Реконструкция ГВ, Москва (Фрязино) 5.11.11

Тема у розділі 'Інші періоди', створена користувачем Pegelau, 17 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Глеб Алексеевич

Глеб Алексеевич Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    То ись из ста с лишком участников, обнаружилось пять косяков?Считаю, что это впечатляющий результат, для мероприятия впечатляющий. Рост налицо. У тебя самого то, какая шинелька была во Фрязино в крайний твой выход? Спрашиваю лукаво, ибо видел и знаю какая.
    И напоследок. У меня мечта вот есть. Пошить белую в горощек косоворотку, прицепить к ней погоны и в таком виде выйти на реконструкцию. Вот лично ты, как считаешь? Это исторично и аутентично? Или не очень?

2. Цікаві лоти

1. Кокарди Франца Йосифа на реставрацію,бонусом пряжка амуніційна з клеймом.
      60 грн.
    2. Австрійська кокарда псв
      150 грн.
    3. Звезда на орла от пикеля - клпанная
      300 грн.
    4. Крыло от орла на пикель - копанное
      250 грн.
    5. Высота 35 мм, ширина 27 мм, тяжелый металл, гарантия подлинности, для реставрации или оформления Пер...
      200 грн.
  3. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    А еще присмотрись повнимательнее к известной фотографии бронепоезд "Офицер" той где экипаж на его фоне снят. Очень мне интересны твои комментарии на тему во что одет оный экипаж.

4. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Видишь ли Костя, тут главное не это, это все политика и личные отношения. Для реконструкции важно само по себе проведение мероприятий и не препятствование участию в оных кем бы то ни было, кому бы то ни было. Раздрай начался именно с этого и ни с чего другого. Ты знаешь, ситуация похожа на ситуацию на моей работе. Когда я с нашими дедами сажусь играть в домино, а надо сказать, что люди они с устоявшимися взглядами и характеры их ангельскими не назовешь. Так вот непременно начинается имение мозгов, что кто не так сходил, не той ответил и тэде в том же ключе. Однажды мне это надоело и я выразился в том смысле, что не надо мне любить мозги, а если очень хочется, то вон, на подоконнике кот сидит, и я могу его сюда посадить,а сам пойду воздухом подышу, ибо кот окажется более благодарным слушателем нежели я. Дедов пробрало. Выступления закончились. Так вот здесь ситуация схожая. Мне не понятно, на основании чего, кто либо имеет право мне указывать с кем ездить, с кем нет, какие мероприятия устраивать и с кем, а с кем не надо их делать... Понимаешь? Я, и не только я, многие которым ваша с Пятницким позиция не нравится, когда решают за них, и принуждают к принятым решениям, решили, что мы сами обойдемся без указивок и цеу. Вас это очень расстраивает? Ну что ж тут сделать... А мне не нравится, когда начинают любить мой моск, особенно по вопросам, которые на мой взгляд яйца выеденного и гроша ломанного не стоят. Выхода тут два, либо договориться и мирно сосуществовать, либо завести пресловутого кота... Можно еще конечно гадить друг другу, где только можно, чем вы сейчас и занимаетесь...

5. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    И не начинай по десятому разу про хепеи. Там все изменилось. придраться более не к чему. Вопрос следовательно закрыт.

1 людині також подобається це.
  6. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    100:2=50 (примерно), заметь косяки я искал только в корниловцах, а их было 10 ;)

обрати внимание, тогда был 2008 год, из своей белой формы я давно выроси и отдал все Максу и Никите. Та шинель была единственной что на меня налезла. Кстати, обрати внимание - про шинели я и не говорил ничего :)

тебе ранее змей ответил - у вас "реконструкция", а не кружок "самошива"

я уже написал Вам правили современной реконструкции - как должно быть, а не как могло. Хотите называться реконструкторами - уясните это.

т.е. человек опорочивший форму должен спокойно допускаться на мероприятие?

я лично тебе не указывал ничего, мараться с новыми знакомыми - твой выбор. Я ни капли не расстроен, хотя именно тебя мне очень жаль - попал ты в скверную компанию, но поймешь это вероятно когда будет слишком поздно.

Странно ранее издевательство над марковской формой тебя расстраивали. Насчет гадить - можно подробнее?

Глеб, не обманывай себя и других. Зайди на сайт и насладись

7. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Можно. Как называется то, чем вы занимаетесь в этой теме?

Я уже задавал вопрос, что вы предлагаете с ним сделать, а также какие меры вы лично можете принять? Ответом была тишина. Мне скопировать сюда мой пост с ливинга?

Требовать от учебного заведения убрать фотографии прошедших мероприятий, по меньшей мере глупо.

Из современной формы марковские регалии убраны. Что же не так?

От оно как оказывается. А я то считал, что воспоминания вождей белого движения, тоже руководством могут служить. Оная косоворотка, фигурирует в воспоминаниях Петра Николаевича о параде в Северной таврии, место запамятовал. Так вот я считаю, что раз Барон Врангель вспоминал, значит косоворотка была, и, следовательно, так не могло быть, а так БЫЛО.

Вы сами вышеприведенными словами подтверждаете мысль, которую пытаетесь опровергнуть. Определитесь уже.

Польщен. Очень. Вернее Очень Польщен. Вот знаете что меня удивляет в вашей компании и заставляет держаться от нее подальше? Вы постоянно угрожаете вашим оппонентам, то морду набить грозитесь, вернее это называется у вас "оскорбление действием", то вот что пожалеем мы обо всем. О чем Костя? Разве что о том, что с вашим участием, мероприятия были бы несомненно лучше, чем без оного. Об этом? Так я и так об этом жалею. Может я чего упустил? Ну так не стесняйся, скажи открытым текстом. О чем еще я могу пожалеть?

То ись тебе можно выходить в чем попало, а остальным ни-ни? Нет, ну это то конечно, уважительная причина, поправился бывает... Просто не надо придираться к тому, чем грешишь сам, я например, именно так всегда и поступаю. А шинель такая же деталь формы как все остальное... Я собственно к этому вспомнил.

8. Kopfjaeger

Kopfjaeger Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Москва Россия
    Я не пойму одного. Нашелся тут дяденька, который взялся всем читать мораль. Искать косяки, что там "считать-не считать", кого-то он в реконструкторы записывает, а кого-то - "не считает таковыми". Он сам-то кто? Какие-то мероприятия организует, клуб у него какой-то есть? Почему мы вообще на это время тратим? Мало ли троллей в сети.

А по существу - ситуация не красивая. И поведение не красивое. Никакой "моралью и нравственностью" тут не прикроешься, как фиговым листочком. Тем более - на "Ливинге", который я читаю внимательно, особенно комменты, связанные с теми мероприятиями, где я сам был, "дяденька" благополучно слился. И лукавит, что ему там "не отвечают". Это он - не отвечает, потому, что нечего ему сказать. И фотки там поинтереснее размещены, чем эта подборка, и люди ходят, которые не очень поймут, что все было плохо потому что дяденька посмотрел фото и решил, что так, а не иначе.

http://livinghistory.ru/index.php?showtopic=32944&pid=231671&st=20&#entry231671

А вот первая страничка. http://livinghistory.ru/index.php?showtopic=32944&st=0 Там выступления дяденьки закончились на каких-то уточнениях, что и как называется, кто едет, кто- не едет, и о страшных косяках он там - ни гу-гу! Правильно делает!

По косякам. Титанические усилия потрачены чтоб найти то, что встречается на всех мероприятиях. Так давайте ничего проводить вообще не будем, раз одни косяки кругом. Так что ли?

3 користувачам це сподобалось.
  9. Blindsnake

Blindsnake Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Москва, РФ
    Глеб, есть категория людей , органически неспособная признавать за собой ошибки и признавать свою неправоту и в то же время, не дающая права на ошибки окружающим. Чаще всего, но не всегда, это тёщи и свекрови в возрасте от 45-50 лет.

И, во-вторых, не корми тролля.

10. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Такие тоже нужны, и даже необходимы. Нам же каждый ценен. Забыл? Мы со всеми дружим, наш гусь войны не хочет и с любой свиньей выпьет, а наш голубь, самый миролюбивый в мире. Правда и бронепоезд имеется... но на запасном пути... "Каждый человек неизменно приносит пользу, будучи употреблен на своем месте"... Вот подумай сам, ну с кем бы я упражнялся в изящной словесности? А? То-то...

11. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    я? я обсуждаю мероприятие, указываю на недочеты в униформе :)

ответ вроде здесь - http://livinghistory.ru/index.php?showtopic=32622&view=findpost&p=228894

а как же глум над корниловцами? а вспомнил, на них Вам параллельно. Не глупо, Глеб. Просто молча созерцать спокойнее, да и чего там. Подумаешь телки и геи в предметах белогвардейской формы.

Ну про книги своим товарищам-"корниловцам" расскажи, у них мат часть хромает. Вандалы кругом видятся. o_O

бррррр, не уловил твоей мысли

оскорбить действием Д.Ю.П. обещал другой человек, я ему банально в морду дам при встрече за те гадости которые он о моей семье писал. Тебе я не грозил, а лишь пожалел, что ты в такой скверной компании оказался

Глеб, ты бы не передергивал. К брежневским шинелям я терпимо отношусь и относился, а вот то что за 5-6 лет человек не обзавелся нормальным щитком, а ходит с прорезиненой копией заставляет задуматься нужен ли ему рекон в целом.

юноша, я сейчас там напишу тоже самое, потрудитесь там мне ответить

они закончились еще до начала мероприятия, ваши орги настолько тупы и не начитаны, что даже путают название задействованных частей клубов. О какой организации можно ваще говорить тут, если орги не понимают кто будет на поле!!!!!!!!

какие титанические? дело 5 минут :)

молодые люди, на этом форуме наказываются оскорбления модераторов, выбирайте выражения

12. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    а ты то кто? помню в Киеве подошел к нам давайте выпьем, Вы такие крутые и классные, а через пять минут за нашей спиной пакости рассказывал про нас. "Настоящий офицер", "человек чести", хотя о чем это я. За п...бола придется ответить :)

13. Kopfjaeger

Kopfjaeger Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Москва Россия
    Хорошо Вам упражняться в словестности! Хотя оппонент не особо "изящен" в "словестности", но уж какой есть. Только вот мне неприятно, что о нас будут думать наши украинские коллеги. Что у нас - бардак и раздрай?

14. Kopfjaeger

Kopfjaeger Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Москва Россия
    Отвечу, не видать там ничего пока. Дяденька.

Вы, похоже разволновались и перешли на стиль, напомнивший рассказы Зощенко. Ставьте больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!

"Административный ресурс"? Понимаю Вас - когда аргументы заканчиваются, только это и остается.

15. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Даааа????? Как интересноооооо... То ись вы начали обсуждать его еще когда оно не состоялось? Нет Костя, вот именно это называется "поливать грязью" и "гадить". Увы. По другому ваше поведение квалифицировать не получается.

Это вы про меня счас? Да где ужо мне барин. До вас то... умного-начитанного... у нас то все кубыть да тудыть... не побрезгуйте ужо нами сиволапыми.

Напомнить ваши слова о том, что такое реконструкция и ея современные правила? Как то ваше утверждение согласуется, с только что процитированным?

Стрелкову дашь? Я правильно понял? Или Пигилову в морду дашь? Тогда в чем твое отличие от Стрелкова? Разницы не усматриваю никакой. Один фиг задница полная. Хоть жопой ее назови, хоть попочкой...

Плохо, что не уловил. Поясню, сам себе противоречишь. Логика хромает у тебя. В том смысле, что было, что стало, как правильно не правильно.... не важно в общем...

Тебе тут много написали уже, и я грешный тоже. Пойду спать. Считаю, что ты все понял и просто притворяешься.

16. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Я бы это назвал, небольшой ссорой. Что есть то есть. И, уверен, если ее не будут раздувать, в том числе Константин, то все утрясется и пойдет по старому.

17. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Я здесь не спорю у кого больше.И не нужно нагло врать!Не имею привычки рассказывать что-то за спиной.Все мои знакомые это подтвердят.Только не прими это за оправдание.Зато настоящие "офицеры" и "люди чести"-это ты и друг твой Пятница?Которые забаненых помоями поливают.Вот настоящие "белые воины"? А за ответом не заржавеет! В любое время.:D

18. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    С огромным удовольствием подтверждаю.

19. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    украинские коллеги, думаю считать Вас коллегами не будут, в первую очередь за такое пренебрежительное отношение к униформе

на этом форуме чтут правила форума. Нарушили - получите. Насчет админ.ресурса. Кто из вашей "бригады" меня на камерадене забанил? :D

вначале я организатора и топикстартера лечил. Насчет поливания и других домыслов пускай другие решают

Глеб, не ложись спать, посмотри начало этой темы и темы на ливинге, увидешь кто из твоих коллег в слове из трех букв ошибки делает. Я понимаю твое завидное положение в вашем новом формировании, но организатором ты вроде не был и топикстартером тож. Хватит одеяло тянуть на себя

Читай внимательно, на знаки препинания обращай внимания больше. Данила получит за оскорбление моей семьи. Хотя тебе это вряд ли понять, ты уже и терминалогию Данилы усвоил, заднепроходную

я лично слышал своими ушами. Даю слово.

ворон ворону глаз не выклюет :D

20. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Еще раз повторяю.Вранье.Дословно пожалуйста!

21. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Может пусть они сами выскажутся? Чего ж за них то думать-придумывать?

Никто. Как ты это себе представляешь? Мы там такие же рядовые члены как и ты, и обладаем ровно теми же правами. Так что это не к нам. Руки у нас коротки. А кстати, если бы и не были коротки, лично я всегда против банов и прочего, потому как согласен с нижеследующим
    "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." Ф. Вольтер.

Это ты о чем? Не понял чего то... Нормальное положение. Главное, что мне нравится.

Ага. А вы с Юрой Пятницким - "Рыбак рыбака - видит издалека". Никакой разницы и ничто не ново под луной. И вообще, все суета сует и томление духа...

22. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    Так разница то в чем, между тобой и этим самым, другим человеком? А кстати, вы все вопросы предполагаете регулировать исключительно силовым путем? Дипломатия не относится к числу ваших сильных сторон?

23. Kopfjaeger

Kopfjaeger Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Москва Россия
    Я думаю, украинские коллеги сами решат. Понимаю - Вам очень хочется решать за других. Но не всегда получается то, что хочется.

На камераден Вы, не являясь членом клуба, попытались устроить склоку и там, на нашем внутриклубном форуме. Мы просто воспользовались своим правом - установили правила, предусмотренные форумом для каждого клуба. Читают и пишут на форуме только члены клуба. Мы не создавали клуб для склок и посещения его кем попало, а только для того, чтобы решать НАШИ текущие вопросы. Дай ВАм волю, вы и в личку залезете, да и там "модерировать" начнете. НО ТАМ нам недосуг Вами заниматься. Уж извините!

24. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Закрыл тему. Ибо никакой смысловой нагрузки не вижу.

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.