Ответ: Рейберт и однокласники ру Спустя 20 лет нашёл однокурсников из военного училища......Оболдеть...Собираемся 23 февраля в Москве! Супер...!
Ответ: Рейберт и однокласники ру народ а не кто не знает как доступ к этому сайту(однокласники.ру) с компа закрыть? очень надо.
Ответ: Рейберт и однокласники ру На личной странице в Одноклассниках есть функция - "редактировать личные данные", а уже в ней, в самом низу - "удалить свой профиль с сайта". Элементарно, Ватсон. То есть Joshua.
Ответ: Рейберт и однокласники ру Человек другого хочет,шоб с его компа никто не мог на проклятых однокласников залазить.....
Ответ: Рейберт и однокласники ру Ааа, ну теперь понял! Отгоняй щелбанами или лопатой (это от темперамента...) Пусть открывают себе профиль и там резвятся
Ответ: Рейберт и однокласники ру не помогает уже. скоро с MP и MG на штурм пойдут. а еще тяжелую авиацию вызать могут...
Ответ: Рейберт и однокласники ру ну если учесть что пол-страны сидело, вполне возможно что эта шутка станет реальностью...))))
Ответ: Рейберт и однокласники ру В браузере сделать бан-лист сайтов, и пароль на редактирование поставить.
Ответ: Re: Рейберт и однокласники ру Жена повесила в свой профиль мою фоту с войны - получился анекдот Как вам такие одноклассникиру?
Ответ: Re: Рейберт и однокласники ру Криндец! Одноклассник получился суровый. Игорь, ты должен на эту фотку авторские права заиметь. Будешь на халяву бабло постригать. Отличная фота! А у меня позавчера одноклассница созналась, что у нее дети - Вартан и Элеонора. Вот жеж гадость, а она мне так нравилась...
Ответ: Рейберт и однокласники ру Неправильную чуток ты картинку запостил. Я видел (не помню где) там у нее на ножках еще трусики спущенные были.
Ответ: Рейберт и однокласники ру Мда, небось в армии пулеметчиком был, большой, с такой фактурной внешностью только в фильме сниматься. Только у камрадов за твоей спиной, лица какието не славянские,как не русские или украинцы, западные какие то.
Ответ: Рейберт и однокласники ру RedkyZhuk трусики на футболке.. это исходник вообще то, потом кто что пририсовывал, видел вариации даже на еврейскую тему. Ппросто постить сюда считаю неполиткорректным )
Ответ: Рейберт и однокласники ру Зереген и в контакте и на одноклассниках,нашел дохуя школьнегов) пс. пустое убивание времени,уже бесит,но отойти не могу(