реклама reibert.info на 1+1

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем дозор, 10 січ 2013.

1. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.584
    Адреса:
    Україна, Харків
    Лучше китайцев пиротехнику пока еще никто не научился делать. На Украине по крайней мере нет производителей отечественных фейерверков и петард.
    Другое дело что пользоваться ей ПРАВИЛЬНО умеют далеко не все.
    Безумно раздражает ежегодное обращение СМИ, МЧС мол не покупайте "контрабандную китайскую пиротехнику " и тому подобная ересь - какая нах контрабанда, 99,9% всей пиротехники на Украине продается фирмами-импортерами на законных основаниях.китайцы при этом предоставляют полный спектр необходимых сертификатов и прочей необходимой документации . Другое дело что под сезон заработать на этом хотят все кому не лень,покупая у крупных ставщиков и продавая на уличных столиках нарушая при этом условия нормального хранения. Касаемо "надежности" армейской пиротехники - ВСЯ ОНА ПРОСРОЧЕННА т.е. по логике должна быть утилизированна т.к. применение оной может быть сопряжено с риском , чего стоят одни только взрывы слежавшихся дым.гранат Рдг-2(видел лично).
    Что покупать , как и где использовать это конечно каждый решает сам, однако не стоит забывать о мерах предосторожности и уровне опасности такого продукта как пиротехника.

2. Цікаві лоти

1. 36 грн.
    2. 11 грн.
    3. Опис: Архип Куїнджі (1842-1910) - український художник-пейзажист і педагог грецького походження, нар...
      140 грн.
    4. 5 грн.
    5. новий Аркуш Українська абетка 2019
      150 грн.
  3. ViktorD

ViktorD Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    тут нет ничего удивительного у меня в этом уже Новом году было три косяка с ракетами одна 40 осветительная взлетев а потом резко пошла вниз и упала где-то в 10 метрах в снег и начала гореть осветив все вокруг, вторая сороковка ушла на бреющем в чистое поле , хорошо что зима ,снег. Но самый интересный момент с третьей это было уже зеленая 30 мм полетела в противополжную сторону над сараями с сеном ,сельскими хатами ,но успела сгореть в воздухе.Хорошо что мы отошли метров на 100-150 в поле.Я хотел ещё и 50 мм бабахнуть , так что настоятельно рекомендую такими игрушками баловаться только чистом поле . С ув

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    правильно буде - перепокращений :smile_8:

Cossack подобається це.
  5. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Пустой контейнер, тоже запросто мог пробить крышу и уничтожить злосчастное МФУ

взято отсюда http://reibert.info/forum/showthread.php?t=175044

Images:

Безымянный.JPG
  6. Диментий

Диментий Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    126
    Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Украина
    Это Фонтан, Высотка сзади - "Белый Парус", ул.Библиотечная

Литературная,у моря почти.
    Зато какой вид!

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    В БАН что ли эту телезвезду отправить?:(

8. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    Народ все это смешно наверное ..но не могу понять причем тут(LosLobos)это не значит что его были ракеты тем более у него таких давно не было..любого из вас могли так же показать..а насчет ракет и крыши внимательно посмотрите это видео снятое мною...что бы не было сомнений по поводу того что могут эти РОПДД-50 http://www.youtube.com/watch?v=3pqN-T8FV9c

9. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье
    Нет слов .......:eek:

10. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.949
    Адреса:
    Украина
    за что? что он криминального сделал? любого из нас могли показать, будь сюжет на другую тему.:)

11. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    привлечь журналюг за моральный ущерб.

12. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    Киев
    В ролике серебристый цилиндр в руках - контейнер 50-мм РОПДД.
    Правда не понятно, это тот, что пробил крышу или просто монтаж.
    По показанному сюжету - крышу пробила не ракета, а пустой отработавший контейнер, который падал по нисходящей ветви.
    Именно поэтому нет следов возгорания, только механические повреждения.
    И по размеру разрушений похоже как раз на 50-мм РОПДД.
    От падения контейнера 40-мм ракет разрушения поскромнее будут.
    И конечно, многоэтажка тут ни при чем - запускали с земли, причем это могло быть и рядом, и в километре - зависит от угла вылета.

13. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    За рекламу не согласованную с Администрацией. :)

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Журналюге доступ перекрыть и наверное кислород, не согласовал сюжет...не ну мог же взять кого нибудь из забаненых участников, так нет пропиарил...:mad:

15. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    Киев
    Почему не загорелась?
    Там все штатно сработало, мужику пустой контейнер принесло.
    Из двух зол выпало меньшее:D
    Так 270 г при 40-50 м/с = 300 Джоулей
    А при нештатном полете было бы 600 г при 100 м/с = 3000 Джоулей плюс 2000 градусов в течение 30 секунд...

16. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Ничего себе, карманный РПГ, если бы журналисты вставили это видео в сюжет, пересечному украинцу стало бы неуютно жить даже в домах с бетонным перекрытием:D

17. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    При попадании в дерево,на моем видео-вы видели что случилось с деревом и движком,хотя это был только двигатель без ракеты!!! А в новостях было видно что целая была..только есть один вопрос...а почему она не помялась учитывая что она из алюминия?!?!?! Может у меня паранойя но такое чувство что это подстава сайта или что то того

18. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    Киев
    На самом деле все просто. На Вашем видео удар на активной части траектории. Со всеми вытекающими.
    А в ролике новостей - падение отработанного контейнера.
    Может в новостях и не именно тот самый контейнер, что попал в крышу - но, отработанные контейнеры выглядят именно так.
    Фишка в том, что после выброса звездки контейнер разворачивается и стабилизируется дном вперед - тонкие алюминиевые стенки играют роль идеального стабилизатора, а тяжелый стальной двигатель в основании становится "головной частью".
    Именно так контейнеры и падают - двигателем вперед. При падении на грунт нередко двигатель впрессовывается на пару сантиметров вглубь контейнера. Но это зависит от угла падения и грунта.
    Но открытая часть контейнера - тонкий алюминий - чаще всего с минимальными помятостями и нередко вообще идеально ровный.

19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хлопцы....а ЗРК "Бук" среагирует на РОПДД-50 ?

20. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    Все это я прекрасно знаю...так как не мало чего пустил и в небо и куда только можно...просто если смотреть новости тот тут чуть-ли не обстрел дома ракетами был..и от просто падения контейнера ...я очень сомневаюсь что проломит крышу и роздолбит сканер..не такой там уже и огромный вес..

21. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    конечно:D

22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не выгорит значит ? Жаль......не подобраться такой ракеткой....:rolleyes:

23. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    ПЗРК может и среагирует с тепловым наведением..хотя сила теплового излучения у РОПДД-50 не слабая.. как тепловая ловушка сработает:)

24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Интересует не ПЗРК, а ЗРК...упыря `БУК' сторожит. Кстати, а сколько у полтоса дальность полёта в горизонтальном полёте до остановки движка ? Я не понял, где все ракетчики, ими в 'Кто кем служил' дивизион сформировали, нужна консультация.

25. FROL88

FROL88 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    770
    Адреса:
    Родина
    у РОПДД-50 по навесной не знаю сколько до остановки движка но звезда загорается 800-1200м там дистанционная трубка в ней... горизонтально я не проверял еще:D я пускал днем вертикально..улетела ооочень далеко думаю звезда падала точно за пару км от пуска..Вот есть тема может кто еще не видел и будет интересно
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=175044

26. AK-725

AK-725 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    Киев
    Да я знаю, что Вы знаете. потому и удивляюсь:)
    Вы видели ту крышу - шифер, далее вата (или вспененный полиэтилен), тонкий гипсокартон. А под этим - сканер:)
    По сути мансарда под хлипкой крышей.
    И много осколков стекла от крышки сканера.
    Железяка весом 270 г, летящая торцом - пробьет без особого труда.