Реконструкция ГВ, Москва (Фрязино) 5.11.11

Тема у розділі 'Інші періоди', створена користувачем Pegelau, 17 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Глеб Алексеевич

Глеб Алексеевич Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    По моей информации прибыли все. Во всяком случае, мне не известны заявившие и не приехавшие.

2. Цікаві лоти

1. состояние отличное . не кривой . не варенный . комплектный . баварский
      5000 грн.
    2. состояние отличное . шата клинка нет , не хромирован , четкое клеймо . ножны целые. кнопка фальш .
      8000 грн.
    3. 1895 года для рядового состава к винтовке системы Маннлихера образца 1895 года Австро-Венгерский шты...
      7500 грн.
    4. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    5. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
  3. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    И слабый "пук" г-на Morgad утонул в громе аплодисментов. Гы-гы.Спасибо Максу Менгалиеву за поддержку мероприятия своим присутствием!

1 людині також подобається це.
  4. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Смотрите Ливинг,господа. Скоро должно появиться много хороших фотографий.

5. Pegelau

Pegelau Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Москва
    По имеющейся информации, на ливинге потнорукие модераторы трут сообщения.
    Так что прошу выкладывать и сюда тоже.

6. kaizersuze88

kaizersuze88 солидарен Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Россия Москва
    Данила тебе не стыдно??)))

7. Pegelau

Pegelau Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мне, Дима - нет.
    А тем, кто хочет убрать информацию о состоявшемся мероприятии - желаю радостей.
    И вообще, чтоб стыдно не было никому - предлагаю для начала разбанить на ливинге группу людей, организовавших данное мероприятие, и не согласных в некоторых моментах с гопотой, захватившей ливинг )))))))

8. Deus Vult

Deus Vult Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Хотите сказать что марковец трет посты про то что мероприятие было годным?
    Сомниииииииительно.
    Кстати, точно так же на ливинг жалуются и на форуме марковцев.)

9. baron_andre

baron_andre Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Нижний Новгород Россия
    Был и участвовал в мероприятие,все понравилось,особенно дружеская обстановка, без скандалов и политических дрязг.Что к сожалению в последние годы имеет место быть по разным эпохам.Здесь было исключение.
    Бал рад увидеть и пообщаться с боевыми товарищами.Бой был реалистичен,особенно это наблюдалось из особняка,где был последний рубеж обороны.
    Организаторам Большое человеческое спасибо!
    Надеюсь на следующее мероприятие приедем большим составом.

10. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Именно это и хотим сказать! Данными типчиками (ахисом и "марковцем",прости Господи) забаниваются люди,ниразу не нарушавшие правил форума.Пачками стираются неугодные посты.Ливингу требуется сложная ампутация.
    Про форум "марковцев" я вообще молчу. Все инакомыслящие заблокированы и не могут отвечать на хамские и оскорбительные выражения ,которые продолжают появляться.И этим там занимаются люди,возомнившие себя продолжателями "белого дела".Утратившие остатки чести и совести.

11. Vikingos

Vikingos Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Москва Россия
    baron_andre, присоединюсь к вашим впечатлениям, тоже всё крайне понравилось, для первого раза в новом формате шикарно. Злые языки лгут)

Brandmeister, бороться, чувствую, уже бесполезно.

12. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Ничего!Прорвемся!Самое главное,что мероприятие удалось!Кто был,тот приедет снова!

13. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    послушайте, голубчики. Я на ливинге забанил только Данилу и то за непотребство и возмутительное поведение. Судя по появившимся фото - гопники в белой форме, как раз, собрались в Гребнево. Будете оскорблять других участников этого форума - уедете в бан и здесь. Как говорил Киса Воробьянинов - у нас длинные руки (с)

14. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Послушайте,голубчик!А где вы были когда человек называющий себя "марковцем" хамил своим бывшим друзьям? Так что не нужно пугать.
    Теперь.За какие проделки был забанен г-н Пигилов?За юнкеров МХПИ? Может поведать "марковскую" эпопею?Разбанивайте меня на Ливинге и мир узнает ещё одну страшно интересную историю.Хватит смелости?
    Пы-сы.Советую дождаться всех фотографий и видео.А на счет первых фоток уже объясняли на Ливинге.Видео канала" Культура"появится только в конце месяца.

15. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    за мат, хамство и оскорбления других пользователей

у меня есть альтернативный вариант, за хамство забанить ваше ОПГ и здесь и тогда форум МХПИ будет в Вашем полном распоряжении

16. Deus Vult

Deus Vult Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    :D формировал новый корниловский батальон (или полк, я не помню) во главе со Студентом.)
    Как там идет процесс формирования, кстати?

P.S. а вот насчет того что на ливинге кого-то массово банят я сомневаюсь.
    Просто забаненные нашли бы где заявить о том что их забанили, а что-то жертв "новой волны террора" я не вижу.
    Посты может и трут, а может нет. В любом случае, это больше похоже на параноидальный слух, так что давайте расслабимся.)

P.P.S.
    благородный дон!
    "Хамство" - понятие бесконечно широкое и очень удобное.
    Не могли бы Вы поподробнее объяснить, за что же все таки вы собрались банить "наше ОПГ"? :)

17. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Во как! А я на Ливинге не матюкался,не хамил и не оскорблял других пользователей , имел одни положительные отзывы.И забанен. Почему забанен Ivan69? За перенос одного поста без мата и прочего? Это пахнет свинством .
    И повторяю для твердолобых!Я и наш клуб не имеют отношения к мхпи.Вы уже надоели.

18. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Вот я здесь и заявляю!

19. Deus Vult

Deus Vult Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Ууу, Бранд, я думал Вас забанили еще за посты в теме "дебилы в белогвардейской форме"

20. Brandmeister

Brandmeister Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Москва,Россия
    Не.На фоне других линчевателей я был белым и пушистым.А когда человек называющий себя "марковцем" начал пытаться подвести нас и мхпи под один знаменатель,вот тут пришлось отвечать четко и понятно.

21. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    идет по тихоньку, сейчас проверяем л/с на предмет арийского и славянского происхождения, а также на предмет соответствия физическим требованиям

думаю это 100% хамство

наверно за это же

Господа! ГВИР 1-ая ген.Маркова рота не участвует,не участвовала и не думает участвовать в каких-либо мероприятиях,сделках и т.п. и т.д. с представителями этого хпи.Слухи об этом распостраняет какой-то придурок. Я даже догадываюсь какой.

напомню Вам - Данила (Пиггилау) является помощником ректора и соответственно представителем (сотрудником) мхпи

22. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    axis88, не уводите тему в сторону. Я мог бы спросить за что забанили меня, но не стану этого делать, ибо в ссылке приведенной вами, мои ответы предельно вежливы и корректны и вместо внятного объяснения, видимо, тоже получу общие разглагольствования не имеющие отношения к сути дела. Да и не важно это. По настоящему важно, что мероприятие прошло более чем удачно, участники остались довольны, нареканий, как таковых нет. Есть конструктивная критика, ее мы учтем. И есть высказывания людей не принявших участие, которым очень хотелось, чтобы все прошло плохо, а теперь, когда все прошло хорошо и отзывы самые лестные для организаторов, хочется облить грязью и все и всех. Может хватит уже? Римейк басни "Лиса и виноград". Вы ведь уже убедили себя, что наш виноград не вкусный, зеленый, и только оскомину от него и можно набить... Так в чем же дело?

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    мда, Глеб o_O
    о тебе речь не шла, а вот товарищам твоим я ответил и если ты считаешь, что разглагольствую и мой ответ на вопрос о хамстве не имеет отношения к делу - жаль...
    есть одна русская пословица, про глаза... про Вас наверно

24. Глеб Алексеевич

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Москва, Россия
    На вопрос Бранда вы так и не ответили. И вообще, мне лень спорить, да и не место здесь. Давайте про мероприятие. У вас лично, какие претензии? Например ко мне? К Бранду? К Пигилову? Естественно в свете проведенного мероприятия? Пока, мне понятно только, что претензия одна, как мы осмелились мероприятие провести, и кто нам позволил? Вы считаете это серьезным разговором?

25. Deus Vult

Deus Vult Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Вы это серьезно?:eek:

26. shutze78

shutze78 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Любимый город - Питер
    Я на этом мероприятии, к великому сожалению, не был, но видел фотки и общался с людьми, участвовавшими с разных сторон. Было обычное мероприятие фрязинское, со всеми его обычными плюсами и минусами. Главное, что оно было. А то я и не припомню, когда в Москве что-либо масштабное по ГВ проводилось за крайние года 3. Да и не масштабное, кстати, тоже. А, по твоим словам получается, что если во Фрязино были марковцы Пятницкого, то это обалдеть какая реконструкция, а если нет, то сборище гопников. И мхпи ни к организации, ни к проведению данного мероприятия участия не имел и, я очень надеюсь, иметь не будет. А то, что все прошло нормально, залог того, что, Бог даст, 23 февраля будет еще лучше. Вот и повод будет посмотреть на твоего студента и "клуб" его. Студент, кстати, был в цивильном и заявил Даниле, что больше он в Корниловской форме никуда и никогда не выйдет. Правда это или нет, не знаю, но лучше бы было правдой.

Статус теми:
Закрита.