Реконструкция на харьковщине...

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Стрелок, 30 січ 2007.

1. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    А что за человек в медицинском халате поверх сс-го мундира на первой фотке?
    Его высмеяли все... Откуда тело? Ну такого не видел...

1. (в наявності 12 шт.)
      Клеймо Звезда Тула Новое оригинал
      100 грн.
    2. Ракетниця Hebel model 1894. На свої роки має гарний стан. Всі вузли працюють на відмінно. Присутні і...
      15000 грн.
    3. Состав на фото; все новое, оригинал
      3500 грн.
    4. Оригинальные ударник и пружина ударника для пистолетов серии Colt M1911/А1. Новые, в смазке.
      960 грн.
    5. ММГ “Наган” 1933р деактив Балаклія, все на одному номері. Стан чудовий, в колекцію саме раз. Кобура...
      40000 грн.
  2. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    А так же кто виноват в том, что НАСТОЯЩЕЕ, ПОЛИТОЕ КРОВЬЮ ЗНАМЯ!!! ПОПАЛО НА ФОТКАХ К НЕМЦАМ?!?!?!?
    Это край, позор, за такое надо бить рожу!
    Нет, к немцам зла нет - они в своем праве, они взяли его, если не в бою, то с разрешения.
    Но покажите мне того КОЗЛА, который разрешил фотографироваться немцам с НАТУРАЛЬНЫМ ЗНАМЕНЕМ.
    ЗА ЖТУ РЕЛИКВИЮ КАЖДЫЙ СОВЕТСКИЙ БОЕЦ МОГ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ, А КОЗЛЫ ЕГО ИЗ МУЗЕЯ И ДАЛИ НЕМЦАМ??!?! СУУКИИ!!
    Я ему устрою на 9-е мая. Покажите - ему Киевская война заказана.

3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Претензий к немцам на фотке со знаменем - нет.
    Претензии к козлам, которые дали Знамя немцам.

Вы понимаете, что значит Знамя? Их выдают группам ветеранов на сутки под роспись, их охраняют...
    А некоторые люди не умеют хранить реликвии, обагренные кровью...

Поймите!!! Это не руконструкция, когда затрагиваются святыни! С новоделом - куда ни шло, имеешь право... Но с настоящим, боевым знаменем... Не пойму!
    Ещё раз - к немцам, что с ним фоткались претензий быть не может у меня. Претензии и обоснованные к хозяину - музею или частному лицу. Ибо он - козел и святого для него ничего нет.

4. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Наверно это и есть Пингвин. Их эсесовский полевой повар.
    Серый, угомонись - немцы не настоящие. Некоторые из них были пионерами-комсомольцами. Им можно фотографироваться с этим знаменем. Вот если бы старички-ветераны из Германии и с ним фоткались- тогда другое дело.

5. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Размародерил врача,чтоли...
    А конкретно к "немцам" на фото у меня претензий нет. Повторял и повторяю.

6. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Сергей, да мы уже поняли...спасибо.

7. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Да,млять ,сколько интересно красноармейцев легло что-бы с этим знаменем не смогли сфотографироватся немцы?А тут какому-то долбо*бу(по-другому сказать не могу,пусть даже и не знаю что это за человек)пришло на ум дать знамя, пусть фоткаются на фоне знамени с надписью "смерть немецким окупантам"!!!

P.S.Когда смотрел фоты провтыкал открыть вторую страницу,после того как прочитал и посмотрел на фото прозрел!

8. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Сережа, нэвры в сторону!.. и обещания "показать" им 9-го Мая тоже... Ты, надеюсь, читал все посты в этой теме. Видишь как нЕкоторые товарищи реагируют на обоснованые внушения... Им по...уй, они Шведы в Афгане:mad: