему не забрали - теперь там 2 рекона :)

2 користувачам це сподобалось.
  5. Baibardin

Baibardin Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    жаль только фото маленькие :(

6. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Где? Я ж их "специально" не ужимал :). Еще раз на него кликаете и получате уже побольше размеров :)