Рейтинг украинских президентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 8 лип 2020.

?

Рейтинг

1. Кравчук

2. Кучма

3. Ющенко

4. Янукович

5. Порошенко

Результати можна переглянути лише після голосування.
Статус теми:
Закрита.
  1. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Я телик не смотрю. Смотрел Мегу до поры до времени. Пока не увидел передачу где чувак дрался с тремя инопланетянами. Передача старая. Еще при яныку снята. Но не важно. С тех пор про телик забыл. Так что г+г точно не смотрю. Да и не факт что он есть у меня. У меня телик с встроиным Т2 . Каналов мало ловит. А я и не парился чтобы он ловил больше. Жена телек не смотрит, так что и не кому капать на мозги.

Ладно. Я вам хотел за быдломассу сказать. Тогда еще накипело. Так то вопросов у меня нет к вам. Просто вспомнилось.
    В принцыпе могу извиниться. Я не гордый. Просто больше так не говорите. Не дыбилы мы и не быдломасса. Просто такие люди. Безответственные. Но в большинстве своем хорошие.

Dmitriy1976 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    2. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
  3. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Так если вы голосовали за того кого и я то какой же вы дибил? Нет. Я сугубо о ярых поклонниках зелёного предателя такое писал.
    Извинения не нужны. Это неважно. Погорячились, бывает. Но это я так отвечаю на ваши посты. А попался бы такой как вы юзер то уже бы обложили друг друга куями (не смотря на заслуги и прочее) и сидели бы уже в бане (модеры так делают).

Я же видео выкладываю не просто как инфу. Я пытаюсь так сказать направить людей к нормальным источникам информации. Чтобы не смотрели шариёв, г+ г и прочее говно.

4. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Вот как пример. Тут одно чмо типо блогерское говорит о наших военных. Посмотрите. Это обьясняет почему я даю видео информацию а не текстовою. Текстовая инфа почти никогда не читается (если она не короткая). А видео воспринимается и на слух и на вид.

Semargl подобається це.
  5. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine

Да там не за ЗЭ было. Я за это не парюсь. В своем доме я старають это не произносить. Мы не фанаты этого. И никогда не были. Я не смотрел его квартала и КВН с детства. Так как меня бесил его голос. Реально его голос спас меня от этого дерьма в голове. Поэтому мне не приятно оскарбление зебобик. Оно не по теме. Да и зашкварное. Есть другие оскарбления пользуйтесь ими.
    ОБЖД меня вообще не цепляет. Я за них даже не вспоминаю. И не думаю. Хотя стоило бы. Наверное. Когда Кива переобуется, начну следить. Просто смотреть на этого дыбила у меня нет силы духа.

В остальном : я вам за маски вспомнил. За ту тему. И нашел причину как это напомнить. Тогда я не мог ответить. Согласитесь некоторые высказывания тогда были перебором.

Я таки извинюсь. Хотите вы этого или нет. Я просто стрелец по гороскопу. И у меня еще обостренное чувство справедливости. Вспылил. Да.

6. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Да ладно волк , давай лапу !
    Не прав был. Погарячился. Извини.
    Только не вздумай держать зло. Я вот держал. Выговорился. Легче стало. Даже понял что не прав был.
    Хочешь ,меня оскарби как нибуть. Да и на равных будем )))))
    В принципе то и ссора так себе была. За сцыкуна отдельное извинения. Ты за зебобика тоже можеш . Если хочешь. В остальном вроде как все ровно было.

Gogi 514, ДАГОТ, рональд та 4 іншим подобається це.
  7. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Никаких обид) Рад что человек с яйцами попался. Ибо только тот кто с яйцами может признать что ошибался.

ЗЫ зелебобами называю ярых сторонников зелёного. В вашем случае я задал вопрос а не зелебоба ли вы. Разобрались что нет.
    Давайте закроем наше сафари)))

AndrewDontknow, Gogi 514, ДАГОТ та 3 іншим подобається це.
  8. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine

Ну достойно получилось в принципе.
    По мужски. Поругались. Помирились. Это нормально. Так и должно быть.

Все. Даю пять.

BART28 та Волк1 подобається це.
  9. Волверин

Волверин Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Край, де сходить Сонце
    Не передайот запахі?:( Мало того що воно зганьбило пам"ять Батька, збезчещило прізвище? Первісток зрадив, але хоча б мав глузд зректися батька і не ганьбити його, а оце не насмілилось, бо мало (і до цього часу має), завдячуючи, Вячеславу Максимовучу політичну кар"єру, медійну присутність. При тому що старший зробив це під тиском тоталітаризму, а оцей вилу*ок уже в Вільні Незалежні часи! К О Л И Б У Л А С В О Б О Д А В И Б О Р У !!! І оце, вибрало пр ... Одіозний титул "зрадник року 2004", не наштовхує на роздуми? Після всього воно для вас "лідер думки"? Варто його тут постити?

Puaro, Govtva, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  10. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Официально: быдло стало хуже жить нежели во времена "Мы никогда так плохо не жили, как при Порошенко".
    После того как подняли благосостояние учителей до 4К$, как озолотили медиков золотым дождём, наступила очередь ЕвроБляХеров. -170К. Это вы ещё рожать не ходили. Зато не барыга.
    Те кто кричал: "Армию, Мову, Веру на хлеб не намажешь", теперь будут вынуждены мазать на хлеб повышение цен:
    - на электроэнергию - 86%;
    - на воду - 47%;
    - на газ - 45%.
    А теперь "хоть посмеемся". Если вечер-вечер наступает вдруг, если кушать тебе не чего мой друг, если пол-зарплаты за коммуналку ты отдал, поскорее включай наш вечерний квартал!

AndrewDontknow, ДАГОТ, Boris Pryanikov та 9 іншим подобається це.
  11. gavtet

gavtet Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    artemovsk
    тарифы - любимая тема оппозиционного блока, бабушки-старушки большие любители этой темы.

12. брандмейстер

брандмейстер Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    залізне серце України
    ТО тебе тарифи влаштовують?))) То аплодуй Зе-бобікам стоячи!)))

AndrewDontknow, Boris Pryanikov, serebrynay puly та 6 іншим подобається це.
  13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я вас услышал. Спорить не планирую.

14. gavtet

gavtet Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    artemovsk
    Предыдущий не повышал типа? Открою секрет - тарифы будут повышены при любой власти.

15. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Ой,та фиг с ними,с тарифами,субсидиями прочим "великим крадівництвом",тут ничо нового,хотя адептам нравится.
    Был у меня тут один друх.. вообщем жду следующей реинкарнации)))
    Осталось немножко подождать, дайте ему ещё стопицот дней.
    Screenshot_2019-12-02-17-52-10.png
    На цензоре мельком увидел новость,гадские порохоботы совместно с мерзкими соросятами написали кляузу ген.Ирке на собачий рот,на бородатую жепу коломойского,на главную дурнашлюху и сутика, вообщем на дубинского. Будем посмотреть на очередной бредовый лепет.
    Небольшая загадка.
    Кто? Куда? На чём? И зачем летал?
    Screenshot_2020-10-08-11-27-41.png
    Screenshot_2020-10-08-11-28-05.png
    Главный "канцелярист" пробзделся до Ватикану.
    Кхе-кхе, походу слётал пробить как привыкать "честно заработанное" в местном банке. ИМХО.

ДАГОТ, serebrynay puly, форт55 та ще 1-му подобається це.
  16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А что вы имеете против тех кто уехал с Донбасса?

18. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    А пачиму Турчинов сдал Крым? (с)
    14866373_original.jpg

Gogi 514, juve, ДАГОТ та 5 іншим подобається це.
  19. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Мусора - твари, почти 100% своим кодом сдались кацапам...

juve подобається це.
  20. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    -bunker-, ДАГОТ, форт55 та 9 іншим подобається це.
  21. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Нарушит сто процентов. Он де не лох какой то всяким судам подчиняться.

BART28 подобається це.
  22. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Василь Піддубний

Вони зараз рахують гроші, що витрачає Петро Олексійович на своє лікування. Але жодна блять не порахує, скільки він витратив на нас з вами.
    І в скільки нам обходиться Зе.
    Так от...
    - За останні чотири роки Порошенко витратив на благодійність та оборону 1,5 мільярди ВЛАСНИХ гривень. З них 100 мільйонів - на боротьбу з Ковід. Це лиш власних коштів. Коли ідіоти кричать "крав", хай подумають над цим.
    - В той же час Зе просрав майже 40 мільярдів гривень, що виділила Європа на боротьбу з Ковід та його наслідками. Коли кажуть "чесний", хай замисляться...
    - Щороку в бюджет корпорація "Рошен" виплачує більше 2 мільярдів гривень. Це нам на пенсії, зарплати, на медицину і т.д. При чому бізнес "Рошен" в росії закрито!
    - Корпорація "Квартал" цього року обійшла закон, аби не платити податок з прибутку серіалів, знятих на експорт! Як і раніше, прибутки йдуть в офшори.
    При чому, основним фінансовим партнером "Кварталу-95" є саме росія!
    Це все, що вам треба знати про гроші та витрати Президента та приЗедента.
    А про витрат на лікування - жодна брехлива сучка не поцікавилась, скільки обходилось лікування Лєни та прибліжонних до Зе. Це їм не цікаво. Їм тре довести собі, що "абинеПорох" було правильним вибором.
    Як не питають що на рік приЗедент обходиться бюджету, тобто нам з вами, в рекордні 1,266 мільярди гривень (на ЧВЕРТЬ!! більше ніж рік до того.) Це так він "кортежі нах, дачі нах, Банкову нах!" Ці гроші Зе витрачає на літачок, дачки, відпочинки та фінансування роздутого корєшами АП. Це наші гроші з податків, які можна було витратити на покращення життя простих людей. Як колись обіцяв брехун...
    Але вони це не рахують. Їм цікаво співати стару нудну пісню про "баригу", в яку розумні люди давно не вірять.
    ДумайТе!
    121100760_1480475362284589_6663617124883498179_n.jpg 121077588_1480475282284597_2204288607024710651_n.jpg 120855955_1480475252284600_627398728442590684_n.jpg

AndrewDontknow, ДАГОТ, форт55 та 5 іншим подобається це.
  23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

Semargl та форт55 подобається це.
  24. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

Semargl та форт55 подобається це.
  25. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Обычно такой трёп заканчивается дефицитом всего,начиная с денег и талонами на продукты.
    Некая "Мерри"
    Screenshot_2020-10-09-19-12-07.png
    А это не как либо что,а что либо как. Тобто земинистр,зефинансов.
    Screenshot_2020-10-09-19-08-28.png
    Screenshot_2020-10-09-19-28-38.png
    Screenshot_2020-10-09-19-27-56.png

форт55, BART28, рональд та ще 1-му подобається це.
  26. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.265
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    поцы.png
    мышебляди.jpg

AndrewDontknow, ДАГОТ, форт55 та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.