Реконструкция 16—17 июля в Беларуси!!!

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Darkfisher, 5 лип 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pegelau

Pegelau Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Москва
    Миша, ты на фейс свой посмотри, в местечковые жители запишись... Правда, партизанили они мало, и в основном их и вешали...

2. Цікаві лоти

1. 1000 грн.
    2. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    3. https://reibert.info/lots/kryshka-baka-s-texniki.1575719/ с одной техники На фото, с болота ,44 год....
      505 грн.
    4. С техники Вермахта , модель возможно узнаю позже (есть шильдик с той машины) На фото, болотный , в...
      5150 грн.
    5. 300 грн.
  3. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    так я и не понял - будете нажираться в форме РОА, хиви или какой? И насилывать и вешать будете только резиновую бабу-партизанку или местечковых жителей-партизан тоже?
    У вас в клубе что, так совсем плохо с бабами, что на резиновых бросаетесь? :D

4. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    Фотоприложение в Бородину

Вот примерно так будут вынлядеть пьяные власовцы, как на этом снимке с Бородино

5. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    Пьяные власовцы

После того, как пьяные власовцы изнасиловали и повесили резиновых женщин, к ним пришли боевые подруги жизни...

6. Pegelau

Pegelau Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Москва
    Миша, что ты так озабочен женским вопросом (резиновая, не резиновая...)? то ли ты вообще против женщин что-то затаил, то ли просто завидуешь, что у нас возможности шире твоих? Не ты ли резиновую "партизанку" и спер под шумок, да она тебе так и не дала?
    И вообще - какое все это имеет отношение к военно-исторической реконструкции, тем более проводимой в Белоруси и не тобой? Загадил уже один форум военно-исторический, так мало? И снова начинаются старые сказки для тех, кто их, вероятно, еще не слышал! Тебе же на все вопросы четко ответили на сайте 22-го, и продолжают отвечать. Для всех этих приколов есть сайты анекдотов. Надоел уже, чесслово...
    Администраторы! Гоните его в баню!

7. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    Начать кончить в Белоруссии

Наиболее вероятный прогноз событий в реконстркции (по имеющимся фактам в других областях)
    1) Приезжает пьяная шобла Пигилова и К в Беларуссию
    2) Получает оружие от организаторов
    3) Нажираются кк свиньи
    4) Расекают в пьяном виде в форме РОА (ХиВи) с оружием
    5) Так как резиновую женщину-партизанку у них украли (пр..бали на Бородино) , они ищут партизан или местных жителей для глумления
    6) Выдающие оружие люди видят все эти оргии
    7) Принимается решение военными- больше реконструкторам оружие не выдавать (как это было в одном регионе России)
    8) Все последующие реконтсрукции под Могилевом проходят а) без Пигилова и К б) без действующего оружия

Я могу ошибаться (веролятность 50% на 50%) в зависимости сколько есть денег на пьянку, но вуеужден честно предупредить организаторов.
    Если прокатит- хорошо, если нет- мы предупреждали

8. Pegelau

Pegelau Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Москва
    И все это по указанию Блинова...

9. Genrik

Genrik Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    СПб
    Стас много кого знает, но в клубе этот деятель <Леня-Космонавт> не состоит. И на Воронку он приехал сам по себе.

10. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Приезжайте. Быстрее определяйтесь со списком участников (крайний срок — четверг). По поводу проезда... трудно что-либо посоветовать. Мы обычно заказываем для поездок микроавтобусы. По идее можно поездом добраться до Орши. А там до Шклова рукой подать. Должны ходить электрички.

11. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Космонавт пусть в космические войска идет.

12. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    Кин дза дза

Таких Не Берут В Космонавты :d

13. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Гы:) прикольно, а что плохого в нажраться? у меня приятели "рыцари", так те вобще обычно уже на фест в говнище залитые приезжают, да и как мне кажется, вряд ли солдаты Вермахта отличались сильной антипатией к спиртному, а уже РОА тем более.
    Хотя конечно пьянка в любом случае не должна делу мешать:)
    По ходу эта тема будет всегда и везде актуальна, что для реконструкторов ВОВ, что для периода средневековья:) гы гы славяне все таки!

14. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Скажу тебе, гер Паразит, что сам, не являясь пока "стариком" в Общем Деле Реконструкции, я давно уже понял, что нажираловка и реконструкция в сумме дает результат полной, блядь, клоунады. Как это было на Воронке - тебе камерады-белорусы расскажут. Пьяные красноармейцы толкутся без дела по 30 человек в малюсенькой траншее, а немцы, те что с похмела, наступают в жутком виде. Так что алкоголь, конечно, может и дает "эффект полного присутствия", но для всех трезвых и зрителей превращает движение реконструкции не в общество людей, отдающих дань истории и героям, а в табун пьяных мудаков, напяливших на себя военную форму и "экстремально" отдыхающих, одним словом клоунов. Это особо раздражэает тех немногих людей, которым на это не наплевать, а в клоунаде приходится участвовать.

15. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    2 Штурм может ты и прав, я спорить не буду поскольку в этом пока не участвовал, хотя я иногда ношу по городу китель из шведского арсенала или бундесверку, так вот на фотках с каких нить шашлыкоф или просто бухалов на природе, многие говорят, что я с бутылкой пива и залитым рылом, натуральна похож на фашиста из кинофильмоф:) вот!
    Хотя конечно когда бухалово получается ради бухалова и что бы поразгуливать в форме, по ходу тогда теряется весь смысл реконструкции, ибо на войне тоже думаю мало кто нажирался в бою, уж после так это стопудова:) думаю здесь стоит поступать также, так сказать что бы было исторически достоверно!

16. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    У меня вот МТ-10 стоит в деревне, почти на ходу, я вот все думаю, как бы его так замарафетить можно а-ля ахтунг едут фашысты?:)

17. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    "я иногда ношу по городу китель из шведского арсенала или бундесверку, так вот на фотках с каких нить шашлыкоф или просто бухалов на природе, многие говорят, что я с бутылкой пива и залитым рылом, натуральна похож на фашиста из кинофильмоф вот!"

Ну, это, думаю, сомнительный комплимент. :)
    Хотя хотелось бы взглянуть .Заделай аватару.

18. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    не само то:) аватару вот думаю сделать, но никак не могу подходящую фотку найти, что бы при уменьшении фотки был именно фейс нормально виден!

19. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Гродно 1/I.R.215
    Ну вот пошли уже совершенно левые разговоры!!! Название темы посмотрите!!! :(

Статус теми:
Закрита.