Ванек, даже белая зависть это плохая черта человеческого характера может и тебе по искать хорошего пиар-менеджера
Прикол однако!))) Интересно из какого дерьма у типа перекрытия, что ропом прошило навылет, а вася говорит что сканер крепче пола???
АГа я уже вижу новости по ТСН - летающий диск ДП завис над Говерлой) скандалы - слухи - расследования
Те что показали в в моей теме то цветочки, а то что профигачала крышу та действительно сильная и не только крышу могла профигачить, только жургалюги они от природы не наделены логикой и им тяжело связать 1+1. хоть бы уже правильную картинку показали. А больше поражают балбесы которые ее пускали - полные не адекваты. Они взяли первую попавшеюся ссылку и прикрутили ее к сюжету.
так обычно всегда делают. главное было показать что такую штуку легко купить. да еще и где? в интернете..
Это не первый сюжет уже несколько раз видел в новостях про ЗИП к ММГ Все утоплено в глубоком болоте, еще прошлой осенью)) ну они не прямиком показали где, но все узнали знакомые очертания и ник))))
ЛосБобос теперь суперстар, райберт прославил. Надо клопотать перед админом сайта чтобы ему членство клуба на 5 лет бесплатно давали так как райберт прокрутили по центральным каналам ТВ Украины....
Мне вот интересно если эта ракета была пущена по прямой в крышу дома то она должна была довольно долго еще гореть после попадания и без пожара не обошлось бы, эта хрень даже в воде горит ее не потушишь просто так. Получается ракета уже выгоревшая на излете крышу пробила.
Да нахрен нужен такой пИаР!!! Журналюги лучше бы подумали - что будет если также залетит ракета с "нормального такого" феерверка!!!! А они "ЦИВИЛЬНИМ" продаются аж бегом. И продают их нихера не сертифицырованные!!! И там где неположено и тем кому 18ти нет. А менты на лапку хвать и невидят. А пожарюги тоже на лапку хвать и невидят. И ненужно забывать что техника в руках идиота - груда безполезного металолома!!! А пьяного мажорного идиота - смертельного металолома!!! У меня например (наверно как и у многих здесь) армейские вещи вызывают гораздо больше доверия (даже просроченные) чем китайские феерверки. А для большей части народа этот сюжет - лишний повод потрындеть какой страшный "иньтерьнеть" там бабаи бомбы продають и милицый не боятся !!!! p/s Сори за эмоции просто накипело!!!
И название придумали "Ракетный обстрил" http://tsn.ua/video/video-novini/v-...uvati-raketniy-obstril-po-budinku.html?type=2
Меня лично порадовало в сюжете, начало как будто ТСН знало что щас к мужику ракета прилетит , а как он бежал
Это Фонтан, Высотка сзади - "Белый Парус", ул. Библиотечная. Весьма и весьма дрогой район. а дома строят из говна и веток, из спичек и желудей.
Металлический контейнер от 50 мм. сигнальной ракеты падая с высоты заданой ему рективным двигателем вполне мог прохерачить шиферную крышу что еще раз показывает степень опасности применения РОПов и им подобных девайсов в черте города
счастье что она, не загорелась - это особенность просроченных 50 мм ракет, а то звездка там горит довольно таки интенсивно -