Рейтинг украинских президентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 8 лип 2020.

?

Рейтинг

1. Кравчук

2. Кучма

3. Ющенко

4. Янукович

5. Порошенко

Результати можна переглянути лише після голосування.
Статус теми:
Закрита.
  1. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Агі, канхвету очень класну, тузік вкусний :D

Konrad Lorenz подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ботинки. Состояние хорошее. Крепкие и удобные. Пригодные для длительного ношения. Смотрите фото. Бот...
      525 грн.
    2. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      1800 грн.
    3. Кросівки Merrell Moab Mesa Luxe 1TRL Оригінальний MOAB повертається з розкішним оновленням. У той ча...
      3800 грн.
    4. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
    5. Кросівки Lowa Taurus Pro GTX Lo Нові,в коробках Ми розробили це універсальне легке туристичне взутт...
      4150 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Я смотрю, вы тут Герыча пригрели, пасибкаете ему как из пулемёта:D
    Ну-ну:)

Волверин подобається це.
  4. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    Марія Чура
    В ЄДНОСТІ - СИЛА !!!

3 ч. ·

Іван Носенко
    3 д. ·
    Хто в синьому картузу, думаю Вам говорити не треба. А хто праворуч від нього?
    Дмитро Голубов - колишній депутат Порошенка. І ви порохоботи будете мені розповідати що Медведчук і ОПЗж це не одна команда?
    Порошенко - це Москва як і ОПЗЖ і ЗЕ.
    І можна скільки завгодно клеїти ярлик патріота цьому недобитому баризі російському але збитий льотчик ніколи ніким більше не стане. Це Юля в недалекій перспективі.

Tayfun_U подобається це.
  5. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    И все- таки любители питраликсеича, вы дружненько бросились заговаривать вопрос.Повторяю,как вы обьясните почему во время наступления были остановлены войска и два раза было объявлено 10 - дневное перемирие?Кто обосновано ответит?Зачем нашим верховнокомандующем сепарам с русней давались 20 дней для укрепления позицый и подвоза боеприпасов?

Tayfun_U подобається це.
  6. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Понимая, что рузьке клоуны очень обидчивы, а украинские модераторы очень принципиальны и ради истины и законности могут забанить классных:D пацанов, я не указывал в своем сообщении ни одного ника, дабы мне не могли пришить прямое , адресное оскорбление... Вы (я обращаюсь к вам на "вы") все сделали сами:)

refmechanic, ДВ762 та tuman подобається це.
  7. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.

lisnuk14, сіроманець 78, refmechanic та 4 іншим подобається це.
  8. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    С чего вы взяли, что я любитель Петра Алексеевича Порошенко? У меня к нему много претензий.... Например, как обыватель я возмущен его нерешительностью: какого хрена было сюсюкаться с пятой колонной, прорашистской сранью и прочей нечистью. Разогнать, пересажать и расстрелять всех нахер!!! Но с другой стороны, как неглупый обыватель я понимаю, что в демократической стране, стране которая строится на уважении к закону, нельзя решать проблемы незаконными способами... Может даже и к сожалению..
    А насчет остановки войск.... какой смысл вам, что-то пояснять? Даже если привести развернутый анализ обстановки на тот конкретный час, даже если ознакомить вас и вам подобных со всеми стратегическими секретными планами, вы все равно найдете какую-нибудь хрень, например фото с опухшими от недосыпа глазами и начнете разгонять пургу о том что он алкоголик-братоубийца-конфеты-липецк-партия регионов-министр у яныка......

Temu4, rathenau, lisnuk14 та 12 іншим подобається це.
  9. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Во, бли-и-ин! Даже далеко ходить не пришлось. А вы никогда в своей жизни не сталкивались с ситуацией когда сегодня друг, а завтра враг? У вас не было в жизни такого: в детском саду у вас есть дружок, возможно его зовут Петро, вы с ним не разлей вода-друзяки, а он однажды насрал посредине игровой комнаты (ну не донес до горшка) а свалил на вас?, в школе у вас есть дружок, возможно его зовут Петро, вы с ним не разлей вода-друзяки, а он однажды что-то нашептал про вас вашей девчонке и она бросила вас?, в институте у вас есть дружок, возможно его зовут Петро, вы с ним не разлей вода-друзяки, а он однажды перед выпуском что-то наговорил декану и вместо вас получил классное место , которое по идее должно было достаться вам?, или на работе у вас есть дружок, возможно его зовут Петро, вы с ним не разлей вода-друзяки, а он оказывается давно и регулярно встречается с вашей женой? или у вас есть дружок с которым вы замутили бизнес, возможно его зовут Петро, вы с ним не разлей вода-друзяки, а он однажды кинул вас и оставил з голой задницей и кучей долгов, или.... Впрочем, хватит. Думаю алгоритм понятен и на сто процентов уверен, что с, как минимум одной, ситуацией вы сталкивались...

Останнє редагування: 17 лис 2020
    ДВ762, Волк1 та BART28 подобається це.
  10. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Гарна дівчина. Навіть троє спільних друзів є. От тільки сторінка вся за коломийське майбутнє. Але то таке.
    А Іван Носенко - таки знатний троль. Погортай... Тупуватий, правда, але то вже таке.

11. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Коли були ці перемир'я? Дати.

12. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Ну, вот скажите, что я не прав, когда некоторых чудил называю мудилами... Ну кто из нормальных людей возьмется доказывать, что "що Медведчук і ОПЗж це не одна команда". Я со всей серьезностью и ответственностью заявляю: ДА ! Медведчук і ОПЗж це ОДНА команда!!!:eek:
    Це Юля в недалекій перспективі. А-а-а-а-а!!!! Я перестаю верить в существование здравомыслия!!!!

Волк1 подобається це.
  13. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Надо было его дрочить научить

14. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Не думайте про него плохо, он не "лох", он знает как это делается!

15. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    Набери в гуглі,читати вмієш.

Tayfun_U подобається це.
  16. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    А пасивные гомосеки по -другому и не могут.Только из-под тишка."Ихтамнет,это не мы".И заметьте,я же Вас не оскорблял.

Незнайка855 та Tayfun_U подобається це.
  17. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина

Только Медведчук кум Хуйла и по совместительству питралексеича.Сложно мозги включить?

Незнайка855 та Tayfun_U подобається це.
  18. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Ну, я погуглив. Якщо за 14 рік, то в цей час відбувались перемовини. Ми ж не Північна Корея) а нормальна европейська країна.

19. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Медведчук ще й кум пороха???

Одіссей, Магуа, Волк1 та ще 1-му подобається це.
  20. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    893
    Адреса:
    За стеклом
    Я так понимаю, Вы говорите о договоренностях, имевших место быть осенью 2014 года?
    Если да, то по моему скромному мнению, осенью 2014 года, впрочем как и летом 2014 года, боеспособность нашей армии была мягко сказать - не очень. Что было 29-30 августа - Вы в курсе (судя по Вашим же постам). Так вот, не владея разведданными и ситуативной картой БД под рукой, смею предположить, что "питралексеевич" (возможно пусть и наивно) считал возможным на тот момент решить проблему в русле дипломатии. И эта самая дипломатия, как ни странно, дала нам главное - время. Весь 2014 год, как и частично 2015-й, прошел в ожидании возможного широкомасштабного наступления кацов. Сегодня конечно оно виднее, но сегодня у нас уже заканчивается 2020 год, а это согласитесь, немного не то.

Вкладення:

• 123258.pdf
      Розмір файлу:
      371,6 КБ
      Переглядів:
      57
    lisnuk14, ДВ762, ХапалАнДаг та 3 іншим подобається це.
  21. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    З пацюками в коморі ти ведеш перемовини?Ти їх знищуєш.А на момент першого перемирря пацюків практично не було,бігли не озираючись.Та на жаль довести вам неможливо,що петро,що зеля це одне й теж.Скажи будь ласка,хто понія відповідальньсть за знищені під час війни 5 артилерійських складів?І чому?

Tayfun_U подобається це.
  22. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.173
    Адреса:
    Украина
    Неужели вы верите в наивность человека который 30 лет просидел в высших эшелонах власти?Наивностью там и не пахло.И сейчас наивно предпологать,что нас делят на порохоботов и зелеботов неумышленно и без расчёта.Разделяй и властвуй,забыли?

Tayfun_U та a_nakoy подобається це.
  23. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    893
    Адреса:
    За стеклом
    Я в какой то мере, именно в данном случае аполитичен, поэтому меня фиг разделишь:D
    Как по мне, то соглашение о прекращении огня (файл прикрепил выше), вполне является разумным. Вот только кацы естественно выполнять договоренности и не собирались. В этом и вся проблема этих договоренностей. Насколько Порошенко, имея опыт нахождения в высших эшелонах власти, уверовал в честность кацов - мне не дано знать. При встрече обязательно спрошу.:beer:

ДВ762 подобається це.
  24. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    За склади триває слідство ще, наче. Наче не казали ще, що то порох підривав )))
    За інше... З пацюками нічого вести розмови. Але ж рашка і сепари не пацюки. В 14 багато робилось не так чи не вчасно. Але конфлікт намагались владнати всіма можливими
    Ось таке - маєш угруповання. Трохи з 24-ї, більше з 80-ки, ще пару танків з 1-ї танкової, половина, наче, "Айдару", ще щось наче міномети з 51-ї. Загалом збірна команда ЗСУ, дето ледь батальйон) З транспортом біда. З технікою - біда, танчик наприклад викотився і його підбили, мехвод згорів, інші вистрибнули. Інший танчик виїхав і б'є з кулемета, чого? Щось з гарматою. Десь загубилась рота з 24-ї, міномети ще не на позиції і хз чи швидко займуть. Бо ти їх не знаєш, хто вони що вони. Місцевість маловідома, карти на хрен, інтернету нема. Води майже нема. Одна колона попала під артобстріл і розсосалась, намагаєшся зібрати її назад... а в цей час друга вткнулась в місток і каже, що там не проїдеш... А третя колона вступила в бій і відкинула сепарів, чи вони її спинили. А в цей час десь недалечко сидять псковські десантники, хрумкають попкорн і чекають наказу. От десь так було в 14 році. Повоюй в такому режимі)

Одіссей, lisnuk14, Kirill1036 та 5 іншим подобається це.
  25. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    В 14 році, незалежно від досвіду в політиці, ніхто не міг сказати точно, що буде завтра.

lisnuk14, farckop, Магуа та 3 іншим подобається це.
  26. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Для гарного настрою, Вікінгу!;)

Helgi Sharp

Дивлюсь ТВ. Порошенко вийшов до людей і спілкується з підприємцями, яких уряд відправляє працювати санітарами. Не розуміючи, що ці підприємці платять податки на утримання цих санітарів. І тих бенедь, які наразі з персональних палат у Феофанії роблять вигляд, що керують країною.
    Давно не бачив, щоб люди так щиро кидались і обіймали якогось політика, як зараз Пороха. Якби сюди вийшов потерпілий, його б розірвали на маленькі "кавеенчики" та "квартальчики".
    Дивлячись цю телекартинку, хочу вірити, що Зеленський стане для здоров`я нації більш дієвою вакциною, аніж всі ті, які винайдуть проти ковіда. І країна, нарешті, вилікується. Отримує імунітет. Попри все, вірю.

Kirill1036, farckop, refmechanic та 10 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.