Ответ: Реконструкція битви під Бродами Перепрошую, а чи є у хлопців своя сторінка у інеті? Дуже хочу роздивитися їх авта.
Ответ: Реконструкція битви під Бродами http://www.memoria.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=30&lang=uk
Ответ: Реконструкція битви під Бродами А ось тутечки: http://picasaweb.google.com/SSGaliciya/200708/photo#5225183324184491154
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Доброго время суток камрады. Данный хиви является добровольным помощником в составе 175-го сапёрного батальона 75-й пехотной дивизии вермахта. И не имеет отношение к 14-й ваффен-гренадёрской дивизии СС Галичина.
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Лучше б по "легенде" реконструкции показали прорыв из окружения. ...а то отступление и побъеда красных как-то не очень на таком мероприятии...
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Оно конечно, так. Только вероятней всего сценарий исходил из числа прибывших и привлечённых участников. Количество участников обеих сторон было приблизительно равным. Благодаря организаторам которые привлекли добровольцев для реконструкции РККА и выдали им довольно приличный хабар, что то вобще состоялось. К сожалению, ни одного реконструктора Красной армии из Красной Звезды на данном действе небыло.
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Повторюю свої запитання: А також якою зброєю воювалиСХП, ММГ (якщо ними то як, за якими правилами?), бачив ніби вибухи були?
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Не понял ваших эмоций? На Красную звезду я прошу не гнать. Если бы приехали красноармейцы из КЗ то мероприятие только бы выиграло! Вобщем хочу поблагодарить всех, кто несмотря на разные препоны, приехал во Львов и принял участие в реконструкции, а именно настоящих камрадов из 98-го и саперов, а так же ребят из Москвы. Хочу заострить внимание аудитории и развеять некоторые стереотипы, сложившиеся у некоторых камрадов - а именно неизбалованная такими действиями публика приняла реконструкцию почтенно и с восторгом, после завершения боя зрители хлопали. НИКТО не выкрикивал оскорбления красноармейцам, никто тут не махал флажками со свастикой, как это наблюдалось в Киеве... Отдельное спасибо организаторам, обеспечившим встречу и отправку иногородних, оплату ж/д билетов, питание и проживание в лагере, бесплатные холостые для немецкой стороны.
Ответ: Реконструкція битви під Бродами ага, в других дивизиях таких откормленных лиц не было Впечатления супер, в лагере была потрясающая, непередаваемая атмосфера Собрались действительно единомышленники, а случайных людей не было. Организовано мероприятие было на 5+, о чем мной и было доложено организаторам. В виду объективных причин реконструкция боя была на 4 по независящим от организаторов и нас причинам. Очень довольны, что побывали на этом мероприятии и смогли совместить участие в реконструкции с посещением памятных мест. Да, зрители хлопали после боя и кричали еще, подтверждаю. Присоединяюсь к Станиславу и еще раз говорю большое спасибо организаторам за классное мероприятие, отдохнул душой и телом. Начало положено, надеюсь в следующем году будем в полном составе. П.С. Хиви выглядит на 100% аутентично.
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Стас, Андрій, Ярослав- скажите в следующем году мероприятие проводиться будет?
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Тартак & Нічлава: "НЕ КАЖУЧИ НІКОМУ" .Посмотрите клип http://oun-upa.org.ua/video/ Может не совсем в тему.тема УПА.Но зато как ребята-реконструкторы сработали!!!
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Дуже приємно зобачити реконструкцію Бродів, хлопці я вам ДИКО заздрю!
Ответ: Реконструкція битви під Бродами Молебен за упокой убиенных солдат дивизии Галиция и Вермахта. Все серьезно - служба самая что ни на есть настоящая с настоящим священником.