Рейтинг украинских президентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 8 лип 2020.

?

Рейтинг

1. Кравчук

2. Кучма

3. Ющенко

4. Янукович

5. Порошенко

Результати можна переглянути лише після голосування.
Статус теми:
Закрита.
  1. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    а ще Крим здав...провів парад коли техніка була потрібна в зоні АТО...
    шас зелекоманда накидає

Хантер ua., BART28 та ДАГОТ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    2. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.

Мишель 777 та BART28 подобається це.
  4. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань

Сам не долюблюю пороха , але коли коли побачив кто рвеця до влади замість нього , записався в порохоботи і в двох турах за нього.
    Тепер не долюблюю дебілів які голосували проти пороха і привели до влади зелене чмо і руйнують країну.

rathenau, Oprishok, Boris Pryanikov та 10 іншим подобається це.
  5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Порох - олигарх!!! Да, он не бедный человек, поэтому может быть самостоятельным... это по-любому лучше, чем быть обязанным тем кто заплатил за музыку, а теперь "тебя танцуют" , как сейчас!!! Порох не боролся с олигархами!!!! Совершенно верно, от того, что он с ними не боролся, олигархи почувствовали его слабость и топили перед-во время-после выборов с кошмарной силой и до сих пор топят, потому что бздят: опять придет и опять не будет бороться.... Вот он "подружился" с Ахметовым!!! Так в жизни бывает: нельзя себя окружать только лишь врагами, "заклятые" друзья тоже не мало сюрпризов подкидывают. Вот он много обещал и ничего не сделал!!! Не правда: сделано им больше, чем всеми предыдущими президентами вместе взятыми, отрицать проделанную работу могут либо слепые, либо е..., ну в общем слепые... Сделано меньше чем мог, потому, что работал не в "тепличных" условиях... Кто-нибудь может себе представить результат "царювання" в этот период кого-то из предудущих президентов, а уж тем более нонешнего недоразумения? Я пытаюсь, но результат мне не нравится.
    Читаешь некоторые посты и самое безобидное объяснение бреду, что их авторы сидят в Ольгино или на удаленке работают на "кремлевского повара", потому, что в ином случае просто не верится, что взрослые люди могут писать бред бесплатно... Такое чувство, что люди не работали в коллективе, не менялись у них начальники, не создавались или, наоборот, разваливались команды, никогда не бывали в стрессовых ситуациях.... Их вырастили в колбах и у них твердое убеждение: раз начальник, значит вынь да положь, думай обо мне (патамуштаянарод).... Общался давеча с "одним из народа"... вот все мудаки, все обманывают, парашенка ненавижу, за 5 лет ничего не сделал!!!! Хорошо, говорю.. он не сделал.., а что ты сделал за последние 5 лет? Тебе не надо думать за ВСЮ СТРАНУ, тебе никто не мешает, по местному телевидению никто не говорит что ты вор, съел, а потом убил свою сестру и т.д. Что ты сделал для себя, для жены и для двух детей? Его ответ каждый может представить сам...
    Я не фанат П.А.Порошенко, я не люблю П.А.Порошенко, я не хочу, чтобы бессменным царем у нас был П.А.Порошенко..... А если он вдруг решит, что он - божий помазанник и захочет "царювать" дольше положенного Конституцией, то я буду среди тех кто будет валить его с трона...
    Но на данный конкретный момент убежден, что он сможет привести страну в ЕС и НАТО! Я не фанат ЕС, многое не нравится в этой структуре, но это лучше чем таежный союз с рашистским говностаном...
    Вот и получается, что в жизни выбираешь лучшее из того, что есть, а есть не всегда хорошее...
    ,

Останнє редагування: 11 гру 2020
    AndrewDontknow, Oprishok, Boris Pryanikov та 9 іншим подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Вот так прям при его президентстве попадём в ЕС и НАТО? Их то спросили, ждут ли они нас там со своей корупцией, отсталой экономикой, и многомиллионным населением? Турция, член НАТО погуглите сколько лет топчется чтоб попасть в ЕС, а нам до неё тянуться и тянуться, более того земли в оккупации, о членстве можно забыть пока.
    Да лучше был бы он сейчас президентом но проиграл телевизору, да, сотрудничать надо, и двигаться в том направлении, и может когда-то.., но блин популизм уже задолбал.
    ЕС, НАТО... Как вы все себе это представляете?
    Джавелины думали дать или не дать, чтоб не провоцировать запоребрик, а тут в союз военный возьмут, слов нет.

7. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Не мешайте верить в мечту...

8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да если б писали , что-то типа того, что будет продолжено движение страны, в сторону политического и военного союза с Европой, то это нормально, так и должно быть. Но пишут же примут мол. Когда блин примут? Порох что президентом на десятилетия чтоб при его правлении?
    У нас президенты меняются и не всегда с одинаковым видением и убеждениями .
    Более того, напомню, у нас не президентская форма правления, не ему решать, а парламенту.

9. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Данный спор может разрешить только время... Но я знаю точно: если нихрена не делать, то нихрена и не будет.... Сначала создается фундамент, потом надстройка, потом крыша и получается результат.Я не знаю сколько времени уйдет на строительство, но что я знаю точно: если один фундамент закладывает, а потом приходит нЕчто и фундамент разрушает, а потом придет кто-то и снесет все к чертям, а потом придет другой и начнет строить заново, то в таком случае получить результат не то что проблематично - невозможно!!!

Мишель 777, lisnuk14, farckop та 4 іншим подобається це.
  10. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Та уже кукарекали что и безвиза не будет).

Boris Pryanikov, ДВ762, TLG та 6 іншим подобається це.
  11. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Чому ти так хвилюєшся? Ніхто тебе нікуди не тягне! Тобі що, дома нема чого робить? Гадаєш Порох тебе бітум привезе? А ну працювати! Побудуй Європу спочатку у себе! А ми заздрити будемо!:D Слабо?

AndrewDontknow, Oprishok, Boris Pryanikov та 4 іншим подобається це.
  12. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    А до чого тут Порох? Це нарід здобув!

Boris Pryanikov, Мишель 777, Волк1 та 5 іншим подобається це.
  13. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Ну так здесь же "собака и порылась"! Проблема не в президентах, проблема в тех, кто их выбирает!!! Есть две силы, которые знают чего хотят: одни в ЕС, вторые в зверинец, с ними все ясно... не ясно с остальными 75% тех кому дано право голоса: одни нетерпеливые, другие никому не верящие, третьи безразличные, четвертые телевизорозависимые , пятые...... Вот и пытаемся, как можем, способствовать тому, чтобы у большинства было единое, по возможности прогрессивное видение будущего нашей страны.... Ну, а пока, слава Богу, есть воинствующее меньшинство, которое в состоянии тянуть нашу страну в правильном направлении... Хочется попросить "умников": уж если не помогаете, то хотя бы не мешайте!

AndrewDontknow, Oprishok, Мишель 777 та 8 іншим подобається це.
  14. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Ничего, зЕля безвиз обратно вернёт Европе.

Boris Pryanikov, ДВ762, Мишель 777 та 4 іншим подобається це.
  15. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    :D

Oprishok, Boris Pryanikov, Магуа та 11 іншим подобається це.
  16. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Собачку жалко могла не вижити.

Волк1 подобається це.
  17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Норм. Естественный отбор.

Oprishok та Волк1 подобається це.
  18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Вот с годами прихожу к простому выводу. Раньше мог подумать что през не такой или бояре.
    А всё проще. Холопы.
    Раньше ходили под плетью и боярин всё решал.
    Затем под расстрелами и совок всё решал.
    Затем под кацапами. И кацапы всё решали.

А тут им дали свободу. И что сделали холопы? Побежали за тем кто больше пайку пообещает.

AndrewDontknow, rathenau, Oprishok та 7 іншим подобається це.
  19. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Надо отобрать того кто снимал , знал же что так будет урод.

Магуа та ДАГОТ подобається це.
  20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Дэн , не ты ль писал раньше: что Майдан был заказан, но заказан во благо нашей страны? нет?

Oprishok та ДАГОТ подобається це.
  21. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    А Вы , милейший хоть совок то застали? в сознательном возрасте?

22. TLG

TLG Oberschütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Ukraine
    Турция и так в европе можно сказать;)
    Если вьі понимаете о чем я. И не надо путать мягкое с тепльім, окей? Пример крайне не удачньій.

Ребятки, ну признайтесь что голосовали за Рейгана, а получили Айса Вентуру на минималках.

refmechanic подобається це.
  23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Мы тоже в Европе, географически. За Турцию сказать то можно, только вот сильно обижена этим моментом, что их 40 лет мурыжат, так что сами не плутайте мягкое с тёплым, высказывания турков по этому поводу поищите.
    Есть определённые факты, и не нужно выдавать желаемое за действительное, а то как свидетели Иеговы уже: мост завтра упадёт, х*йло в Гааге послезавтра, НАТО, ЕВросоюз. Безвиз мол дали.Оно то неплохо бы если б так, но чего зря наянивать такие посты? Конечно дали, нам его обещали ещё при Яныке, подтвердили на Майдане людям, а приписывают прям единолично Порошенку. Так вот, в отличие от безвиза, Евросоюз и Нато нам не обещали.
    За Зе не голосовал, вообще не был на тех выборах, писал уже, не имел ни возможности, да и желания.
    На этих голосовал за выдвиженца от ЕС, просто потому что знаю человека.

24. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911

Камча та Волк1 подобається це.
  25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вот с этим согласен. Исход был предсказуем и прогнозируем нормальным человеком, но не оператором.

ДВ762 подобається це.
  26. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    С какой целью интересуетесь?
    Помню ли я молочные коктейли, ягодную мороженку, морскую капусту в магазине?
    Всё помню. И куре синих. Много чего)

Статус теми:
Закрита.