Реконструкции боев Великой Отечественной могут уйти в прошлое.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем PASTERNAK, 5 тра 2012.

1. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Кое в чем можно согласиться. Вооружаться просто было делом лишним - милиция хорошо работала, да и народ был другой. Ну а что касается патронов, ржавых стволов, охотничих ружей - законы были более гуманней.

1. Стан бв, добрий, без недолікив по тканині Розмір gr13
      300 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. Кітель бундесвер флектарн б/в гарний стан по бірці GR 12 розмір 48-50 ріст 4-5 Напів обхват по грудя...
      369 грн.
    5. Кітель бундесвер флектарн б/в гарний стан, розмір 48-4 точні заміри кітеля Напівобхват по грудях 55...
      369 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Не скажите, не скажите. При СССР порядка в оружейном обращении было больше, нарезное за бабки не продавали( имею в ввиду разрешение).Левый ствол в области засветился-сразу Сирена. При СССР от пьяного или дурного можно было ожидать чего угодно, кроме стрельбы. Ответственность была аналогична нынешней. Но дурных с автоматами и Зораки было гораздо меньше. Т.е. почти не было. Честно говоря, я думаю все правильно делали. Оружие для свободных людей-и эти свободные на джипах и с легальными автоматами свободно творят, что хотят.

3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic433017.html

Пишет tsybankov: "Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
    И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
    А вот фотки, 12 штук:

1.Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автом

4. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Не дай бог, тфу-тфу-тфу!

5. trinetry

trinetry Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Киев
    ВОВ продолжалася 4 года, а Путин правит уже 7 лет и не желает останавливаться на достигнутом, к тому же он нашел себе идеологически сходного последователя и наследника идей. Они установят такие законы, что и на ржавые железки и кухонные ножи надо будет в 10 инстанциях 100 разрешений оформить. Путин как Пугачева - все не хочет уходить.

6. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Чем сильнее давление власти на общество, тем яростнее будет его протест.
    Остается ждать ту самую искру.