Ну вот: прострация, фрустация и регресс, плавно переходящий в катарсис воот что интернет животворящий вытворяет
в общем с одноклассниками расклады пока такие - по ай-пи похоже сайт "клиента" четко отслеживает. С динамическим ip возможно создать второй аккаунт, а по выделенке - не выходит. Хитрожопый сайт, я ж говорил.
Блин женщина с Эстонии пишет, что училась в параллельном классе и хорошо меня помнит. С ума сойти! Всеж-таки есть в этом сайте что-то приятное. Не все так плохо.
Блин,жена постоянно заглядывала через плечо,когда с одноклассницами переписывался... Потом тоже скандалы и разработка лунной поверхности...
А у меня (школу закончил не так давно) вообще не было однокласниц.... это конечно ужас был... в других классах все как у людей, а у нас 100% мужского состава.
Специализация? У меня было такое в 9-10 классах. Класс с педагогическим уклоном. 36 девиц и один несчастный Димка Морозов (умер лет 15 назад, пусть земля ему будет пухом). Вот это был настоящий УЖАС.
У нас клас был не помню ну что то типа 38-ми человек,семнадцать пацаны.Но в институте пришло наказание,на весь факультет ,тристо с лишним человек три штуки деффчонок,.....
насчет 1 пацана и 36 девиц это конечно только издалека кажеться раем ;-) у друга в универе такое было! так он со слезами говорил что его какбы не существует в группе! девчонки не то что поправлялись - бельем хвастались незамечая его - ЖИВОЙ ТРУП ТАК СКАЗАТЬ ))) но все равно хотелось бы туда попасть ;-) а однокласники класный проект - 15 лет как школу окончил - и нашлись однокласники которых 17 лет не видел!!! вот это клас !!!! ВСЕМ УДАЧИ!
новый аккаунт надо логинить на другой e-mail и всё получится)) я своего друга - сослуживца нашёл там, так что польза есть от "одноклассников"
Случайная ассоциация: "М и к а л а д з е, князь, Ксаверий Георгиевич, черкашенин, пото- мок сладострастной княгини Тамары. Имел обольстительную наружность и был столь охоч до женского пола, что увеличил глуповское народонаселение почти вдвое. Оставил полезное по сему предмету руководство. Умер в 1814 году от истощения сил." ("История одного города" Салтыков-Щедрин) Извиняйте за неуместный юмор. Я хотел сказать, что не такой-то это и ужос был для Димки Морозова
Для Димки ужас был 8 марта. Урок НВП, он с военруком перед строем девиц с пачкой открыток. Команды: "Оли - шаг вперед, Юли - шаг вперед и т.д." А так все было нормально. Просто, когда есть мальчики, то девочки ведут себя поприличнее. Имеется в виду, все эти собрания и прочие мероприятия. Пара-тройка активисток-комсомолок ... мозг всем, а тормозов нету. Мрак.
по IP на однокласниках привязки нет, скорее куки. У меня 2 аккаунта одновременно с одного компа но с разными браузерами (Opera и IE) без проблем
Потому, что ещё слишком молоды, потому и не понимаете. "А поговорим с вами лет через 20" (с) "Москва слезам не верит" Я учился в трёх разных школах, спустя 25 лет нашёл одноклассниц в Германии, причём и они помнят меня, такие воспоминания нахлынули. Интересно узнать, что с кем стало, действительно интересно. Это же наша собственная жизнь, а не чужая экранно-глянцевая.
"Я не доживу, я на вредной работе" (С) "Служебный роман" Не так уж я и молода... Просто пересекаясь с кем-то из прошлого в реале часто испытываешь чувство, как в песне группы "Секрет" - "И черт меня попутал крикнуть "Привет"". Часто простой выпендреж или с ходу начинают грузить своими проблемами (дети, тещи, сверкови, начальники). С пацанами пару раз пиво пили (те, с кем училась до 8 класса) - вот это весело было. А может, я просто такой человек? У меня своя жизнь, у них своя? Не заню...
+10 золотые слова,была школа ,был инстититут и много разных работ,сотни знакомых,ну их нах,устал отдыхаю.
Это норма. Если ты человек неплохой и хотябы минимально активный, то со временем обрастаешь многочисленными связями. Все их поддерживать просто нереально. Поэтому лично я общаюсь с текущими сотрудниками и исключительно симпатичными (в широком смысле) мне людьми из прошлой жизни. Открытки на Новый год никому не шлю. На пьянки хожу на одну из 20-ти
камерад, не принимайте других за идиотов - конечно я с др. почтовым адресом делал, он же в качестве логина там, но создать анкету дал только с др. компа - с динамического ip. Как вариант ( не пробовал) - нужен др. браузер С наступающим! ))
Но дело еще и в том, что воспоминания к реальной жизни имеют мало отношения. И чувства и мысли были совсем другие... Не верите? Представьте, что Вы встретили однокласника, с которым капитально подрались. Сейчас вам обоим весело, приятно общество друг друга. А тогда? Только честно Болел разбитый нос, саднили кулаки и до слез хотелось взять реванш... Это как у бабушек, которые ходят на митинги и ратуют за коммунистов, а на самом деле, просто вспоминают то время, когда зубы свои были и спина не болела. (Только не обижайтесь). Кроме того, наша жизнь состоит из разных этапов. На каждом из этих этапов мы встречаем разных людей. Кто-то уходит, кто-то приходит - это и есть жизнь. Не очень-то разумно тратить ее на виртуальные сантименты...